Это называется "кормушку" отдать другим.... вот и всё!!!!

Странно, что вы этого не понимаете....

Модератор: Plague
Мне пришлось не одно сообщение написать тут, чтоб вы поняли, что я имел виду в первом сообщении по сабжу...
у меня есть регистратор, но качество записи чуть лучше, хочется обновить
ты это судишь по сжатой картинке со сЪемками ночью в дождь? Давай ка яви аналогичную запись в аналогичных условиях-сравним.Поликлиника Заречный писал(а): ↑07 ноя 2019 14:42у меня есть регистратор, но качество записи чуть лучше, хочется обновить
как же ты в любимый Глобус и АШАН едешь?
Сто лет там не был. А езжу по другой дороге.
Про «понты и кару» - подростковые рассуждения...)
Странно. Велар за 5М попал в список, а Панамера за 10 - нет.Aviator писал(а): ↑09 янв 2020 05:26 Пaлыч,
Подпадают авто согласно перечня: https://www.nalog.ru/rn77/about_fts/abo ... g/8588227/
Действительно, уже добавили демоны). Причём двигатель объемом 2997 - платит 5 лет, а 2894 - всего 1 год )
в аэропорту(домодедово, внуково) может не быть мест на выделенной под каршеринг парковке?
Самый большой риск - в случае любого дтп ты никуда не летишь. Все остальное в каршеринге выгоднее, если ты трезвый.
Ну, узбек за рулем - даже больший риск. А они сейчас даже в комфорт-плюс в яндексе проникают.
сейчас на МЦК сделали остановки всех аэроэкспрессов, по этому на любой вокзал можно за 2 часа от Подольска доехать