Да, точно, не придал значения. "John5" и "John 5". Популярные ники

Да, точно, не придал значения. "John5" и "John 5". Популярные ники
если играть их через день на концертах, конечно выучишь до ноты. Я как бы тоже не фанат слушать шредеров, типа Майка Анджело...ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑18 янв 2019 00:06 все эти исполнители всевозможных гамм и арпеджио, типа John 5, сколько смогут своих произведений сыграть по памяти близко к тексту?
Да что-то давно тоже ничего не слушал нового. Надо поискать что там с ним....
Думаю - много. Они же не с чистого листа играют. Но и импровизация, наверное, присутствует.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑18 янв 2019 00:06 типа John 5, сколько смогут своих произведений сыграть по памяти близко к тексту?
Вот, вот...ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑18 янв 2019 00:06 Хотя, сейчас слушаю выборочно - вроде энергично и прикольно...
На ночь. Засыпать хорошо
не спать!
К пятнице уже стоя могу уснуть
Weather Report думаю нормально. Сольники Завинула...
ну это ремиксы, сборники и концертники. Так то три всего - с цифрами в названии. Они распались после третьего альбома.. там вообще печальная история... гитарист с колокольни спрыгнул. В общем все умерли...
Ясно. Почитал. По стопам Курта...
не выдержал распада группы своей жизни…
странно... этого альбома у меня нет, хотя должен же быть... Только сингл When The Curtain Falls. Надо восполнить - очень нравятся эти пацаны.
Как по мне, так этот альбом гораздо интереснее предыдущего. И сингл хорош, да.
Как-то не моё, наверное...
На самом деле - много чего нет в стримингах. В любых. Да и на трекерах всё меньше энтузиастов...
похоже на бутлеги концертные...
Да это понятно, что под своей учеткой заходи с любого устройства... Но во многих приложениях есть пункт "зарегистрироваться", а есть пункт зайти под своим аккаунтом "Гугл"...
Удобная, кстати, вещь... Можно смотреть любые фильмы в любом качестве (вплоть до 4K - привет SPeakerу) без скачивания, прямо с торрентов тянет видео в реальном времени...
Аккаунт почты и гугла два разных аккаунта. Связать их, если они существуют раздельно, нельзя как я понимаю. То есть нужно удалить гугловый, а потом зайдя по мылу, привязать авторизацию гугла к текущему мыльному аккаунту. Обратную процедура - привязать мыло к гугловому аккаунту не знаю, не пробовал.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑06 фев 2019 23:43 Но на приставке он эту учетную запись под этой почтой и паролем не определяет и просит зарегистрироваться на Дизере...
А чем смотришь? HDVideoBox?ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑07 фев 2019 00:43 Можно смотреть любые фильмы в любом качестве (вплоть до 4K - привет SPeakerу) без скачивания, прямо с торрентов тянет видео в реальном времени
Я не в том смысле не дружу, что не знаю о чем речьч.у.к.ч.а. писал(а): ↑07 фев 2019 00:43 Удобная, кстати, вещь... Можно смотреть любые фильмы в любом качестве
Чем не удобно? медиаплеер все же немного другое. ТВ-бокс фактически планшет с выводом содержимого на телек. Можно ставить программки всякие на него... Вся музыка, фильмы, более 1200 каналов ТВ - все через него. Иногда даже по вебу можно посерфить если лениво задницу от дивана отрывать...
Нет, этот пока не ставил... Либо Kino Tor, либо LazyMedia Delixe...
Ага, у меня тоже есть, но это туда закачивать надо... Перестало радовать... А тут тебе все и сразу...