СТРОНГ писал(а): не фингон я не понимаю ты что будешь рассусоливать придурок он или нет???
СТРОНГ писал(а): Я про маньяков у которых неизвестно что на уме.
Да никому ничего я не буду рассусоливать.
Понимаешь?? Я за право ношения, но как подметила
Мари писал(а): нельзя нам огнестрельное оружие разрешать носить. У нас даже холодное стреляет периодически...
Насчет холодного это конечно преувеличено, но если разрешить свободную продажу огнестрелов, то первое время, наверняка начнут проходить в сводках сообщения о пьяных разборках с их применением.
Fingon писал(а): Другое дело, что при таком раскладе, я думаю, люди поумнеют очень быстро, а если нет - готовьте место у Кремлевской стены!!!!
Raven писал(а): Те, у кого стреляет - у них давно есть, чем стрельнуть, им разрешения нафиг не нужны. А тем, у кого его сейчас нет - что разрешай, что не разрешай, в большинстве случаев носить не будут. Возможность, подкреплённая законом, была бы приятна, но думать, что народ толпами ломанётся её реализовывать - наивно.
Абсолютно согласен, единственное что так это - достаточное количество людей которые хотели бы купить себе оружие в качестве самообороны, но ввиду сильной занятости или банальной лени, не могут себе этого позволить. Разговор конечно не о толпах, но все же о приличном количестве.