Постоянно заказываю в магазине 5 мотков. Но сама не езжу, беру доставку СДЭК или Боксберри. До Подольска будет стоить рублей 200-300, в зависимости от веса посылки конечно) Но мне так удобнее. Если к ним ехать, денег примерно столько же на дорогу уйдет + куча времени. Отправляют посылки довольно быстро, но потом может быть задержка в самой транспортной компании. В среднем доставка занимает около недели, но все зависит от загруженности. Однажды мои моточки приехали за 2 дня СДЭКом))) Сам магазин хороший, большой ассортимент, всегда звонят и уточняют заказ. Если получаются какие-то несостыковки с наличием, предлагают замену или возвращают деньги. Цены средние, но бывают хорошие скидки.Кысёна писал(а): ↑21 окт 2018 22:05 поделюсь еще отзывом, подсела я тут на чистый меринос и в поисках где бы пощупать да подешевле нашла магазин на станции Битца мир-пряжи.рф, не так далеко а цены вполне себе, продавщица правда не понравилась, но справилась без нее, взяла себе спицы книтпро да кое что из дропса)) еще хочу с 5motkov.ru заказать, тоже цены не плохие но надо было срочно а они далековато сидят, может кто брал там и есть отзывы?
Девицы-рукодельницы
-
- New member
Девицы-рукодельницы
Девицы-рукодельницы
На твидах свет клином не сошелся, это так, для примера) К шелку, кашемиру, льнам, мохерам и разнообразным смесовкам из всего этого тоже относится.taisha k. писал(а): ↑22 окт 2018 10:12 lazy, твид мне не зашёлбрала и бобинную, и моточки, и дороже и дешевле. Но мне и секционка не нравится:( не понимаю страстей по Дундаге. Может, потому, что не вяжу шалей.
Из моточков в последнее время влюблена в китайскую длинноворсовую норку. Прямо всех обвязала шапками и варежками)) сейчас жду ангору 70.
А Дундагу и другие чистошерстяные злые пряжи люблюнимагу - и тактильно, и визуально, и вязать, и носить, и не только секционные, и это не только про шали

Девицы-рукодельницы
Во Дворце молодежи на Октябрьском проспекте 8 ноября с 14:00 до 16:00 праздник рукоделия «Параскева Пятница».
Центр развития "Галерея творчества" приглашает всех желающих на занятия по вязанию.
Педагог - Микунова Наталья Сергеевна, тел. для записи 89067715389, адрес: Армейский пр-д. 3.
Центр развития "Галерея творчества" приглашает всех желающих на занятия по вязанию.
Педагог - Микунова Наталья Сергеевна, тел. для записи 89067715389, адрес: Армейский пр-д. 3.
Девицы-рукодельницы
А кто-то увлекается квиллингом?
Девицы-рукодельницы
Летучка,
молодец какой Миша!
Очень красиво. А где гофрированные полоски купили? Я только в интернете нашла, а в Подольске это направление не очень широко представлено.
молодец какой Миша!
Очень красиво. А где гофрированные полоски купили? Я только в интернете нашла, а в Подольске это направление не очень широко представлено.
Девицы-рукодельницы
Karella, в ноябре записались в кружок в муниципальном центре дополнительного образования на Весенней. Плата только за расходные материалы, их преподаватель закупает.
Девицы-рукодельницы
летучка,
ух, здорово!
Квиллинг так успокаивает!
Я сейчас делаю открытку на конкурс и ,пока кручу-верчу детальки, так редактирую. Как натворю, обязательно фото сделаю. Задумка грандиозная, а исполнение пока не очень.
ух, здорово!
Квиллинг так успокаивает!
Я сейчас делаю открытку на конкурс и ,пока кручу-верчу детальки, так редактирую. Как натворю, обязательно фото сделаю. Задумка грандиозная, а исполнение пока не очень.
Девицы-рукодельницы
В Кузнечиках организовали выставку-продажу изделий ручной работы
https://www.youtube.com/watch?v=0u6HChWfcyA
https://www.youtube.com/watch?v=0u6HChWfcyA
Девицы-рукодельницы
https://www.instagram.com/p/BuD8YsvhOg-/Ждём Вас за вдохновением каждый день с 10-00 до 20-00 по адресу: г. Подольск, ул. Подольская, д.14, (напротив микрорайона Родники, рядом с пицерией Тук-Тук), тел. +79164164480
Девицы-рукодельницы
Советская площадь, 7.17 апреля в краеведческом музее состоялось открытие выставки «Семейный дуэт», на которой представлены работы прикладного творчества Матвеевой Татьяны Владимировны (бисерные украшения, произведения в технике декупаж, вышивка лентами) и Матвеева Геннадия Федоровича (резьба по дереву).
На открытии присутствовали члены Подольской городской организации «Всероссийского общества инвалидов», которые торжественно поздравили семейную пару с открытием выставки и подарили им замечательный концерт.
Всего на выставке представлен 81 предмет.
Выставка продлится до 29 апреля 2019 года.
-
- Member
- Контактная информация:
Девицы-рукодельницы
Мадина икс, вот по последнему в Атаке - мне не понравилось там, пряжа распределена по какому то тайному принципу, продавец в пряже не ориентировался абсолютно, ну а цены конечно.. промолчу)) проще через инет заказать или до Битцы доехать
Кстати до 31 мая распродажа в 5мотков и мирпряжи на дропс 35%! Кто любит хорошую пряжу это прям находка))
Кстати до 31 мая распродажа в 5мотков и мирпряжи на дропс 35%! Кто любит хорошую пряжу это прям находка))
- taisha k.
- Легенда форума
Девицы-рукодельницы
Кысёна, мне вообще в Подольске , кроме как в Синем Клубке, подход к подбору продавцов не понятен. вообще не разбираются в пряже. все таки, мне кажется, пряжу надо любить, фанатеть, быть в курсе новинок и трендов. а тут спят, как мухи,и ни в зуб ногой по теме
А в пять мотков я Эйром затарилась на сто лет вперед по акции. внуков еще обвязывать буду запасами своими
А в пять мотков я Эйром затарилась на сто лет вперед по акции. внуков еще обвязывать буду запасами своими

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
- Member
- Контактная информация:
Девицы-рукодельницы
на 43 Армии есть магазин с пряжей тоже
Девицы-рукодельницы
там выбор пряж тоже далек от эксклюзива, все то же самое, но больше и дешевле есть в Туристе, а у продавцов ничего кроме скрапа и декупажа искры в глазах не вызывает
Девицы-рукодельницы
На Красногвардейском бульваре 44 в ТЦ Дубровский за конечной автобусов открылся рукодельный магазинчик. Место там совсем непроходное, обещала попиарить, раз уж на них набрела))
Ассортимент обещают раскачать по пожеланиям и по обратной связи, ну, посмотрим) Пока всё просторно и по размаху скромненько

Ассортимент обещают раскачать по пожеланиям и по обратной связи, ну, посмотрим) Пока всё просторно и по размаху скромненько

-
- Member
- Контактная информация:
Девицы-рукодельницы
ну почему? там есть и те кто занимается не только декупажем и скрапом с вязанием. Проходят мк по разным видам рукоделия и творчества. ассортимент не такой большой потому что с пряжей достаточно много сейчас магазинов. а продавцы не обязаны вам сверкать искрами. важно чтобы у вас было желание творить не только вязанием.
- taisha k.
- Легенда форума
Девицы-рукодельницы
при всей моей симпатии к этому магазину (на 43 Армии), который нас часто выручает материалами и идеями для поделок в школе

Но я вообще склоняюсь, что мое - это интернет магазины с пряжей. Дешевле. И всегда консультируют с восторгом и любовью к пряже и процессу

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Девицы-рукодельницы
Обязаны они только чеки пробивать.Мадина икс писал(а): ↑04 июн 2019 16:39 продавцы не обязаны вам сверкать искрами. важно чтобы у вас было желание творить не только вязанием.
Мой пост продолжает не мной поднятую тему о равнодушных к пряже продавцах в магазинах пряжи.
Вышивка и ассортимент товаров для нее у них не больше энтузиазма вызывает, это достаточно "не только вязание"? Мне неактуальны школьные поделки и раскрашивание деревяшек, и при этом я не писала, что магазин плохой. Сейчас оффлайновым магазинам практически невозможно быть достаточно хорошими, чтобы угодить всем, особенно в сравнении с онлайновыми.
Девицы-рукодельницы
а чем мирпряжи на Битце не нравится? поближе и выбрать пощупав можно)) я мелоди и альпака силк прикупилаtaisha k. писал(а): ↑30 май 2019 13:15 Кысёна, мне вообще в Подольске , кроме как в Синем Клубке, подход к подбору продавцов не понятен. вообще не разбираются в пряже. все таки, мне кажется, пряжу надо любить, фанатеть, быть в курсе новинок и трендов. а тут спят, как мухи,и ни в зуб ногой по теме
А в пять мотков я Эйром затарилась на сто лет вперед по акции. внуков еще обвязывать буду запасами своими![]()

ну вот про необязаны конечно да)) но вот со своим равнодушием при всей конкуренции в Подольске, такие магазины просто закроются. Цены дорогие, выбор не айс, как не хорошим отношением и заинтересованностью завлекать клиента?Мадина икс писал(а): ↑04 июн 2019 16:39
ну почему? там есть и те кто занимается не только декупажем и скрапом с вязанием. Проходят мк по разным видам рукоделия и творчества. ассортимент не такой большой потому что с пряжей достаточно много сейчас магазинов. а продавцы не обязаны вам сверкать искрами. важно чтобы у вас было желание творить не только вязанием.
-
- Member
- Контактная информация:
Девицы-рукодельницы
[/quote]
ну вот про необязаны конечно да)) но вот со своим равнодушием при всей конкуренции в Подольске, такие магазины просто закроются. Цены дорогие, выбор не айс, как не хорошим отношением и заинтересованностью завлекать клиента?
[/quote]
ну если рассчитывать стоимость доставки почтой в онлайн магазине,будет тоже самое что в оффлайне, и ждать не надо . в каждом из них есть плюсы и минусы. иногда и в онлайн нет того что ты ищешь . Мне вообще пряжа не интересна. я имею ввиду любой другой материал
[/quote]
ну вот про необязаны конечно да)) но вот со своим равнодушием при всей конкуренции в Подольске, такие магазины просто закроются. Цены дорогие, выбор не айс, как не хорошим отношением и заинтересованностью завлекать клиента?
[/quote]
ну если рассчитывать стоимость доставки почтой в онлайн магазине,будет тоже самое что в оффлайне, и ждать не надо . в каждом из них есть плюсы и минусы. иногда и в онлайн нет того что ты ищешь . Мне вообще пряжа не интересна. я имею ввиду любой другой материал
Девицы-рукодельницы
Мадина икс, ну не скажите, вот есть магазинчик оффлайн на Битце с шикарными ценами, где можно потрогать пощупать, заказать и забрать, и проезд на электричке туда-сюда 46р стоит. Отношение продавца мне в принципе там ультрафиолетово, потому как цены и выбор это отношение компенсируют. В Подольске же такого нет, поэтому за высокими ценами должна быть хоть заинтересованность ИМХО
-
- Member
- Контактная информация:
Девицы-рукодельницы
Простите ,но не все будут ездить в Битцу , и не всем будет стоить столько проезд сколько вам)).. Если уж о дешевизне товара-то можно и на рынок поехать, и на севу, НО там уж незнающему человеку точно не обьяснять что и как поэтапно делать с каким то необычным материалом. А люди которые не просто открывают магазин, но и много лет рукодельничают, готовы рассказать как лучше и что делать с материалом который вы выбрали. Не во всех магазинах такое возможно, и это плюсКысёна писал(а): ↑06 июн 2019 13:40 Мадина икс, ну не скажите, вот есть магазинчик оффлайн на Битце с шикарными ценами, где можно потрогать пощупать, заказать и забрать, и проезд на электричке туда-сюда 46р стоит. Отношение продавца мне в принципе там ультрафиолетово, потому как цены и выбор это отношение компенсируют. В Подольске же такого нет, поэтому за высокими ценами должна быть хоть заинтересованность ИМХО
-
- Member
- Контактная информация:
Девицы-рукодельницы
Инстаграм магазина рукоделия https://www.instagram.com/hobbi_dom_ 43 Армии 17а
Девицы-рукодельницы
добрый день)) девочки, обрезки поролона никому не нужны? а то стоит 2 пакета, выкинуть жалко, а использовать не успеваю. живу на Северном. лучше позвонить или ватсап 89035226607 ольга.
Девицы-рукодельницы
В магазине при фабрике Камтекс распродажа зимней и "осенней" пряжи - 20%. Есть много натуральных оттенков, есть "покалывающая" пряжа, есть мягкая.
Девицы-рукодельницы
А где этот магазин при фабрике Камтекс, на Цемянке? В интернете я не нашла про распродажу. Там только оптом или можно пару мотков купить?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Девицы-рукодельницы
Veneta, возможно имелся в виду этот магазин
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Девицы-рукодельницы
Спасибо, наверное это он
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Девицы-рукодельницы
Можно и один моток.
Находится магазин рядом с самой фабрикой ( неподалёку завод "Ремит", это для ориентира).
Находится магазин рядом с самой фабрикой ( неподалёку завод "Ремит", это для ориентира).