ЖК "Квартал Народный", ул. Литейная д.18, Народная д.15. (ГлавГраДСтрой) - ДОЛГОСТРОЙ
- Олег Подольский
- Advanced Member
ЖК "Квартал Народный", ул. Литейная д.18, Народная д.15. (ГлавГраДСтрой)
andrey8b, кто хочет знать информацию-тот знает. Кто хочет только тролить на форуме-трольте дальше. Вопрос закрыт
обратил внимание, что ГГС по ошибке на сайт Народная-23.рф случайно залил фотографии ЖК Квартал Народный.
Это в их стиле... Наслаждаемся видами будущего ЖК ...

Если не троль,то Поделитесь информацией я такой же дольщик !Олег Подольский писал(а): ↑14 мар 2019 13:22 andrey8b, кто хочет знать информацию-тот знает. Кто хочет только тролить на форуме-трольте дальше. Вопрос закрыт
-
- Out of range
Здравствуйте уважаемые дольщики! Ищу квартиру для себя, поделитесь информацией, стали бы вы сейчас покупать квартиру в доме литейная 18, или лучше не связываться и искать жильё в другом месте или вторичку?? Посоветуйте пожалуйста 
- Олег Подольский
- Advanced Member
Татьяна Зай, Советовать тут опасно, но шанс что Литейную 18 построят большой. "Новая" фирма ГлавГрадСтрой должна поднять авторитет.
Татьяна Зай, в Подольске нет нормальных застройщиков, все в зоне высокого риска. Рассмотрите лучше варианты по ближе к Москве
ГлавГрадСтрой новый застройщик, это их первые дома. Это дочерняя структура ГлавГрадоСтрой, у которых по всем объектам большая задержка. Делайте выводы, готовы ли Вы первому встречному отдать деньги только за красивые слова и обещания
ГлавГрадСтрой новый застройщик, это их первые дома. Это дочерняя структура ГлавГрадоСтрой, у которых по всем объектам большая задержка. Делайте выводы, готовы ли Вы первому встречному отдать деньги только за красивые слова и обещания
Поддерживаю, риски даже больше,чем вы можете себе представить!!!
-
- Out of range
Спасибо за ответы, буду думать 
ЖК "Квартал Народный", ул. Литейная д.18, Народная д.15. (ГлавГраДСтрой) - ДОЛГОСТРОЙ
Самый здравый совет жителям России - не покупайте не существующее жилье, учитесь на наших ошибках. У абсолютно всех застройщиков как минимум 50%, что компания обанкротится (все равно что бросок монеты). Еще раз - не покупайте не существующее жилье.
Всем добрый день,почему строят только линейную 18 а на народной 15 тишина?
Mkhlus, вспомните принцип финансовой пирамиды.
А мы думали взять квартиру в 15,планировки очень нравятся 

Странно но когда звонишь по телефонам которые указаны на сайте,отвечают что квартиры пока не продаются
- Олег Подольский
- Advanced Member
Странно, мне сказали , что продаются
А дом сам что-то не строится
- Олег Подольский
- Advanced Member
ЦИАН просмотрите там видел
Так сказали или видел?! Определитесь ужо
Пока ГГрадСтрой не построит эти 2 дома, новых разрешений им не дадут. К тому же выдавать будут по новым правилам под экскроу счета. А это лишнее кредитование и издержки при падующих продажах. Вывод, зачем лишаться халявы и быстро строить сразу 2 дома? Лучшие растянуть этот процесс, вдруг власти ещё что то придумают.
- Олег Подольский
- Advanced Member
Начали копать котлован под фундамент у д.15 для крана.
Вижу только яму,а может и могилу для чьих-то надежд!
Эй ,Олег Подольский ,а как там на Садовой 3 ? Что то фоток нету ?
- Олег Подольский
- Advanced Member
Rasya, да пусть злорадствует, есть такая категория людей. На них грех обижаться, я на него не реагирую давно.
-
- Out of range
Видимо все таки долгострой будет... Жаль тех, кто уже влез...
- стабильно. тишина
.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
На сайте ГГрадС ипотеку под эту авантюру аккредитовалии АК Барс и ТКБ. Кто-нибудь уточнял, так ли это ? А в офисе на рекламе в окошке значился ВТБ. Они вообще бесстрашные ...
-
- New member
andrey8b, andrey8b, Привет Андрей ! Я смотрю Подольский как на работу на форум ходит , серебреники отрабатывает мне хотелось бы увидеть тот момент когда и Подольского Вишня кинет ! Вот смеха то будет !
Кстати приходите на митинг , будет в конце Апреля !
Кстати приходите на митинг , будет в конце Апреля !
Сергей Викторович, у Олега Подольского квартира в доме по Народная 15. Понятно, что человек переживает за оба дома.
-
- New member
Трудно найти человека в Подольске , кто отдал свои деньги Вишневому и не переживает ! Даже Вишневый переживает как украденные деньги не отдавать дольщикам , Тут на форуме наивные люди спрашивают стоит ли покупать квартиры у Главградостроя и учитывая все обстоятельства я могу дать только один совет еще счастливым покупателям квартир в Подольске - БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ЗАСТРОЙЩИКА КАК ОТ ЧУМЫ !
бЕССОННЫЕ НОЧИ , МИТИНГИ И ПУСТЫЕ ВСТРЕЧИ в Администрации вот , что вас ждет , не попадайтесь в ловушку в какую попались мы !
бЕССОННЫЕ НОЧИ , МИТИНГИ И ПУСТЫЕ ВСТРЕЧИ в Администрации вот , что вас ждет , не попадайтесь в ловушку в какую попались мы !
- Олег Подольский
- Advanced Member
Сергей Викторович, а что удивительного? Вляпался в 2017 году, живу рядом. Вот и смотрю что творится. Сейчас бы конечно не вложился в ггс(
Олег Подольский! А во что бы Вы сейчас вложились? Вроде, все стройки притихли и вложиться не во что. В свое время я тоже чуть не вляпалась в ГГС в Народную 15. Спасли воспоминания о судебных тяжбах с РПК, которая все еще с давних времен "строит" дом на Пионерской 15, да и менеджер по продаже квартир на Народной 15 был не очень настойчив, не очень предлагал, говорил, что нет еще разрешения на строительство. Было сказано, что, если я очень хочу забронировать квартиру, то они деньги возьмут у меня по предварительному договору. Меня все это насторожило, я решила подождать и посмотреть, что же будет. Теперь вижу, что правильно сделала. Было все это в конце лета 2016 года.
- Олег Подольский
- Advanced Member
Alex55, В Подольске не во что, Москву новую ) От большой компании)
И вообще Вы правильно сделали. Я поторопился и теперь пожинаю плоды.
И вообще Вы правильно сделали. Я поторопился и теперь пожинаю плоды.
А мне вот интересно стало. Если ГлавГрадоСтрой подаст на банкротство, что будет делать ГлавГрадСтрой. Ведь инвестиционный контракт на застройку Шепчиноу заключён с ГрадоСтрой. Получится, что контракт продадут более сильному застройщику, а у ГрадСтрой опять рухнет схема по привлечению денег с новых домов. Не уверен что ГрадСтрой сможет взять на себя обязательства по достройке проблемных объектов ГрадоСтроя ради получения этого контракта. Выходит, что все может ограничиться только этими 2 домами, если они их ещё смогут сдать...
- Олег Подольский
- Advanced Member
Taifunpif, Уважаемый, но надежда умирает последней. Будем надеяться и верить. 

Рассмотрите новую москву- коммунарку. Ненамного дороже, но это будет московское финансирование, дворы, поликлиники и метроСергей Викторович писал(а): ↑13 апр 2019 20:03 Трудно найти человека в Подольске , кто отдал свои деньги Вишневому и не переживает ! Даже Вишневый переживает как украденные деньги не отдавать дольщикам , Тут на форуме наивные люди спрашивают стоит ли покупать квартиры у Главградостроя и учитывая все обстоятельства я могу дать только один совет еще счастливым покупателям квартир в Подольске - БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ЗАСТРОЙЩИКА КАК ОТ ЧУМЫ !
В отношении головной компании ООО "ГлавГрадоСтрой" администрацией г.о. Подольск готовится к регистрации заявление о банкротстве. В случае признания банкротом инвестиционный контракт прекратит свое действие и новых территорий для застройки "дочка" уже не сможет получить. Схема финансовой пирамиды долевого участия может рухнуть. Может поэтому ГрадСтрой не ведёт строительство Народной 15.
Если есть сильное желание купить квартиру в этих домах, я бы рекомендовал дождаться установки лифтов в доме.
Upd: Застройщик уже демонтировал вывески с офиса продаж на Народная 23. Стройка 2-й день стоит
Если есть сильное желание купить квартиру в этих домах, я бы рекомендовал дождаться установки лифтов в доме.
Upd: Застройщик уже демонтировал вывески с офиса продаж на Народная 23. Стройка 2-й день стоит