Что интересного послушали в последнее время?
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
2 версии есть, 1я где он на концерте в питере (25 лет без высоцкого поёт) и обрезка с чартовой дюжиныnew_year_blink писал(а):10steps, где скачать???
http://klochamix.narod.ru/Ilya_Chert_25 ... m_dnem.mp3
http://www4.upload2.net/file22/sTQsX/A8 ... m_dnem.mp3
Proud like a god,don't pretend to be nice
Купил диск Ленинграда "Хлеб" Раньше песни у Шнура были интересней, но и этот диск вполне достойный. Тексты грамотные. Имхо. Особенно порадовала песенка "Кредит" Ну а сама музыка у них мне всегда нравилась.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Достаточно всего лишь перекрасить... А чем тебе Салтыкова не очень? Она конечно "вуман ин лав не поёт", но выпуклости и впуклости у неё очень даже ничего, не смотря на возрастные проблемы с мумификацией.taisha k. писал(а):а может еще не поздно перекрасить Пьеху и отрезать ему яйца????А то я Салтыкову как то...не очень![]()

Большой брат...(с)
Vikingtaisha k. писал(а): старый отставший
Вы забыли о такой супермегазвезде как дима билайн! Круче него только горка в карьере 4-го микрорайона.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
-
- Advanced Member
http://forum.jungle.ru/showflat.php?Cat ... art=1&vc=1
Ничего интереснее в живую уже давно не слышал
Ничего интереснее в живую уже давно не слышал

-
- Member
-
- Advanced Member
- Infernus Excrementum
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
нет. а что там?Аццкей Фикалоид писал(а): а ты в тексты фтыкал?

блин! сегодня что-то вообще как цепанула песня "когда я забуду", с альбома "неизбежность" группы "аматори". елси слушать не фоном, а фтыкать, фтыкать в музон параллельно с названием, включить воображение и начать думать, то такое можно надумать што воще!! меня сегодня фштопарило значимо так... раз 10 наверное сегодня её слушал.
так же audioslave понравились. параллели с 3 doors down, но по взрослее.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Infernus Excrementum
- Expert
- Урлик Скарсол
- Advanced Member