Starcraft Server

Все о компьютерных играх и развлечениях

Модератор: Administrator

Haanter
Out of range
Out of range

Starcraft Server

Сообщение Haanter »

Здравствуйте. Всвязи с постоянным повышением популярности ск-сервера на этом хосте, поднимаю вопрос об администрировании: серверу нужен админ (или хотя бы оператор) который следил бы за всем происходящем на сервере(в основном флуд и мат), многие геймеры жалуются. :( :(
будем!
g1uk
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение g1uk »

Не понял поясни на подольском в стар гамают?
Haanter
Out of range
Out of range

Сообщение Haanter »

Ага, еще как гамают, популярность выросла особенно из-за того что везде 1.12б а тут pvpgn 1.11б еще(хотя обе версии пашут) так что народу там ща придостаточно, а руководства нету так что сплошной мат:( и еще сервак перегрузить бы, а то там созданная игра подвисла одна, уже месяц как)
будем!
Haanter
Out of range
Out of range

Сообщение Haanter »

отзовитесь мб????
будем!
g1uk
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение g1uk »

Объясни плз как играть ...
SirThant
Member
Member

Сообщение SirThant »

я пробовал народ действительно есть ,но в стар я уже не тот :)
а играть качаешь версию 1.12б и no-cd в прописываешь адрес сайта(я это делал в реестре:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Battle.net\Configuration:далее в Battle.net gateways(ставишь редактировать) пишешь 1001
01
www.games.podolsk.ru
-5
Games.podolsk
fsgs.starcraft.org.ru
-5
oRgRu
uswest.battle.net
8
U.S. West
useast.battle.net
6
U.S. East
asia.battle.net
-9
Asia
europe.battle.net
-1
Europe
ака Alu2 :Force always with Me ^^,ты не хочешь ПЕПСИ и хочешь отдать его мне,а так же машину квартиру и номер счёта в банке (^_^)
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

2Haanter

админ игрового сервака у нас DeathKnight, так что труси его. Даже поглядел для тебя профиль его =)
его сайт: http://www.tronet.troitsk.ru/~d_knight
ася:666523
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Haanter
Out of range
Out of range

Сообщение Haanter »

Спасибо большое))) удачи;)
будем!
[BRu]Nightmarik
Out of range
Out of range
Контактная информация:

Сообщение [BRu]Nightmarik »

извините можете создать доп канал BRu?
=)
Inferno
Out of range
Out of range

Сообщение Inferno »

Перезагрузка твоего батлнет сервака будет выглядеть именно так ! (Не всего сервера, а только сервера старки)
Kill -HUP PID bnetd где PID bnetd - это номер процесса Bnetd если смотреть командой Ps -ax | grep bnetd
У тебя должно получиться что то вроде Kill -HUP 15743
Ну накрайняк можно Kill -QUIT и тоже пид процесса (как посмотреть пид смотри выше) и снова запустить батлнет командой sh bnetd или
коммандой sh /usr/local/sbin/bnetd или просто в консоли набери bnetd
Удачи !
[ASP]Inferno, Украина.
Ms_
Member
Member

Сообщение Ms_ »

Ну что-ж на этом форуме я в первый раз... Меня бы тут и небыло если бы не следующие причины:
Я фанат СтарКрафта это проявляется во всем, недавно (как всегда) захожу на Подольский сервер поиграть, и решаю понабирать очков в Лэддер игре... Играю я вообще и не хорошо и не плохо, но больше всего люблю играть на развитие.. так вот заходит человек с ником "Amiak" ну долго с ним болтали договорились играть с развитием в 20 минут (кто не знает - это 20 минут нельзя нападать на противника) начинаем играть ну вроде все нормально на базе никакой обороны прибегают 5 маринов (пехота терран) и начинают меня выносить :evil: я то рабами отбился и Amiaka заришал, но главное что это не первый на*б у меня тут целый список ТУПЫХ БОТОВ которые нападают раньше времени выход вижу в одном так как играю на подольском сервере ежедневно с 1 дня до 4 ночи предлогаю сделать меня модером или администратором, прошу предоставить мне доступ к Акаунтам (Мечтаю востановить справедливость на сервере) насчет Мата в чате буду помогать в меру (мат в чате меня тоже ужасно бесит но из за нивозможности что либо сделать я не вмешиваюсь)
В случае если мне не придоставят админских прав, СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ С ЭТИМИ АКАМИ те кто меня просто достали - "Amiak" и "Focks" прошу забанить их в первую очередь... А так сделайте меня админом и жизнь станет проще... :roll: :roll:
Раньше играл на сервере Теликса, но там народу мало не разгуляешся, там выполнял админские функции просто прекрасно...
SoktiS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SoktiS »

Да, давайте сделаем Ms мадмином на сервере, ведь это же ни в какие рамки не влезает, ну как это, скажите мне, можно нападать раньше чем по истечении 20-ти минут?ведь неуспеешь дажи и пачки батонов построить, а что это за игра без полного лимита в первой битве? А ещё раздражают индивидуумы, которые не хотят играть на карте Big Game Hunters, прелагают какой-то непонятный Lost Temple, на котором ресурсф кончаються очень быстро, а когда говоришь противнику что бы он подождал пока ты построишь вторую базу, он почему-то почти всега говорит непонятное LOL, а потом почти сразу выносит все мои 2 ряда фотонок по краю острова, причём выносит дальнобойными юнитами, до которых фотонки не могут достать, а на батоны денег уже не хвататет:(
"В детстве у меня умер цыплёнок..."(с)
Ms_
Member
Member

Сообщение Ms_ »

ДА :x Биг Гэйм Хантерс ФОРЕВЕР моя любимая мапа... :twisted: :twisted: :twisted:
На самом деле лимит бананов - мое любимое оружие, но не забывайте что за 20 мин можно сделать лимит Галиафов, Драгунов, Гидралов которые вмиг перебьют все мини самолеты батонов, а если не умеете батоны отбивать так не соглашайтесь, идите на ЛТ где игра начинается нападением рабов, или мелкие назойливые атаки... Я не говорю, что не использую РАШ но мне это не нравиться гараздо круче управлять пачкой батонов, там все решит уменее (или количество) :wink:
Да и вообще МЕНЯ в модеры (обещаю выполнять все модерские обязанности :roll: )
SoktiS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SoktiS »

да зачем вообще нужен этот раш? всё равно всё фотонками отбиваеться, а если и не отбиваеться, значит противник считерил как-то...и зачем вообще нужна какая-то тактика, строишь батонов на 200 лимита на протоссах, бэттлкруйзеров по полной на терранах и девоверов на зергах, а всю землю застраиваешь турелями, фотонками или спорами. Вот и всё, а всё остальное ерунда и не интересно.
Ms_
Member
Member

Сообщение Ms_ »

Ну не совсем так... например я редко со старта иду на РАШ я больше люблю (если игра без времени - нападай когда хочешь) высадка галиафов на минералы врага, или другие виды... а на батоны тоже нужна тактика, есть реплэй игры где я с терраном играл (лимит Батонов на лимит батлов) так вот у меня потери 6 батонов (всех сняли Ямато издалека) прикол в том, что батоны отступая могут атаковать а батлы втупую летели за мной... или высматриваешь тот батон на которого враг атакует и отводиш назад все батлы проходят через строй и им конец так что в игре на развитие имеет смысл тактика развития и spy - умение управлять юнитами... А так в игре на развитее я многому научился...
Да и опять же... Меня в модеры плз :wink:
SoktiS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SoktiS »

я смотрю, утебя так всё заморочено...я так никогда не играл, наверное тыочень хорошиё игрок...батоны отводить я никога бы не додумался, да и как узнать по кому атакуют?там ведь такое мельтешение...да и ещё как отвести , ведь пока курсор наведёшь, пока выберешь пока приказ отдашь уже убьют давно.
Ms_
Member
Member

Сообщение Ms_ »

Дело в том что все конечно заморочено, но не все так сложно: вот у тебя 12 батонов на ctrl+1 снизу все они показаны (у кого сколько жизни) как токо начинаешь бой смотришь у кого начинает сниматься энергия и сразу нажимаешь на него снизу и отводишь... вот так это и делаеться... :wink:
Да и .... меня в модеры!!! :P
g1uk
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение g1uk »

SoktiS жжет =)
SoktiS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SoktiS »

g1uk
:)
Ms_

что за ctrl+1?и как это снизу все они показаны? у меня только 1...ну если только всех рамкой обвести то тогда будет много, но там чаще всего интерсепторы попадают, и как это снизу нажимаешь? объясни поподробнее плз!!!
Ms_
Member
Member

Сообщение Ms_ »

Ctrl + 1 - это назначение команды... выдели солдата нажми Контрл + 1 и нажимая 1 будет выбираться этот юнит... или несколько...
а про всех снизу, так это ты прав - надо выделить рамкой или два раза нажать на 1 батон... выделяться все...
А снизу когда много показано (максимум 12 юнитов) у всех протосов есть AT поле (плазма щит) вот и на картинке снизу чем сильнее синее очертание вокруг юнита тем энергии больше... Когда заметил кого пинают, (чаще всего игрок приказывает всеми атаковать 1), нажимаешь на того кого пинают (снизу где все юниты) и уводишь его как можно дальше потом выбераешь опять всех и смотришь на кого противник перенаправит войска а дальше тоже самое... вывод Противник в ужасе т.к никого не убил он отступает а ты всех собираешь вместе и наносишь последний удар...
Совет с батонами бери Арбитра (самолет всем дающий невидимость)
Юлий Цезарь был прав "разделяй и властвуй" морозишь половину врогов Статис полем и победа!!!

Меня в модеры... :roll:
SoktiS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SoktiS »

дааа...противник наверное действительно в ужасе...от таой тактики...ты наверное профессонально на турнирах выступаешь и, я уверен, занимаешь там далеко не последние места...приём с ctrl+1 это вообще чит какой-то, я только сейчас о нём узнал, хотя внашем дворе я являюсь лучшим игроком в эту замечательную игру, ладно буду тренироваться со своими друзьями, а там глядишь и компьютеного оппонента одолею.
Ms_
Member
Member

Сообщение Ms_ »

:lol: Насчет Контрл+1 это ты загнул, но в СтарКрафте есть читы...
но с каждой версией их все меньше... Сказать рабочие читы не могу (сам не пользуюсь и другим не дам...) а вот старинькие пжалуста:
1) Баг на получение Муталов (птички зергов) из Зерглинов (собачек)
Все просто берете одного Гидрала с улучшением до Люра (паучка)
берете его на Контрл+1 и зерглинов не важно сколько ставите их на Контрл+2, зажав Альт нажимаете 2 потом 1 потом выбераете улучшить Гидрала в Люра (все делать быстро) и вместо 1 яйца гидрала мутируют и зерглины... Если отменить превращение получите мутов, если не отменять из всех вылупяться Люры... и все... Вот это чит (работал в версии 1.6) на 1.13 тоже много не раскрытых багов... многие я искал сам но не могу вам сказать (сами подумайте что начнеться)
Например Белое Яйцо протоса (Архон) может стать бессмертным, улитка протосов может начать летать... и т.д.

ну ладно... самый простой Баг я вам скажу, наврятли он вам поможет но всеже... За зергов когда у вас есть 9 рабов (в начале) закажите 1 рабу строить газ, провизии станет 8, закажите раба, провизии станет 9 из 9... потом отмените газ и рабов станет 10 из 9... небольшое приимущество по менералам со старта... ну хоть что то... :D
SoktiS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SoktiS »

пробовал только что сделать малисков из зерглигов....ничего не получилось...наверное я недостаточно хороший игрок. А что это за версии про которые ты пишешь?
и как это вообще возможно чтобы было 10/9...дааа, завтра всех удвлю, когда расскажу это.
Ms_
Member
Member

Сообщение Ms_ »

Извини но Мутов из зерглинов сделать не получиться на Подольском сервере игровая версия 1.11 - 1.13... 1.6 - это очень большая редкость была в 2000 году... а вот про 10 рабочего из 9 легко работает... Могу сейчас показать многое прямо в игре, но при условии - в конце союз... :wink:
Так же могу показать основной Spy (искуства управления юнитами) протосов
А на счет чемпеонатов- давно хочу пойти но школа... :roll:
Ms_
Member
Member

Сообщение Ms_ »

Эх помниться была у меня традиция когда я играл под ником Microsoft_Killer (Ms_Killer) - (это щас у меня Ms_) в конце игры спрашивать хочет ли противник заключить союз (только в случаях если соперник играл по человечески без выражений типо "тебе ppc" и т.д слово ЛОЛ тоже воспринимаю очень негативно (кто говорил мне тот знает :twisted:))
я вообще не люблю добивать... после случая с обманом (20 мин развития в Лэддер игре, кстати первой) я разумееться в долгу не остался... человек еще получет от меня пару фокусов типо изменения пароля его Акаунта... (кстати напав раньше времени он не победил у него вдруг неожиданно повис Стар Крафт... такие фокусы я обычно не использую но знаю... Смотрите подпись играю 8 лет)... Вообщем я получил с той игры тупое поражение но счет так и остался 1000... Но дело не только в этом, то что меня взбесило - сразу после 1 игры начал вторую с челом Amiak... Хорошо что построил я 1 фатонку (опять игра на 20 мин) он пехотой пошел я рабами отбился (хорошо что открыл еще 3 базы...) и начал батоны строить... ту базу о которой он знал я держал в Дауне (тоесть на фатонках и зилотах) а на других батоны строил...
На мой вопрос какого дуба он делает он ответил вооще убойно: "Знаю я вас за 20 минут отстроите батоны и вынесете меня я лучше так."
Эта фраза меня взбесила я забил его 2 пачками батонов...
В игре перед решающем нападением пишу: "АААААААААА!!!"
И часто рисую на карте символ смерти... (это моя особенность игры)
так вот о чем я все это... знаю что много народе смотрит этот форум я подумал, а не возобновить ли мне эту хорошую традицию? Конечно буду рад если человек согласиться и скажет что то вроде - "Добивай"
но если захочет союз могу всегда спокойно согласиться...
Ну если попробуете обмануть... это особая история... :twisted: :twisted: :twisted:
Играю в Стар Крафт и только в него... что делать, такой уж я фанат... (уже 8 лет)
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Вы поосторожнее с этим, я падаю под стол чуть ногу не сломал)))

жгуны блин 8)))))))
Proud like a god,don't pretend to be nice
SoktiS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SoktiS »

Ms_
да, я смотрю с тобой шутки плохи...даже и опомниться не успеешь, а ты уже всё выносишь, можно я всем в своём дворе буду говорить, что ты мой друг, чо бы они мне все ещё больше завидовали(они мне и так завидуют, ведь я лучший среди них игрок и я даже могу уже на 25 минуте баттлкруйзер построить)и ещё ты так ине ответил, что это за версии-то такие?
и что это за "подольский сервер"это игра чтоли такая новая?
зы кстати с твоими советами я уже почти одолел компьютерного оппонента, мы с ним играли на Big game hunters, и я всё таки дождался когда у него кончаться ресурсы..правда у меня они тоже кончились...и так до сих пори играем...
зыытебе срочно надо в профессиональных турнирах учавствовать, ведь всего за 8 лет научился всех выносить батонами...да и ещё 2-мя пачками...такое не каждому дано, а явот ещё недавно такую стратегию и интеренте прочитал, что надо построить 4 пачки батонов и по арьитру к каждому и тогда, цитирую "у вас будет непобедимый невидимый флот"...надо будет попробовать, хотя на 4 пачки батонов 200 лимита не хватит...может у меня эта самая "версия" другая?
Ms_
Member
Member

Сообщение Ms_ »

4 пачки батонов - это уж слишком... больше чем на 2 провизии нехватит, можно конечно рабочих убить ну ето еще на 6 батонов но 4 пачки не верю... разве что Темным Архоном (красное яйцо) по 1 батоны отлавливать у врага... а подольский сервер СтарКрафта - это то где собственно люди в Стар Крафт играют по интернету... приходи сиграем, покажу как управлять надо батонами... :wink:
Играю в Стар Крафт и только в него... что делать, такой уж я фанат... (уже 8 лет)
SoktiS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SoktiS »

вот и я тоже сомневался...а как туда придти?где он находиться и со скольких до скольких работает?
я так понял это компуктерный клуб?тогда врядли, мне мама не разрешит, да и денег врядли даст...
зы ы мне так и не ответил что такое "версия"?
ztn
New member
New member

Сообщение ztn »

2 SoktiS

модером SC сервака являюсь я .... и слежу и за матом и за флудом .... а самое главное виду разработку в данный момент нормальной ладдерной системы ! не говоря уж о наказании за MH, DH.

2 Ms_

пойми вот что ... ты гамаешь на развитие, идёшь при этом на риск того что чел можешь просто насрать на устный уговор и пойти и вынести тебя первым рашем .... однако ничего противозаконного в этом нет .... так как это просто напросто NoManerstvo ! и банить, обнулять за такие вещи конечно хочеться НО НЕЛЬЗЯ !

PS Ms_ учись гамать не на развитие =) единственное что тебе могу пожелать ....
ztn
New member
New member

Сообщение ztn »

PPS ... а вот за юзание багов к примеру: fly dron, fly temlar, муталиски из дронов или же гидр (причём заметь, именно из дронов!) за это просто сперва обнуление ... при наличии репки есесвенно .... так уж если не дай бог мне кто нить репку пришлёт где ты что нить юзаешь такое =) ^^

... да, в старике много багов, однако помимо багов допущенных разработчиками есть ещё и баги которые были специально сделаны в игре ... фишки в общем .... такие например как: люры на на холд ставяться, обсервак на тарретом ....
Ms_
Member
Member

Сообщение Ms_ »

Не волнуйся я не на развитие гамать умею... и теперь готов к нападению раньше времени (за вчера еще 3 человека не сдержали слова и были задавлены массой батонов...) на случай если не отобьюсь я вешаю модемный порт опонента (ошибка виндоуса 32 модемный порт) и поражение мне не будет, так что сам по себе не проподу :wink: А админом хочу стать потому что серв жалко что там токо не делается, раньше гамали как люди а щас матеряться регулярно (да и что я там такое натворю? я хороший был уже админом на других сервах где народу мало) Да и сижу в СтарКрафте с 8 утра до 4 ночи... Чтож делать вот такой я фанат... ну может сведу кое с кем счеты :wink: Но обещаю быть хорошим Админом... Дайте Админские/Модерские права пжалуста... :roll:

Зарание спасибо :D
Ms_
Member
Member

Сообщение Ms_ »

По поводу багов ты прав... их очень много... сам то я их не юзаю (храню в тайне) т.к. по личному опыту знаю с кодами игра быстро надоедает... Так же знаю что есть КОДЫ на быстрое строительство и минералы СЕТЕВЫЕ токо сам еще их не разузнал... Дело в том что как то пришел в Комп клуб и играл с одним челом, он ничего не добывал и валил меня пачками мутов... :mad:

Сделай Админом плз :D
Ms_
Member
Member

Сообщение Ms_ »

:evil: :evil: :evil: Вчера поиграл... Раздавал союзы направа и налево...
Сегодня поиграл опять Лэддер на развитие :x ОПЯТЬ напал раньше времени... после предупреждающего повисания компа он вроде увел войска, после этого еще раз пытался напасть но там я его сложил батонами и рабами.... МЕНЯ ЭТО БЕСИТ дайте мне эти админские права или придется искать способ из вне (сейчас сажусь писать прогу убивания СтарКрафта у ламеров которые отказываются играть по правилам...)

:roll: Может лучше мне Админские права дать? :roll:

Вообщем его Ник - r2o...

Да кстати Amiak был прощен так как чесно взял реванж Лэддер игры и чесно дожил до самого конца... :)
SoktiS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SoktiS »

Ms_
ооооо, да ты ещё и крутой хакер...раз так всем компы вешать умеешь, да ещё и прогу для убивания стАрика пишешь...мдааа, не пойду я на этот "подольский сервер" а то вдруг тебе что в моей игре не понравиться..комп мне повесишь...а я жуть как не люблю когда мне комп вешают...короче, ты ЧЕМПИОН!!!!
Ответить

Вернуться в «Компьютерные игры»