Мегафон
Модератор: Administrator
Разница с "единым" в том что платишь 50 р. абонентскую и за это каждая вторая минута звонков на мобильные бесплатно.Paladin писал(а):Shred
Попробуй "Вызов L" http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/plans/calll/
А я на мобильные дольше минуты и не звоню. Не знаю, имеет смысл переходить или нет.
+1 Думал тоже подключить себе эту услугу. Сей факт и отбил желание.Fil_p писал(а): Ju
Рад если ошибусь, но похоже Вы можете рапрощаться с 007, т.к. после окончания срока действия "Новогоднего" Вас переведут на тариф "Базовый" с 15 центами за мин. А 007 отправлен в архив.
carpe diem
_ _ _ _ _ _ _ _
Лучшая тушенка - это та, что сама едет на полигон.
_ _ _ _ _ _ _ _
Лучшая тушенка - это та, что сама едет на полигон.
так это акция и проводится для того чтобы в последствии уменьшить количество старых джинсовFil_p писал(а):Ju
Рад если ошибусь, но похоже Вы можете рапрощаться с 007, т.к. после окончания срока действия "Новогоднего" Вас переведут на тариф "Базовый" с 15 центами за мин. А 007 отправлен в архив.
и перевести под линейку новых менее выгодных тарифов
а мне токочто сказали что к 14.00 все будет готово10steps писал(а):Звонил полчаса назад в абонентку...сказали перегрузки в сети на юге москвы...вечером попросили выключить телефон, вынуть аккум и всё обратно включить (смысл сего шаманства не понял).
Первый раз такой глюк у МФ...обычно пчелайн страдает подобным...
и тоже просили в ето время перегрузить телефон
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
Информируем Вас, что по данным нашей технической службы в г. Подольск, с 17.12.2005 по 19.12.2005 проводятся работы по модернизации сети, на время проведения работ на оборудовании условия покрытия сети в этом месте могут меняться, сеть может быть локально сильно перегружена. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
А, понятно! Спасибо за извещение, а то матерился весь день из-за отсутствия связи и грешил на свой новый SonyEricsson P910i, купленный вчера. Думал, что это он глючит...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
а вот что мне написали эти козлы
Уважаемый ххххххх
Информируем Вас, что по данным нашей технической службы в г. Подольске, с 17.12.2005 по 19.12.2005 проводятся работы по модернизации сети, на время проведения работ на оборудовании условия покрытия сети в этом месте могут меняться, сеть может быть локально сильно перегружена. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Советуем Вам в случае затруднений при совершении вызовов повторять набор номера с некоторым интервалом времени.
В случае затруднений в дозвоне на Ваш номер рекомендуем подключить бесплатную услугу <Кто звонил?>. Информация о пропущенных вызовах поступит на номер в виде SMS. Подробное описание услуги размещено на http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/ser ... 2-5953.htm
В настоящее время информация о планах по установке базовых приемо-передающих станциях содержится на сайте www.megafonmoscow.ru в разделе "Зона обслуживания. Планы развития сети".
По условиям обслуживания абонентов сети <МегаФон Москва> Оператор имеет право проводить модернизацию сети и производить технические работы на оборудовании, влияющие на использование услуг.
Сроки проведения модернизации обусловлены объемом работ на оборудовании и определяются техническими специалистами компании.
Извещение о профилактических работах производится в устной форме по индивидуальному запросу абонента в Абонентскую службу по телефону (095) 502-5500 или 500 с мобильного телефона сети "МегаФон-Москва".
Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Благодарим Вас за письмо, надеемся на понимание с Вашей стороны и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением,
Абонентская служба МегаФон Москва
+7 095 507 7777, 555 с мобильного МегаФон
www.megafonmoscow.ru
mailto: servicemegafon@sonicduo.com
Подписаться на новости компании:
http://www.megafonmoscow.ru/about/news/ ... scribe.htm
Уважаемый ххххххх
Информируем Вас, что по данным нашей технической службы в г. Подольске, с 17.12.2005 по 19.12.2005 проводятся работы по модернизации сети, на время проведения работ на оборудовании условия покрытия сети в этом месте могут меняться, сеть может быть локально сильно перегружена. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Советуем Вам в случае затруднений при совершении вызовов повторять набор номера с некоторым интервалом времени.
В случае затруднений в дозвоне на Ваш номер рекомендуем подключить бесплатную услугу <Кто звонил?>. Информация о пропущенных вызовах поступит на номер в виде SMS. Подробное описание услуги размещено на http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/ser ... 2-5953.htm
В настоящее время информация о планах по установке базовых приемо-передающих станциях содержится на сайте www.megafonmoscow.ru в разделе "Зона обслуживания. Планы развития сети".
По условиям обслуживания абонентов сети <МегаФон Москва> Оператор имеет право проводить модернизацию сети и производить технические работы на оборудовании, влияющие на использование услуг.
Сроки проведения модернизации обусловлены объемом работ на оборудовании и определяются техническими специалистами компании.
Извещение о профилактических работах производится в устной форме по индивидуальному запросу абонента в Абонентскую службу по телефону (095) 502-5500 или 500 с мобильного телефона сети "МегаФон-Москва".
Благодарим Вас за письмо, надеемся на понимание с Вашей стороны и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением,
Абонентская служба МегаФон Москва
+7 095 507 7777, 555 с мобильного МегаФон
www.megafonmoscow.ru
mailto: servicemegafon@sonicduo.com
Подписаться на новости компании:
http://www.megafonmoscow.ru/about/news/ ... scribe.htm
- Lana Sator
- Expert
Засранцы, ну да ладно. Неприятно, конечно - ни позвонить, ни в ICQ не повисеть. Но с другой стороны радует, что они модернизируют чего-то. Может, в какой-то степени лучше будет работать.
Кстати, недели с две-три назад заметила улучшения в кач-ве гпрс-а: аська стала с первого раза конектиться... Эк их из крайности в крайность мотает.
Скорей бы восстановились уже, а то совсем скучно...
Кстати, недели с две-три назад заметила улучшения в кач-ве гпрс-а: аська стала с первого раза конектиться... Эк их из крайности в крайность мотает.
Промзонщик чувствует свободу...
ничего они не модернизируютLana Sator писал(а):Засранцы, ну да ладно. Неприятно, конечно - ни позвонить, ни в ICQ не повисеть. Но с другой стороны радует, что они модернизируют чего-то. Может, в какой-то степени лучше будет работать.
легла у них сеть а поднять не могут вот и все
днем звонил в абанентку сказали авария и что к 14.00 устранят
а щас начали пиз...ть что модернизация
p/s хорошо у меня еще мтс есть
Пришел вот такой ответ:
В случае затруднений в дозвоне на Ваш номер рекомендуем подключить бесплатную услугу "Кто звонил?". Информация о пропущенных вызовах поступит на номер в виде SMS. Подробное описание услуги размещено на http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/ser ... 2-5953.htm
По условиям обслуживания абонентов сети "МегаФон Москва" Оператор имеет право проводить модернизацию сети и производить технические работы на оборудовании, влияющие на использование услуг.
На данный момент "Мегафон" иногда появляется, но пока позвонить невозможно.
В случае затруднений в дозвоне на Ваш номер рекомендуем подключить бесплатную услугу "Кто звонил?". Информация о пропущенных вызовах поступит на номер в виде SMS. Подробное описание услуги размещено на http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/ser ... 2-5953.htm
По условиям обслуживания абонентов сети "МегаФон Москва" Оператор имеет право проводить модернизацию сети и производить технические работы на оборудовании, влияющие на использование услуг.
На данный момент "Мегафон" иногда появляется, но пока позвонить невозможно.
Ju писал(а):тариф 007:twisted:Denimavv писал(а): какой тариф? сколько тратите денег в месяц? сколько минут на стационарные и мобильные?
без ндс 0.07 внутри сети,а на внешние и город 0.19...посекундная с 1 минуты(мона и после 1 поставить)
смс 0.7 с ндс.
у меня просто почти у всех МТС,я вообще не заморачиваюсь...
а тратиться как...да могу 3.5 у.е./мес,а могу и 10...
смаря скока я звоню
что радует-при посекундной с 1 минуты можно звонить и сбрасывать даж када у тебя 0.01 у.е. :twisted:
вот акции люблю подключать...щас новогодний подключила...
там так вообще заморачиваться не стоит,звони и все :twisted: :twisted: :twisted:
Твой тариф полная херня! О'Лайт рулит!!!!!!!!!!!
Пожалуйста зайди на http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=327954#327954 выскажи своё мнение!
Мега отстойFlynet писал(а):Ju писал(а):тариф 007:twisted:Denimavv писал(а): какой тариф? сколько тратите денег в месяц? сколько минут на стационарные и мобильные?
без ндс 0.07 внутри сети,а на внешние и город 0.19...посекундная с 1 минуты(мона и после 1 поставить)
смс 0.7 с ндс.
у меня просто почти у всех МТС,я вообще не заморачиваюсь...
а тратиться как...да могу 3.5 у.е./мес,а могу и 10...
смаря скока я звоню
что радует-при посекундной с 1 минуты можно звонить и сбрасывать даж када у тебя 0.01 у.е. :twisted:
вот акции люблю подключать...щас новогодний подключила...
там так вообще заморачиваться не стоит,звони и все :twisted: :twisted: :twisted:
Твой тариф полная херня! О'Лайт рулит!!!!!!!!!!!
но Олайт конфетка
вот только изза етой конфетки я им пользуюсь
а так конечно мтс рулит
V одернизации никакой нет, не надо уши развешивать, это стандартная отмазка, мне прислали всё тоже самое. Упала сеть, и в Мокве в некоторых районах не пашет. Кстати в Подольске в некоторых местах таки удаётся позвонить и даже СМС уходят и приходят, но очень нестабильно всё это. Ждём когда поднимут. Про компенсацию видимо никто не заикнётся, сколько же нервов потрепал из-за неработающей сети 

заикнуться можно и даже нужно но толку?VVV писал(а):V одернизации никакой нет, не надо уши развешивать, это стандартная отмазка, мне прислали всё тоже самое. Упала сеть, и в Мокве в некоторых районах не пашет. Кстати в Подольске в некоторых местах таки удаётся позвонить и даже СМС уходят и приходят, но очень нестабильно всё это. Ждём когда поднимут. Про компенсацию видимо никто не заикнётся, сколько же нервов потрепал из-за неработающей сети
они же не признают что у них лаги
скажут модернизация
НЕ ПОЛЕНИЛСЯ, ПОСМОТРЕЛ ЗОНЫ РАЗВИТИЯ: МО, Подольский р-н, пос. Бабенки.
СОВСЕМ ЗА..3,14..ЗДИЛИСЬ УРОДЫ!
ПОХОДУ ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ ОПЕРАТОРА
НЕ ПОЛЕНИЛСЯ, ПОСМОТРЕЛ ЗОНЫ РАЗВИТИЯ: МО, Подольский р-н, пос. Бабенки.
СОВСЕМ ЗА..3,14..ЗДИЛИСЬ УРОДЫ!
ПОХОДУ ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ ОПЕРАТОРА

SEX & BEERS & ROCK - n - ROLL
Дааа это уже нивкакие рамки не лезит, 3 дня без связи
тариф Олайт вот сижу рядом с вышкой Иччо?... А вообще последние 3 месяца Мегафон просто бесит, мой новенький бедный телефончик все зло принимает на себя хотя в этом не виноват (а на ком еще зло сорвать
) после 21 00 дозвон до абонента с 10-ого раза стандартно (уже привык
) А вообще создается впечатление что Мегафон берет не качеством а количеством, сделали дешевый тариф, продавали, денег срубали немеренна, а за качество связи охотно не брались тока потом доперли что если так будет продолжаться то перегрузки ежедневно будут такие какие у нас обычно на день города или новый год =))) и отменили тариф Олайт... Оооочень хотелосьбы верить что - """Сообщаем, что в условиях постоянного роста количества абонентов компания проводит активные действия по расширению емкости сети: одновременно со
строительством новых базовых станций в эксплуатацию вводится новое коммутационное оборудование.""" ЭТО правда - хотя мне кажется муть все это...Если также будет продолжаться то в3.143дуэтот мегафон,пора платить деньги и пользоваться услугами, нежели искать копейки и тратить НЕРВЫ и время (бесценное наше)... А я так ждал,так ждал когда Мегафоновские симки копировать научатся... теперь думаю ждать непридется. Скопирую МТС и Биллайн и буду пользоваться... и ниипет

строительством новых базовых станций в эксплуатацию вводится новое коммутационное оборудование.""" ЭТО правда - хотя мне кажется муть все это...Если также будет продолжаться то в3.143дуэтот мегафон,пора платить деньги и пользоваться услугами, нежели искать копейки и тратить НЕРВЫ и время (бесценное наше)... А я так ждал,так ждал когда Мегафоновские симки копировать научатся... теперь думаю ждать непридется. Скопирую МТС и Биллайн и буду пользоваться... и ниипет

- =<Scre@mer>=
- Expert
- кефирный muraveichik
- Super expert