Всея Руси Пукин) Гапонов это местный пиз...бол)ValdemarVelikiy писал(а): ↑29 фев 2020 11:32 Если верить арбитражному суду, то следующий суд с Администрацией по банкротству. Ждем банкротства... Как сказал всея Руси П.Гапонов это однозначное банкротство.
ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)
- Татьяна Филина
- Member
Я бы не была так уверена!!!ValdemarVelikiy писал(а): ↑29 фев 2020 11:32 Если верить арбитражному суду, то следующий суд с Администрацией по банкротству. Ждем банкротства... Как сказал всея Руси П.Гапонов это однозначное банкротство.
-
- New member
банкротство необходимая штука, на собрании же было сказано
ясен пень.гражданка ссср писал(а): ↑02 мар 2020 10:34 банкротство необходимая штука, на собрании же было сказано
Доведенная до отчаяния дольщица готова поселиться с детьми в недострое под Москвой
https://riafan.ru/1259474-dovedennaya-d ... od-moskvoi
https://riafan.ru/1259474-dovedennaya-d ... od-moskvoi
.
.....,.,,,.................
Был вчера на стройке.
-
- New member
банкротство запретили, это характерно для високосного года, всем терпения
-
- Member
гражданка ссср, это кто Вам сказал, что что-то запретили????
-
- New member
а мораторий на 6 мес это как?
-
- Member
гражданка ссср, что за мораторий???
Это называется бессрочный мораторий на строительство имени коронавируса головного мозга руководителей ГГС и Г.О. Подольска.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
а что вы стонете и плачете ?
риски на уровне котлована сами на себя взяли, вот и несите их !
риски на уровне котлована сами на себя взяли, вот и несите их !
nosql.ru !
-
- Member
Zaxarov, вы вообще кто?)))
Сегодня пришло от дом.рф кто знает есть действительно какие то движения?
Описание решения:
Добрый день!
Ходатайство от Московской области поступило. Вопрос о финансировании мероприятий по восстановлению прав граждан – участников долевого строительства объекта строительства, расположенного по адресу: Московская область, город Подольск, улица Садовая, дом 3, корпус 1А и корпус 1Б, будет вынесен на рассмотрение Наблюдательного совета Фонда после завершения формирования Фондом материалов, оценок и экспертиз, предусмотренных Законом № 218-ФЗ и Правилами.
С уважением,
публично-правовая компания «Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства»
Описание решения:
Добрый день!
Ходатайство от Московской области поступило. Вопрос о финансировании мероприятий по восстановлению прав граждан – участников долевого строительства объекта строительства, расположенного по адресу: Московская область, город Подольск, улица Садовая, дом 3, корпус 1А и корпус 1Б, будет вынесен на рассмотрение Наблюдательного совета Фонда после завершения формирования Фондом материалов, оценок и экспертиз, предусмотренных Законом № 218-ФЗ и Правилами.
С уважением,
публично-правовая компания «Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства»
Здравствуйте, подскажите, каким образом вам пришло данное сообщение от дом.рф? На почту? На электронку? У меня ответа нет, возможно, кто-то владеет большей информацией. Заходила на днях на сайт дом.рф и там информация , что плановое завершение строительства 4 квартал 2021, вот это интересно... чьи это планы?..
Это пришёл ответ на моё обращение от декабря 2019 года.YuliaORB писал(а): ↑10 апр 2020 15:52 Здравствуйте, подскажите, каким образом вам пришло данное сообщение от дом.рф? На почту? На электронку? У меня ответа нет, возможно, кто-то владеет большей информацией. Заходила на днях на сайт дом.рф и там информация , что плановое завершение строительства 4 квартал 2021, вот это интересно... чьи это планы?..97758B9C-121C-4F2C-812D-DEA3477EF4F9.jpeg97758B9C-121C-4F2C-812D-DEA3477EF4F9.jpeg
Чьи бы это ни были планы, но скажу как строитель... это муйня- сейчас пока эпидемия, потом продолжение поиска бабла, а возможно и нового застройщика (но для этого нужно убрать от корыта старого!), поиск мощностей для СМР... это всё время и плавно выходим на начало 2021 года... Сами прикиньте- реально до конца 2021? Думаю, ни разу. Не нужно иллюзий!Stefan999 писал(а): ↑10 апр 2020 16:44Это пришёл ответ на моё обращение от декабря 2019 года.YuliaORB писал(а): ↑10 апр 2020 15:52 Здравствуйте, подскажите, каким образом вам пришло данное сообщение от дом.рф? На почту? На электронку? У меня ответа нет, возможно, кто-то владеет большей информацией. Заходила на днях на сайт дом.рф и там информация , что плановое завершение строительства 4 квартал 2021, вот это интересно... чьи это планы?..97758B9C-121C-4F2C-812D-DEA3477EF4F9.jpeg97758B9C-121C-4F2C-812D-DEA3477EF4F9.jpeg

Конечно нет. Тут вопрос больше сдвинулось ли дело с мёртвой точки. Думаю да Воробьёв написал бумагу, а дальше волокиты ещё года на 3.geodez71 писал(а): ↑11 апр 2020 18:22Чьи бы это ни были планы, но скажу как строитель... это муйня- сейчас пока эпидемия, потом продолжение поиска бабла, а возможно и нового застройщика (но для этого нужно убрать от корыта старого!), поиск мощностей для СМР... это всё время и плавно выходим на начало 2021 года... Сами прикиньте- реально до конца 2021? Думаю, ни разу. Не нужно иллюзий!Stefan999 писал(а): ↑10 апр 2020 16:44Это пришёл ответ на моё обращение от декабря 2019 года.YuliaORB писал(а): ↑10 апр 2020 15:52 Здравствуйте, подскажите, каким образом вам пришло данное сообщение от дом.рф? На почту? На электронку? У меня ответа нет, возможно, кто-то владеет большей информацией. Заходила на днях на сайт дом.рф и там информация , что плановое завершение строительства 4 квартал 2021, вот это интересно... чьи это планы?..97758B9C-121C-4F2C-812D-DEA3477EF4F9.jpeg97758B9C-121C-4F2C-812D-DEA3477EF4F9.jpeg![]()
Уже новые сроки вижу на наш.дом.рф :
Застройщик
ООО ГЛАВГРАДОСТРОЙ
Количество этажей
-
Плановый срок завершения строительства
III кв. 2022
Дом признан проблемным
Механизм восстановления прав граждан
Количество жилых помещений
292
Жилая площадь, м²
19 565
Количество нежилых помещений
64
Нежилая площадь, м²
1 220
Застройщик
ООО ГЛАВГРАДОСТРОЙ
Количество этажей
-
Плановый срок завершения строительства
III кв. 2022
Дом признан проблемным
Механизм восстановления прав граждан
Количество жилых помещений
292
Жилая площадь, м²
19 565
Количество нежилых помещений
64
Нежилая площадь, м²
1 220
Типа через 2,5 года? Если куда-то двигаться всё будет. В улучшение.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А почему тот же самый застройщик назначен для продолжения стройки? Ведь одно из условий для возобновления стройки- оторвать от денежного корыта старого неисправного застройщика, назначив нового. Ну, дадут снова ГГС денег, он опять проворуется или использует их для завершения других своих зависших строек, а дома по Садовой-таки снова не будут достроены. Они там совсем ку-ку.
Не может быть чьим-то условием т.к. ГГС не обанкрочено. Нет оснований для смены застройщика... к сожалению.Babuchi писал(а): ↑13 апр 2020 10:27А почему тот же самый застройщик назначен для продолжения стройки? Ведь одно из условий для возобновления стройки- оторвать от денежного корыта старого неисправного застройщика, назначив нового. Ну, дадут снова ГГС денег, он опять проворуется или использует их для завершения других своих зависших строек, а дома по Садовой-таки снова не будут достроены. Они там совсем ку-ку.
Почему вы решили, что застройщик выбран тот же? На дом.рф вроде нет такой информации
Почему вы решили, что должен быть другой?
Aviator,
Ой, иди, правда, самолёты грузи уже

Ой, иди, правда, самолёты грузи уже

.
Зайчиха,
Не могу оторваться на работу, люди такие занимательные вопросы задают.
Не могу оторваться на работу, люди такие занимательные вопросы задают.

ждать в этом году нечего
https://www.bfm.ru/news/440698. до 1 января все заморожено
Даже если бы и не было коронавируса, то ситуация сейчас была бы ровно такой же со всеми подольскими стройками, и просто надо было бы выдумать какой-нибудь повод с какой-нибудь эпидемией или чрезвычайной ситуацией, чтобы дополнительно выпустить из себя себя порцию дурно пахнущего воздуха. Это просто как плохой танцор, которому всегда что-то мешает хорошо танцевать.вланка писал(а): ↑17 апр 2020 10:14 ждать в этом году нечего
Там ситуация была "негативная по причине кризиса" еще задолго до того, как возникла идея разработки штамма вируса COVID16 в лаборатории в Ухане. Сейчас нашелся еще один дополнительный повод, чтобы продолжать ничего не строить и замораживать стройки, которые даже и не начинали оттаивать. А денег они все равно на всякий случай не забудут попросить у правительства на фоне пандемии, и не важно, будут ли продолжаться стройки или нет.
вланка, что значит "всё заморожено"? работа контролирующих органов? Зачем наводите панику?
Строительство как раз наоборот:
Путин: фонд защиты прав дольщиков будет докапитализирован
https://realty.ria.ru/20200416/1570146157.html
16.04.2020
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo можно и с 31 минуты
Babuchi, вы живите себе спокойно без проблем дольщиков. Хватит джигу плясать там, где вас не просят.
Строительство как раз наоборот:
Путин: фонд защиты прав дольщиков будет докапитализирован
https://realty.ria.ru/20200416/1570146157.html
16.04.2020
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo можно и с 31 минуты
Babuchi, вы живите себе спокойно без проблем дольщиков. Хватит джигу плясать там, где вас не просят.

.
да можете верить путину, у нас в стране это модно. я-то говорю о том, что банкротить до конца года вешневого точно не будут, а значит, и телодвижений по стройке не предвидится до января
- Татьяна Филина
- Member
Конечно не будет стройки в этом году... банкротство не быстрый,не однодневный процесс... а Вы видимо ждёте что и то и то должно начаться по взмаху палочки одномоментно... если да то изучайте законы.
не передергивайте мои слова. я имела в виду всего лишь то, что В ЭТОМ году ждать нечего. думаю, что никто здесь и не сомневался в том, что "банкротство - долгий процесс", ну подумаешь, подождем еще год, а там еще и еще. лет так через...цать лично мне уже и ничего не надо будет, в силу возраста
Что делать уважаемая, вы попали в пирамиду в самом конце( стройка с котлована в нашей стране) . Рискнули? Не успели, теперь ждать, с такой ситуацией, можете не верить, но если года через 4 достроят , то считайте повезло. А то как в микрорайоне, думаю и сами знаете, уже лет 15 стоит памятник.вланка писал(а): ↑18 апр 2020 10:16 не передергивайте мои слова. я имела в виду всего лишь то, что В ЭТОМ году ждать нечего. думаю, что никто здесь и не сомневался в том, что "банкротство - долгий процесс", ну подумаешь, подождем еще год, а там еще и еще. лет так через...цать лично мне уже и ничего не надо будет, в силу возраста