Насчет Контрл+1 это ты загнул, но в СтарКрафте есть читы...
но с каждой версией их все меньше... Сказать рабочие читы не могу (сам не пользуюсь и другим не дам...) а вот старинькие пжалуста:
1) Баг на получение Муталов (птички зергов) из Зерглинов (собачек)
Все просто берете одного Гидрала с улучшением до Люра (паучка)
берете его на Контрл+1 и зерглинов не важно сколько ставите их на Контрл+2, зажав Альт нажимаете 2 потом 1 потом выбераете улучшить Гидрала в Люра (все делать быстро) и вместо 1 яйца гидрала мутируют и зерглины... Если отменить превращение получите мутов, если не отменять из всех вылупяться Люры... и все... Вот это чит (работал в версии 1.6) на 1.13 тоже много не раскрытых багов... многие я искал сам но не могу вам сказать (сами подумайте что начнеться)
Например Белое Яйцо протоса (Архон) может стать бессмертным, улитка протосов может начать летать... и т.д.
ну ладно... самый простой Баг я вам скажу, наврятли он вам поможет но всеже... За зергов когда у вас есть 9 рабов (в начале) закажите 1 рабу строить газ, провизии станет 8, закажите раба, провизии станет 9 из 9... потом отмените газ и рабов станет 10 из 9... небольшое приимущество по менералам со старта... ну хоть что то...