ПАПСАВИКИ ЗАХВАТЫВАЮТ МИР !

Музыка всех жанров и направлений
Token
New member
New member

ПАПСАВИКИ ЗАХВАТЫВАЮТ МИР !

Сообщение Token »

Нас истребляют. Нас- настоящих рокеров, у которых эта музыка в крови. Я не имею в виду просто Рок. Я имею в виду все музыкальные стили: Мятал, Грандж, Панк... итд. и тп. Они не считают это за музыку. Закрывают радио, на оставшихся крутят попсу.
MTV- музыкальное телевидение. Где вы на нём видели музыку ?Раньше хоть всякие зоны по ночам крутили, а теперь ? Этож блин дискриминация ! Народ, нада с этим как-то бороться ...
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

что ты предлагаешь?
Цвету!
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Token
предлагаю тебе объединиться с ципиздом. Он будет бороться с истреблением классической музыки, ты - с заввалом попсы. А мы тихо и скромно надеяться, что на этом фронте вы погибнете смертью храбрых
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Адская Atropos
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Адская Atropos »

Token
Если у тебя рок в рови - слушай, у кого в крови попса, в голове - пустота, пусть слушаю эту дрянь...
Token
New member
New member

Сообщение Token »

Предлогаю скинутся всем по чирику (много нас таких кто попсу не любит), купить супостатам остров в Тихом океане, собрать там всех попсовых певичек и зарядить по ним ядерной ракетой ! :) Или организацию какую-нибудь замутить типа "Мир бес Папсы" и боротся за запрет воздействия папсы на без того уже разложившиеся мозги бедных попсавиков. Да и вообще Рок н Рол жив. Это просто его сущность такая - умирать . :)

P.S
Кто такой Ципизд ? Кто тут на классическую музыку наезжает ?
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
да и суть не так важна, когда не знаешь, что дальше...
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

Token
ты знаешь, жалко остров поганить ради какой-то там попсы..лучше их отправить в космос ;) покорять новые миры и аудитории!
Но васче-то есть МУЗЫКА, а есть га;но и от жанра это никак не зависит
Цвету!
BadMan
Member
Member

Сообщение BadMan »

taisha k. писал(а):Token
предлагаю тебе объединиться с ципиздом. Он будет бороться с истреблением классической музыки, ты - с заввалом попсы. А мы тихо и скромно надеяться, что на этом фронте вы погибнете смертью храбрых
Не надо гнать!!!! :mad: Мозгом подумай о чем катаешь!!! :twisted:
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

BadMan
ой, ну как я могла забыть! Ты тоже это...тоже отправляйся бороться!
BadMan
Member
Member

Сообщение BadMan »

Token писал(а):Предлогаю скинутся всем по чирику (много нас таких кто попсу не любит), купить супостатам остров в Тихом океане, собрать там всех попсовых певичек и зарядить по ним ядерной ракетой ! :) Или организацию какую-нибудь замутить типа "Мир бес Папсы" и боротся за запрет воздействия папсы на без того уже разложившиеся мозги бедных попсавиков. Да и вообще Рок н Рол жив. Это просто его сущность такая - умирать . :)

P.S
Кто такой Ципизд ? Кто тут на классическую музыку наезжает ?
На счет P.S-зайди в топик"Классическая музыка для всех поколений"-долго смеяться будешь!!!! :lol: :lol: :lol:
Kurimu
Member
Member

Сообщение Kurimu »

Я не согласен. Тему такую я бы еще понял года 3-4 назад, но не сейчас. Сейчас наоборот происходит восстановление рок-музыки (пусть и очень медленное), открываются различные каналы, на которых крутят только рок, проводятся различные фестивали. Поэтому, возрождение рока уже началось! :wink:
"Пацаны, девченки, девченки, пацаны!
Подтяните повыше широкие штаны!
Круто, очень круто проведем мы время.
Меня так прёт и колбасит с вами со всеми."
Antonio
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Antonio »

Возрождение..Хм...Если Зверье всякое,да сказочники считать роком..тогда да. Я лично их не считаю рокерами..Что-то близкое к попсе на гитарах играют,вот и весь сказ.А попса бесит..Знаете, заметил такую закономерность-о человеке,как об интеллектуальном существе можно судить,уже зная что он слушает.Если Катю Лель,Блестящих и прочий сумбур...То чувак(чувиха) кристалльно туп(а) в отношении восприятия своей жизни...Ну а если настоящую музыку(пусть рок,рэгги,да тот же джаз(хотя в нем нихрена не смыслю)),то с ним(ней) еще очень и очень можно поговорить...
DC.z
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DC.z »

Antonio
про любителей электроники забыл сказать
Are You For ReaL?
The Ghost
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение The Ghost »

Бред несовершеннолетних... :lol: :lol:
Мастер Йода не одобряет эту тему...
Панк рулит!!!!! :drunk:
Be Positive!!
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

дурная безперспективная тема. нравится слушать рок/панк/митал - слушай. не фиалеттово ли тебе чего там вася пупкин слушает круга/иванушек или золотое кольцо? хоть попса, реп и электроника - ацтой, но изощряться на какие-то телодвижения и пасы чтобы эти стили не слушали - это прогон.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
The Ghost
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение The Ghost »

christmas_blink писал(а):дурная безперспективная тема. нравится слушать рок/панк/митал - слушай. не фиалеттово ли тебе чего там вася пупкин слушает круга/иванушек или золотое кольцо? хоть попса, реп и электроника - ацтой, но изощряться на какие-то телодвижения и пасы чтобы эти стили не слушали - это прогон.
Полностью поддерживаю Блинка! Единственная здравая мысль в этой теме!
Be Positive!!
BadMan
Member
Member

Сообщение BadMan »

taisha k. писал(а):BadMan
ой, ну как я могла забыть! Ты тоже это...тоже отправляйся бороться!
С кем?(чем?)!!!! Очнись! :lol:

P.S:Никогда не думал что увижу на форуме кого-то с обезьяной на аватвре....!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Token
New member
New member

Сообщение Token »

2Ромашка
Если их в космос отправить, то какое впечатление они там на всех произведут. ? :)
________________________________________________________________________________________
Мне не нравится не то, что кто-то там слушает, а то, что они не дают слушать мне то, что я хочу слушать.
+ Оскверняют -ремиксы всякие электронные.
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

Покупайте анлим и в инете куча станций по стилям. Занимайся своими делами и хоть обслушайся музла любимого.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
DC.z
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DC.z »

Token писал(а): Мне не нравится не то, что кто-то там слушает, а то, что они не дают слушать мне то, что я хочу слушать.
кто тебе не дает слушать?
я вот радио вообще не слушаю, муз тв/мтв раз в месяц включаю минут на 5
и никто мне не мешает слушать то что я хочу слушать, прекрасно себя чувствую
Are You For ReaL?
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

Token
прекрасное! представь: прилетят все такие в блестках, перьях на качественной фанере земного производства ;)
Цвету!
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

BadMan
эх, малчик малчик
тока поразгоняться хотела - а тебя забанили? Или таки погиб смертью храбрых на поле борьбы с попсой?
Token
New member
New member

Сообщение Token »

2DC.z и Neophyte
В томто и дело. Почему я должен извращатся, чтобы найти музыку которую могли бы показывать по телеку и радио, но этого не делают, потому-что те кого бы я хотел слышать уже мертвы и не могут заплатить им за это денех.
Ведь это музыкальное ТВ. Где на нём музыка ?
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

Token писал(а): Почему я должен извращатся, чтобы найти музыку которую могли бы показывать по телеку и радио
и как ты извращаешься? :blink:
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

christmas_blink писал(а): и как ты извращаешься?
Плюётца и слушает, слушает и плюётца. :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
DC.z
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DC.z »

Token писал(а): 2DC.z и Neophyte
В томто и дело. Почему я должен извращатся, чтобы найти музыку которую могли бы показывать по телеку и радио, но этого не делают, потому-что те кого бы я хотел слышать уже мертвы и не могут заплатить им за это денех.
Ведь это музыкальное ТВ. Где на нём музыка ?
я не хочу чтоб мою любимую музыку (d'n'b) играли везде. те кому надо слушают ее и не обламываюццо
говорят pendulum - Slam по всем радиостанциям заиграли. я в этом не вижу ничего хорошего.
d'n'b - это не музыка для масс а для определенного круга людей. мне вот твоя музыка ни в одно место не уперлась (извини за выражение). И мне было бы пофигу играла бы по телеку Таня Буланова или твоя музыка
так что слушай то что тебе нравиццо забей на ТВ и ФМ и не напрягайся ))
Are You For ReaL?
Гн0м
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гн0м »

Волков
А где про плётку?!))))
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Урлик Скарсол »

Ребята, по моему вы занимаетесь ерундой...Изменить масс медиа вам не удастся никогда, смиритесь и лучше зырьте на компе концерты любимой группы, слушайте музон на полную, чтоб стекла треснули у соседей, чтоб двор загнулся и старухи попадали с инфарктами - вот протест( в пределах квартиры, но протест).....А Радио вы не поменяете, так же как и попс..., в этом нет смысла и не стоит тратить на это время....
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Колян
Ты знаешь, масс медия работает на массы. Я вот помню, когда в начале 90-х был очень популярен металл, то и на ТВ показывали и концерты и передачи были тематические, так что дело в нас. А шоу бизнесу по барабану что крутить, лиш бы пипл хавал.
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Heracle писал(а): Я вот помню, когда в начале 90-х был очень популярен металл, то и на ТВ показывали и концерты и передачи были тематические
Это в какой стране? В совке в это время победно шествовал Ласковый май и Мираж, а из тематических передач существовала только Нержавейка по питерскому каналу. Аж целых пять выпусков было...
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

666 писал(а):
Heracle писал(а): Я вот помню, когда в начале 90-х был очень популярен металл, то и на ТВ показывали и концерты и передачи были тематические
Это в какой стране? В совке в это время победно шествовал Ласковый май и Мираж, а из тематических передач существовала только Нержавейка по питерскому каналу. Аж целых пять выпусков было...
Три из них были записаны на видак -) Надеюсь найти - будет раритетом -)
Большой брат...(с)
UnreaL
Member
Member

Re:

Сообщение UnreaL »

Token писал(а):Нас истребляют. Нас- настоящих рокеров, у которых эта музыка в крови. Я не имею в виду просто Рок. Я имею в виду все музыкальные стили: Мятал, Грандж, Панк... итд. и тп. Они не считают это за музыку. Закрывают радио, на оставшихся крутят попсу.
MTV- музыкальное телевидение. Где вы на нём видели музыку ?Раньше хоть всякие зоны по ночам крутили, а теперь ? Этож блин дискриминация ! Народ, нада с этим как-то бороться ...
Надо просто тебе начать слушать нормальную музыку типа: Миши Гребенщеков, Фактор 2... Юра Титов и все проблеиы будут решены. А то рок, рок...
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Re:

Сообщение ferdiperdozzz »

UnreaL писал(а):
Token писал(а):Нас истребляют. Нас- настоящих рокеров, у которых эта музыка в крови. Я не имею в виду просто Рок. Я имею в виду все музыкальные стили: Мятал, Грандж, Панк... итд. и тп. Они не считают это за музыку. Закрывают радио, на оставшихся крутят попсу.
Надо просто тебе начать слушать нормальную музыку типа: Миши Гребенщеков, Фактор 2... Юра Титов и все проблеиы будут решены. А то рок, рок...
Не говори, зальют глаза красным вермутом, и давай на трех гитарах изображать концерт на пустых ведрах под дикие крики. Толи дело - мелодичная музыка, "Шпильки" например, или "Фабрика"... Душу греет, и глаз радует.
UnreaL
Member
Member

Сообщение UnreaL »

Да и вообще, Токен, чо ты буяниш? Чем вы "рокеры" не довоольны постоянно? Вот фанаты действительно хорошей музыки не выпендриваются в форумах хотя Мишу Гребенщикова тоже не часто показывают по ТВ!!! А рока твоего настока много что не знаеш как и МТВ посмотреть... каждая 25ая песня - рок!
Во всем существующем 90% дерьма...
Token
New member
New member

Сообщение Token »

2UnreaL и ferdiperdozzz

Ха-ха-ха :)
Люблю юмаристов :) :)

2UnreaL
"А рока твоего настока много что не знаеш как и МТВ посмотреть... каждая 25ая песня - рок!"
Это чё типа "Звери" с "Корнями" ? :) :) или Линкинк Сранк ? :) :)
Спасибо ребят ! :) Настроение подняли ... :)

2Колян
Ты Прав .
Dude
Member
Member

Сообщение Dude »

Да, качество музла падает. Человек слушавший Beatles и человек не слушавший Beatles - это два
абсолютно разных человека. А люди слушающие Linkin Park и его не слушающие - примерно одно и то же. Причём не слушающие мне как-то симпатичней:)
Ответить

Вернуться в «Музыка»