Что интересного послушали в последнее время?
-
- Expert
У него весь Earthling в этом стиле. А в молодости он кстати тоже глэмом баловалсяv00doo писал(а):недавно вспомнил тоже: David Bowe - Little Wander . а прикольный ведь трэк !
А еще монстры глэма Sweet (так себе группешничек но Ballroom Blitz имхо гениальна) и конечно же T.Rex
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Ага. Слайды рулят. А мой любимый диск - Wall of hits. Он у меня фиг знает с каких времён. Лет 13 уже им владею.Viking писал(а): У Слэйда на самом деле полно шикарнейших альбомов

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- Expert
Сборничек каверов "Under Cover" от Оззи Осборна оказался весьма приятной вещицой. Не то чтоб сшибает с ног какими-то музыкальными откровениями, но представить самостоятельно как он споет песни допустим Битлз и уж тем более Кинг Кримсон раньше как-то не получалось. В сущности получился такой забавный музыкальный артефакт 

Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
-
- Expert
-
- Member
наткнулся в сети на Макса Раабе. может это уже и баян, но я приятно офигел =)
оч. оригинальные перепевки старых хитов в оркестровом стиле 20-30 годов
полностью называется Max Raabe & Palast Orchester - Die Hits Des Jahres (2001)
подробности и сам альбом (80м) тут
http://forum.netzona.info/index.php?s=c ... e=threaded
PS 2 DC.z
дай плз линк на Aaron Spectre - 1600 Penn, FTW
оч. оригинальные перепевки старых хитов в оркестровом стиле 20-30 годов
полностью называется Max Raabe & Palast Orchester - Die Hits Des Jahres (2001)
подробности и сам альбом (80м) тут
http://forum.netzona.info/index.php?s=c ... e=threaded
PS 2 DC.z
дай плз линк на Aaron Spectre - 1600 Penn, FTW
Когда человек может - он делает. Когда не может делать - учит. Когда не может учить - учит учить
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
white skull - доброооо!! только у них чего, два вокала? смысле то девушка поёт, то мужик? особенно порадовал альбум asgard (1999). тока эт сингл кажись, уж больно песен-то всего 4 на ём
ну и конечно кавер на *нипомнюктоисполяет*, песнь what's up!! мегавштырила 
была тут тема про клипы, я чего-то не нашёл
в общем понравился клип ёлки - город обмана (песнь так себе, лажа не понятная, но вот карячеццо сама ёлка в клипе весело :twisted: ) и вштрячил видеоряд drowning pool - bodies!! афигенно смотрицо как здаровые мужыки угарают по полной с гитарами!!!!!

была тут тема про клипы, я чего-то не нашёл

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Desecrator
- Member
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ээм. верните тему про аккорды 
в общем нашёл я текст. просто он почему-то записан как текст группы stormwitch. вот сел подбирать. вступление подобрал, и начальные аккорды, но в середине запоролся. мож подмагнёт кто? вот что у меня получилось:

в общем нашёл я текст. просто он почему-то записан как текст группы stormwitch. вот сел подбирать. вступление подобрал, и начальные аккорды, но в середине запоролся. мож подмагнёт кто? вот что у меня получилось:
Код: Выделить всё
1|----------------0-1-----0-1-0-----------------
2|----1-3-0-1-3-3-----1-3-------3-1-3-1-0-1-0---
3|--2-----------------------------------------2-
----Am----E-----G
Am E G D
Tears by the firelight, he won't be home tonight
G D и вот тут не могу, бла-бла-бла :)
The Royal order reached him now to fight for the land
Eyes at the window-pane, staring through pouring rain
All the room is cold and grey, the fire burns bright
ЯрусскиЙ
У них просто сначала пела мужеподобная девушка, а потом приперся какой то женоподобный пед...blink писал(а):white skull - доброооо!! только у них чего, два вокала? смысле то девушка поёт, то мужик?
А вообще в то время была неплохая банда, пока их не затмили Афтер Форовер и Дарк Мур, играющие в таком же стиле.
Большой брат...(с)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
набрёл тут на концертную запись the gathering, песня elanor. вначале посмотрел, как-то босяково показалось. типа тупенький музон, вокалистка на сцене себя смешно ведёт, но почему-то на следующий день захотелось посмотреть этот "клип" снова. и он мне понравился! хз чем, наверное вокалом. не слабый такой голос и красивый. и вот: тиолка прыгает, двигается, и тут же подходит к микрофону и вообще ниразу не сбиваясь поёт ровно-ровно. да и в музон я воткнул. ясно почему не с первого раза: в дум с первых разов не воткнёшь)) да и мелодия понравилась. интересно какое у них остальное творчество.
ЯрусскиЙ
Первые альбомы вообще играли дэт с мужским гроулингом. Потом взяли тиолкгу, которая собссна и прославила группу. Пару супер усешных альбомов в 1997 и 98 году, а потом пошёл закат, слишком уж однообразная оказалась музыка и завывания вокалистки. Недавно у группы появилось второе дыхание - начали играть, даже затрудняюсь назвать стилистику - но наверно это аккустический трип-хоп. Напоминает ранние творения Морчибы или Коктей Твинс.blink писал(а):набрёл тут на концертную запись the gathering, песня elanor. вначале посмотрел, как-то босяково показалось. типа тупенький музон, вокалистка на сцене себя смешно ведёт, но почему-то на следующий день захотелось посмотреть этот "клип" снова. и он мне понравился! хз чем, наверное вокалом. не слабый такой голос и красивый. и вот: тиолка прыгает, двигается, и тут же подходит к микрофону и вообще ниразу не сбиваясь поёт ровно-ровно. да и в музон я воткнул. ясно почему не с первого раза: в дум с первых разов не воткнёшь)) да и мелодия понравилась. интересно какое у них остальное творчество.
Если понравились Газеринг - то обязательно втыкай в Lacuna Coil - имхо это из серии когда ученики превзошли своих учителей, то данный коллектив на сей момент самый лучший продолжатель дела Газеринга.
Большой брат...(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
вчера перевел в мп3, файлы примерно по 5 8 мегов, но чувствуется что звук уже не тотм, у звука как бы объем уменьшиолсяАкуз писал(а):Сейчас, после работы заехал в Пурпурный Легион, приобрел несколько дисков, долго держал в руках последний альбом Royal Hunt, и все таки решил купить и оценить звучание группы в новом составе.
т.е. на сиди, чувствуешь что звук тебя полностью окружает, причем даже чувствуется что инсрументы и вокал находтся на разных местах и как бы на расстоянии от тебя в мп3 все это кажется гораздо ближе
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
А этот - самый классный. Там столько настоящего драйва - опупеть.Viking писал(а):Блинк да ты просто эстет! А косишь под пунка! -)blink писал(а):вот что для меня интересное в последнее время встретилось: slade - slayed (1972г.) освежил память на старенькие любимые мне мелодии. эх, где мои 13 лет?!...
У Слэйда на самом деле полно шикарнейших альбомов, ходы которых потом в полный рост заимствовали и Мотли Крю, и Синдерелла, и Рэтт - по сути весь глэм вырос из Слэйда.
Даже моей маме понравилось (а ей щас 60 лет).
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Из дофигавсегопрослуханного за последние месяцы в памяти осталось
следующее :
Donna Regina "A Collection of Little Secrets". Романтичная низкочастотно-даунтемповая изысканно-электронная немочка, склонная к интровертным текстам.
Волга "Концерт". Русская народная электронно-психоделическая музыка, солистка Анжела Манукян, специалистка по технике дервенского заговора. Экзотика.
The Punkles "Punk". Панк в стиле Sex Pistols. Фишка в том, что все
до одной песни - маде ин беатлес; без улыбки слушать сложно.
Особенно "Yesterday" - солист изобразил очень такой конкретный
сид-вишевский спеллинг, как будто не о философии поет, а давит крыс на помойке.
Ну и наткнулся вчера в инете на ранее неизвестную мне бл@дь-команду Rockbitch. Есть у них такое видео "Bitchcraft" - запись
с концерта. Недетям и небеременным женщинам рекомендую посмотреть, но не во время еды.
следующее :
Donna Regina "A Collection of Little Secrets". Романтичная низкочастотно-даунтемповая изысканно-электронная немочка, склонная к интровертным текстам.
Волга "Концерт". Русская народная электронно-психоделическая музыка, солистка Анжела Манукян, специалистка по технике дервенского заговора. Экзотика.
The Punkles "Punk". Панк в стиле Sex Pistols. Фишка в том, что все
до одной песни - маде ин беатлес; без улыбки слушать сложно.
Особенно "Yesterday" - солист изобразил очень такой конкретный
сид-вишевский спеллинг, как будто не о философии поет, а давит крыс на помойке.
Ну и наткнулся вчера в инете на ранее неизвестную мне бл@дь-команду Rockbitch. Есть у них такое видео "Bitchcraft" - запись
с концерта. Недетям и небеременным женщинам рекомендую посмотреть, но не во время еды.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
-
- Member
Ща меня запинают, возможно ногами и вожможно по животу, но всё-равно скажу!
Купил диск с названием "Кавказ Блокбастер vol.1" - ди-джейские аранжировки на кавказские песни. Представлены в основном дагестанские и вайнахские исполнители. Заводная весч, особенно если по пьянке. Там ещё есть "Чёрные глаза", причём это не самая лучшая песенка на диске.

Купил диск с названием "Кавказ Блокбастер vol.1" - ди-джейские аранжировки на кавказские песни. Представлены в основном дагестанские и вайнахские исполнители. Заводная весч, особенно если по пьянке. Там ещё есть "Чёрные глаза", причём это не самая лучшая песенка на диске.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)