Девицы-рукодельницы
Девицы-рукодельницы
Где в Подольске и ближайших окрестностях можно купить пряжу, спицы, фурнитуру, наборы для вышивания и прочие мелочи?
Еще на Комсомольской напротив Бизнес-центра есть магазин пряжи. (внутрь не заходила, ассортимент не знаю). И на Рабочей, там где Чудо-Чадо, был магазинчик, сейчас не помню, есть или нет, это у Алави надо спросить.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
г. Щербинка, ул. Первомайская, д.6. "Монолит" - два этажа для рукодельниц и рукодельников. Начиная от пуговиц и заканчивая дорогущими тканями. Нитки и прочая атрибутика для вязания, вышивания - огромный ассортимент. Не реклама, чистейшая правда.
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
Ну ты сказал, блин... Еси, значит, я знаю, где есть магазин пряжи, так и вязать умею?? Ты, это, поаккуратней тут с выражениямиРубин писал(а): девицы-рукодельницы:
Фиона, Аня, Пенелопа, Юля, ну и афтар Мария.......скоро зима, а у мну нету варежек тёплых....где взять - не знаю......свяжите пожалуйсто......с меня магарыч.....

alavyalavy писал(а): Ну ты сказал, блин... Еси, значит, я знаю, где есть магазин пряжи, так и вязать умею?? Ты, это, поаккуратней тут с выражениями![]()
Меня последний раз попыталась научить вязать лет 8 назад бабушка бывшего будущего мужа, и как бы это плохо не звучало, я ей мягко попыталась объяснить, где находится сад...
меня вообще не учили... бабушка помню показала две петли.... лицевую и изнаночную... и всё...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
гошагоша писал(а):Ээээ...у тя бабушка случаем не в НКВД работала?....Про лицевую петлю - эт я понять еще могу...а изнаночная петля по моему уже слишком...садизьм прям какой то.Orion писал(а): бабушка помню показала две петли.... лицевую и изнаночную...
да нет... садизма никакого нету...
а чтобы вязать надо геометрию хорошо в школе учить было....

з.ы. магазин есть в Мариинке кажись на Южке...

У Подольской таможни (остановка "рынок") есть магазинчик, торгующий швейными машинками. Там есть и все остальное, нужное для шитья, вышивания и пр. А также книжки интересные. Я себе даже одну такую купила. Теперь смотрю картинки и думаю, а как было бы здОрово, если бы я что-нибудь такое красиво вышила
.

"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Рубин
Думаю, теперь уже нет... Поздна... Навыки вязания я уже утратила... Хотя.....? Если тебе все равно, что, лишь бы тепленькое- могу отдать дочины шерстяные носочки- почти новые, она еще тогда ходить не умела.
Думаю, теперь уже нет... Поздна... Навыки вязания я уже утратила... Хотя.....? Если тебе все равно, что, лишь бы тепленькое- могу отдать дочины шерстяные носочки- почти новые, она еще тогда ходить не умела.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Лен, так они ж мне тока на палец налезут.......
Я вот хочу к зиме варежки красивые, с резинкой через рукава.......шапочку вязаную.......шарфик......и штоп всё из чисто овечьей шерсти было связано.........и штоп на каждом предмете было вышито "METALLICA"..........может всётки навыки вспомнишь утраченные?.......за мной не заржавеет.........
Я вот хочу к зиме варежки красивые, с резинкой через рукава.......шапочку вязаную.......шарфик......и штоп всё из чисто овечьей шерсти было связано.........и штоп на каждом предмете было вышито "METALLICA"..........может всётки навыки вспомнишь утраченные?.......за мной не заржавеет.........
РубинРубин писал(а):Дафна
я так понял у тебя ностальгия по детству...

да нихера подобнава.......я Металлику с 83 года слушал и слушаю........когда люди вокруг воспевали славу кпсс, я пел "The four horsemen"Orion писал(а): я так понял у тебя ностальгия по детству... нет... я не осуждаю конечно... всё правильно.... но вот надпись думаю тогда надо что нить типа: "Миру-мир".... или "Слава КПСС"
РубинРубин писал(а):да нихера подобнава.......я Металлику с 83 года слушал и слушаю........когда люди вокруг воспевали славу кпсс, я пел "The four horsemen"Orion писал(а): я так понял у тебя ностальгия по детству... нет... я не осуждаю конечно... всё правильно.... но вот надпись думаю тогда надо что нить типа: "Миру-мир".... или "Слава КПСС"
"Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь"(с) :nunu:
вот... сбылось ведь пророчество...

Проси чтобы тебе вот такую штуку связалиРубин писал(а): Дичайше извиняюсь.........может смагу всётки уговорить чё-нить мне связать тёпленькое?........

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)