Мегафон

Сотовые телефоны. Операторы связи

Модератор: Administrator

Ju
Member
Member

Сообщение Ju »

был МТС года полтора..потом полгода мегафон О"Лайт,теперь уже почти 1.5 года как МТС
Кроме этой сети никакую не признаю...
ловит лучше всех
особ метро и ТЦ
Hold your friends close, а and than enemies is even closer.
:twisted:
And the mail rule: never fall in love.

:twisted:
Shred
Expert
Expert

Сообщение Shred »

Paladin писал(а):Shred
Попробуй "Вызов L" http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/plans/calll/
Разница с "единым" в том что платишь 50 р. абонентскую и за это каждая вторая минута звонков на мобильные бесплатно.
А я на мобильные дольше минуты и не звоню. Не знаю, имеет смысл переходить или нет.
Paladin
Member
Member

Сообщение Paladin »

Shred
Если дольше минуты не звонишь, то переходить смысла не имеет. В "Вызов L" вроде как платежи не ограничиваются сроками действия.
Fil_p
Member
Member

Сообщение Fil_p »

Ju
Рад если ошибусь, но похоже Вы можете рапрощаться с 007, т.к. после окончания срока действия "Новогоднего" Вас переведут на тариф "Базовый" с 15 центами за мин. А 007 отправлен в архив.
Fil_p
Member
Member

Сообщение Fil_p »

Сегодня "Мегафон" вообще перестал ловиться где-то часов с двух и по нынешний момент. иву в конце ул. Мраморной.
VVV
Out of range
Out of range

Сообщение VVV »

тоже самое МЕГА умер и не поднимается часов с 14. Что делать не знаю, накатал письма к ним, пока молчат :(
Fingon
Member
Member

Сообщение Fingon »

Fil_p писал(а): Ju
Рад если ошибусь, но похоже Вы можете рапрощаться с 007, т.к. после окончания срока действия "Новогоднего" Вас переведут на тариф "Базовый" с 15 центами за мин. А 007 отправлен в архив.
+1 Думал тоже подключить себе эту услугу. Сей факт и отбил желание.
carpe diem
_ _ _ _ _ _ _ _

Лучшая тушенка - это та, что сама едет на полигон.
Mikola
Member
Member

Сообщение Mikola »

VVV писал(а):тоже самое МЕГА умер и не поднимается часов с 14. Что делать не знаю, накатал письма к ним, пока молчат :(
есть такое дело
ловится около станции подольск у самого ретранслятора
а в километре от него уже мертв
Mikola
Member
Member

Сообщение Mikola »

Fil_p писал(а):Ju
так это акция и проводится для того чтобы в последствии уменьшить количество старых джинсов
и перевести под линейку новых менее выгодных тарифов
Paladin
Member
Member

Сообщение Paladin »

Интересно когда ж мегафон поднимется?:( непонятно, чем вызван столь длительный сбой. На моей памяти такое впервые
Fil_p
Member
Member

Сообщение Fil_p »

11-й час дня, "Мегафон" скорее мертв, чем жив. Вчера тоже написал им письмо. Реакции нет.
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Звонил полчаса назад в абонентку...сказали перегрузки в сети на юге москвы...вечером попросили выключить телефон, вынуть аккум и всё обратно включить (смысл сего шаманства не понял).

Первый раз такой глюк у МФ...обычно пчелайн страдает подобным...
Proud like a god,don't pretend to be nice
Mikola
Member
Member

Сообщение Mikola »

10steps писал(а):Звонил полчаса назад в абонентку...сказали перегрузки в сети на юге москвы...вечером попросили выключить телефон, вынуть аккум и всё обратно включить (смысл сего шаманства не понял).

Первый раз такой глюк у МФ...обычно пчелайн страдает подобным...
а мне токочто сказали что к 14.00 все будет готово
и тоже просили в ето время перегрузить телефон
Dr_Shpric
New member
New member

Сообщение Dr_Shpric »

2 часа а Мега все еще лежит
[>>master<<]
Expert
Expert
Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля

Сообщение [>>master<<] »

М.С-рулит,Мегафон АЦЦТОЙ!!!
Помогу плохому танцору........
Dr_Shpric
New member
New member

Сообщение Dr_Shpric »

Информируем Вас, что по данным нашей технической службы в г. Подольск, с 17.12.2005 по 19.12.2005 проводятся работы по модернизации сети, на время проведения работ на оборудовании условия покрытия сети в этом месте могут меняться, сеть может быть локально сильно перегружена. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

А, понятно! Спасибо за извещение, а то матерился весь день из-за отсутствия связи и грешил на свой новый SonyEricsson P910i, купленный вчера. Думал, что это он глючит...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Mikola
Member
Member

Сообщение Mikola »

а вот что мне написали эти козлы
Уважаемый ххххххх

Информируем Вас, что по данным нашей технической службы в г. Подольске, с 17.12.2005 по 19.12.2005 проводятся работы по модернизации сети, на время проведения работ на оборудовании условия покрытия сети в этом месте могут меняться, сеть может быть локально сильно перегружена. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Советуем Вам в случае затруднений при совершении вызовов повторять набор номера с некоторым интервалом времени.
В случае затруднений в дозвоне на Ваш номер рекомендуем подключить бесплатную услугу <Кто звонил?>. Информация о пропущенных вызовах поступит на номер в виде SMS. Подробное описание услуги размещено на http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/ser ... 2-5953.htm

В настоящее время информация о планах по установке базовых приемо-передающих станциях содержится на сайте www.megafonmoscow.ru в разделе "Зона обслуживания. Планы развития сети".

По условиям обслуживания абонентов сети <МегаФон Москва> Оператор имеет право проводить модернизацию сети и производить технические работы на оборудовании, влияющие на использование услуг.

Сроки проведения модернизации обусловлены объемом работ на оборудовании и определяются техническими специалистами компании.

Извещение о профилактических работах производится в устной форме по индивидуальному запросу абонента в Абонентскую службу по телефону (095) 502-5500 или 500 с мобильного телефона сети "МегаФон-Москва".

Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Благодарим Вас за письмо, надеемся на понимание с Вашей стороны и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением,
Абонентская служба МегаФон Москва
+7 095 507 7777, 555 с мобильного МегаФон
www.megafonmoscow.ru
mailto: servicemegafon@sonicduo.com
Подписаться на новости компании:
http://www.megafonmoscow.ru/about/news/ ... scribe.htm
Lana Sator
Expert
Expert

Сообщение Lana Sator »

Засранцы, ну да ладно. Неприятно, конечно - ни позвонить, ни в ICQ не повисеть. Но с другой стороны радует, что они модернизируют чего-то. Может, в какой-то степени лучше будет работать.
Кстати, недели с две-три назад заметила улучшения в кач-ве гпрс-а: аська стала с первого раза конектиться... Эк их из крайности в крайность мотает.
Скорей бы восстановились уже, а то совсем скучно...
Промзонщик чувствует свободу...
Mikola
Member
Member

Сообщение Mikola »

Lana Sator писал(а):Засранцы, ну да ладно. Неприятно, конечно - ни позвонить, ни в ICQ не повисеть. Но с другой стороны радует, что они модернизируют чего-то. Может, в какой-то степени лучше будет работать.
Кстати, недели с две-три назад заметила улучшения в кач-ве гпрс-а: аська стала с первого раза конектиться... Эк их из крайности в крайность мотает.
Скорей бы восстановились уже, а то совсем скучно...
ничего они не модернизируют
легла у них сеть а поднять не могут вот и все
днем звонил в абанентку сказали авария и что к 14.00 устранят
а щас начали пиз...ть что модернизация

p/s хорошо у меня еще мтс есть
Fil_p
Member
Member

Сообщение Fil_p »

Пришел вот такой ответ:

Информируем Вас, что по данным нашей технической службы в г. Подольске, с 17.12.2005 по 19.12.2005 проводятся работы по модернизации сети, на время проведения работ на оборудовании условия покрытия сети в этом месте могут меняться, сеть может быть локально сильно перегружена. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Советуем Вам в случае затруднений при совершении вызовов повторять набор номера с некоторым интервалом времени.
В случае затруднений в дозвоне на Ваш номер рекомендуем подключить бесплатную услугу "Кто звонил?". Информация о пропущенных вызовах поступит на номер в виде SMS. Подробное описание услуги размещено на http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/ser ... 2-5953.htm

В настоящее время информация о планах по установке базовых приемо-передающих станциях содержится на сайте www.megafonmoscow.ru в разделе "Зона обслуживания. Планы развития сети".

По условиям обслуживания абонентов сети "МегаФон Москва" Оператор имеет право проводить модернизацию сети и производить технические работы на оборудовании, влияющие на использование услуг.

Сроки проведения модернизации обусловлены объемом работ на оборудовании и определяются техническими специалистами компании.

Извещение о профилактических работах производится в устной форме по индивидуальному запросу абонента в Абонентскую службу по телефону (095) 502-5500 или 500 с мобильного телефона сети "МегаФон-Москва".

Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.

На данный момент "Мегафон" иногда появляется, но пока позвонить невозможно.
Flynet
Out of range
Out of range

Сообщение Flynet »

papa_jons писал(а):....мегафон атцой и это истина 8-)
НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!! :evil:
Пожалуйста зайди на http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=327954#327954 выскажи своё мнение!
Flynet
Out of range
Out of range

Сообщение Flynet »

Ju писал(а):
Denimavv писал(а): какой тариф? сколько тратите денег в месяц? сколько минут на стационарные и мобильные?
тариф 007:twisted:
без ндс 0.07 внутри сети,а на внешние и город 0.19...посекундная с 1 минуты(мона и после 1 поставить)
смс 0.7 с ндс.
у меня просто почти у всех МТС,я вообще не заморачиваюсь...
а тратиться как...да могу 3.5 у.е./мес,а могу и 10...
смаря скока я звоню
что радует-при посекундной с 1 минуты можно звонить и сбрасывать даж када у тебя 0.01 у.е. :twisted:
вот акции люблю подключать...щас новогодний подключила...
там так вообще заморачиваться не стоит,звони и все :twisted: :twisted: :twisted:

Твой тариф полная херня! О'Лайт рулит!!!!!!!!!!!
Пожалуйста зайди на http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=327954#327954 выскажи своё мнение!
Zonger
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

Мега с субботы и по сей час мертв в Подольске....
Mikola
Member
Member

Сообщение Mikola »

Flynet писал(а):
Ju писал(а):
Denimavv писал(а): какой тариф? сколько тратите денег в месяц? сколько минут на стационарные и мобильные?
тариф 007:twisted:
без ндс 0.07 внутри сети,а на внешние и город 0.19...посекундная с 1 минуты(мона и после 1 поставить)
смс 0.7 с ндс.
у меня просто почти у всех МТС,я вообще не заморачиваюсь...
а тратиться как...да могу 3.5 у.е./мес,а могу и 10...
смаря скока я звоню
что радует-при посекундной с 1 минуты можно звонить и сбрасывать даж када у тебя 0.01 у.е. :twisted:
вот акции люблю подключать...щас новогодний подключила...
там так вообще заморачиваться не стоит,звони и все :twisted: :twisted: :twisted:

Твой тариф полная херня! О'Лайт рулит!!!!!!!!!!!
Мега отстой
но Олайт конфетка
вот только изза етой конфетки я им пользуюсь

а так конечно мтс рулит
VVV
Out of range
Out of range

Сообщение VVV »

V одернизации никакой нет, не надо уши развешивать, это стандартная отмазка, мне прислали всё тоже самое. Упала сеть, и в Мокве в некоторых районах не пашет. Кстати в Подольске в некоторых местах таки удаётся позвонить и даже СМС уходят и приходят, но очень нестабильно всё это. Ждём когда поднимут. Про компенсацию видимо никто не заикнётся, сколько же нервов потрепал из-за неработающей сети :(
Mikola
Member
Member

Сообщение Mikola »

VVV писал(а):V одернизации никакой нет, не надо уши развешивать, это стандартная отмазка, мне прислали всё тоже самое. Упала сеть, и в Мокве в некоторых районах не пашет. Кстати в Подольске в некоторых местах таки удаётся позвонить и даже СМС уходят и приходят, но очень нестабильно всё это. Ждём когда поднимут. Про компенсацию видимо никто не заикнётся, сколько же нервов потрепал из-за неработающей сети :(
заикнуться можно и даже нужно но толку?
они же не признают что у них лаги
скажут модернизация
По условиям обслуживания абонентов сети "МегаФон Москва" Оператор имеет право проводить модернизацию сети и производить технические работы на оборудовании, влияющие на использование услуг.
Sanches
Member
Member

Сообщение Sanches »

НЕ ПОЛЕНИЛСЯ, ПОСМОТРЕЛ ЗОНЫ РАЗВИТИЯ: МО, Подольский р-н, пос. Бабенки.
СОВСЕМ ЗА..3,14..ЗДИЛИСЬ УРОДЫ!
ПОХОДУ ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ ОПЕРАТОРА :mad:
SEX & BEERS & ROCK - n - ROLL
Zonger
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

никогда не сидел на одном операторе сейчас нету ни одного надежного,как минимум 2 симки с собой на всякий,но соглашусь мега только о лайтом привлекает а так сеть гавно!
AHTOXA
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение AHTOXA »

Как мне сказали компетентные люди , мегафону рубанули оптоволокно (тЕрakт против компании) и 500 Б.С. остались без связи с главным серваком
Alta
Member
Member

Сообщение Alta »

У меня тоже с субботы Мегафон не работает. Вчера ночью включился, пришли сообщения о звонках, разбудили меня, а утром опять прием пропал...
Кто поспел, того и съели
Zik
Member
Member

Сообщение Zik »

Дааа это уже нивкакие рамки не лезит, 3 дня без связи :( тариф Олайт вот сижу рядом с вышкой Иччо?... А вообще последние 3 месяца Мегафон просто бесит, мой новенький бедный телефончик все зло принимает на себя хотя в этом не виноват (а на ком еще зло сорвать :) ) после 21 00 дозвон до абонента с 10-ого раза стандартно (уже привык :mad: ) А вообще создается впечатление что Мегафон берет не качеством а количеством, сделали дешевый тариф, продавали, денег срубали немеренна, а за качество связи охотно не брались тока потом доперли что если так будет продолжаться то перегрузки ежедневно будут такие какие у нас обычно на день города или новый год =))) и отменили тариф Олайт... Оооочень хотелосьбы верить что - """Сообщаем, что в условиях постоянного роста количества абонентов компания проводит активные действия по расширению емкости сети: одновременно со
строительством новых базовых станций в эксплуатацию вводится новое коммутационное оборудование.""" ЭТО правда - хотя мне кажется муть все это...Если также будет продолжаться то в3.143дуэтот мегафон,пора платить деньги и пользоваться услугами, нежели искать копейки и тратить НЕРВЫ и время (бесценное наше)... А я так ждал,так ждал когда Мегафоновские симки копировать научатся... теперь думаю ждать непридется. Скопирую МТС и Биллайн и буду пользоваться... и ниипет :D
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

И после этого кто то хочет сказать что Мегасрань не говно?????? :mad:
Сам попал так, что пипец.... не позвонить никому, и мне никто не может.... благо МТС есть.... :D
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

дата окончания ремонтных работ известна....?
хочу быть барби, сцука все имеет!
Zik
Member
Member

Сообщение Zik »

13:30 пробивон пашел на базовой станции №7769... пасмотрим на сколько хватит :lol:
Ответить

Вернуться в «Сотовая связь»