Че за приложение

Модератор: Plague
От слова прилагается как опция
Аааа, терь это так называется))) у мене есть такое приложение - слаще того что вы описали)
А я ниче и не описывал)Alphastrahovanie писал(а): ↑11 ноя 2018 09:39Аааа, терь это так называется))) у мене есть такое приложение - слаще того что вы описали)
https://50.xn--b1aew.xn--p1ai/Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из МУ МВД России «Щелковское» задержана группа лиц, подозреваемых в совершении серии мошенничеств с полисами автострахования.
«Установлено, что злоумышленники, имея доступ к клиентской базе, обзванивали автовладельцев, и, представляясь сотрудниками страховой компании, предлагали приобрести полисы КАСКО и ОСАГО. Правонарушители утверждали, что документы являются подлинными. Заинтересованным клиентам фиктивные страховые полисы реализовывались через курьеров. После наступления страховых случаев потерпевшие узнавали, что данные полисы либо не зарегистрированы в реестре, либо страховой компании вовсе не существует», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
«В результате оперативно-розыскных мероприятий активные члены группы были установлены и задержаны. Ими оказались трое жителей Московской области в возрасте от 28 до 39 лет. При проведении обысков по местам их проживания обнаружены и изъяты: печати, бланки, телефоны и ноутбуки. Всего выявлено 11 эпизодов противоправной деятельности на территориях городских округов Жуковский, Чехов, Королев, Балашиха, Люберцы, Мытищи, Красногорск, Подольск, Клин и в Щелковском муниципальном районе», – добавила Татьяна Петрова.
По данным фактам Следственным управлением МУ МВД возбуждены уголовные дела по ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности группы, а также других ее участников.
https://50.xn--b1aew.xn--p1ai/Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из МУ МВД России «Щелковское» задержана группа лиц, подозреваемых в совершении серии мошенничеств с полисами автострахования.
«Установлено, что злоумышленники, имея доступ к клиентской базе, обзванивали автовладельцев, и, представляясь сотрудниками страховой компании, предлагали приобрести полисы КАСКО и ОСАГО. Правонарушители утверждали, что документы являются подлинными. Заинтересованным клиентам фиктивные страховые полисы реализовывались через курьеров. После наступления страховых случаев потерпевшие узнавали, что данные полисы либо не зарегистрированы в реестре, либо страховой компании вовсе не существует», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
«В результате оперативно-розыскных мероприятий активные члены группы были установлены и задержаны. Ими оказались трое жителей Московской области в возрасте от 28 до 39 лет. При проведении обысков по местам их проживания обнаружены и изъяты: печати, бланки, телефоны и ноутбуки. Всего выявлено 11 эпизодов противоправной деятельности на территориях городских округов Жуковский, Чехов, Королев, Балашиха, Люберцы, Мытищи, Красногорск, Подольск, Клин и в Щелковском муниципальном районе», – добавила Татьяна Петрова.
По данным фактам Следственным управлением МУ МВД возбуждены уголовные дела по ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности группы, а также других ее участников.
А ведь у него подПИСЕй номер какой то.
Взятку предлагаешь??? Нехорошо
Заноси. Я передам
10 лет отсидки на форумеКирилл ОСАГО писал(а): ↑08 дек 2018 16:12 А за рекламные ветки , че не платят?![]()
Тут же эта, автотехцентр, типа лучший в хороде постоянно светиться. Сколько плата?
Цена вопроса: доверие многочисленных клиентов ну и плюс личный положительный опыт администрации форума...КириллОСАГО писал(а):Сколько плата?
Ты живёшь в правовом государстве и очевидно страховая хочет возместить свой ущерб регрессом. В принципе оспаривается, но надо смотреть.
Каку таку квитанцию? А вообще любое нарушение с твоей стороны - повод для регресса. Но там есть довольно чёткий список и какие-то квитанции я там не видел. Если ты ничего не нарушал во время аварии (алкоголь, скрылся, не вписан, срок кончился и тд), то регресс легко оспорить.Tarsius писал(а): ↑27 дек 2018 09:48 Квитанцию не отправил в пятидневный срок, на это они ссылаются. Они так вовремя письмо прислали, прямо за две недели до продления полиса
Буду искать теперь варианты, как на латвийской машине ездить. Вроде для резидентов ЕС можно. Что-то совсем за тупой оброк деньги платить желания нет совсем
Статья 14 закона "Об оброке" пункт ЖАндрей221 писал(а): ↑27 дек 2018 09:54Каку таку квитанцию? А вообще любое нарушение с твоей стороны - повод для регресса. Но там есть довольно чёткий список и какие-то квитанции я там не видел. Если ты ничего не нарушал во время аварии (алкоголь, скрылся, не вписан, срок кончился и тд), то регресс легко оспорить.
ж) указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции не направило страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии в течение пяти рабочих дней со дня дорожно-транспортного происшествия;
Ну ты даёшь. Для страховой ты сейчас просто виновник без полиса. Но и это можно оспорить.Tarsius писал(а): ↑27 дек 2018 09:55Статья 14 закона "Об оброке" пункт ЖАндрей221 писал(а): ↑27 дек 2018 09:54Каку таку квитанцию? А вообще любое нарушение с твоей стороны - повод для регресса. Но там есть довольно чёткий список и какие-то квитанции я там не видел. Если ты ничего не нарушал во время аварии (алкоголь, скрылся, не вписан, срок кончился и тд), то регресс легко оспорить.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... be8413bb0/ж) указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции не направило страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии в течение пяти рабочих дней со дня дорожно-транспортного происшествия;
Страховая у нас одна была с пострадавшим, и мысли не было извещать дополнительно, тем более я и не думал, что из-за царапины пострадавший будет бампер красить. Об меня так же притирались, я вообще говорил "не парься" и ехал дальше
Оформили европротокол и ты свой вариант не отправил в страховую?
Страховался весной, заплатил меньше чем в прошлом и позапрошлом годуparen_hot_kuda писал(а): ↑15 сен 2019 17:41 Не знаю, какие могут быть иллюзии об ОСАГО после очередного поднятия цен. Задумался вот, на что перейти - на велик иль на лошадь? за них пока деньги вроде не платят..
Я не всерьез конечно, цены тяну (не без помощи статьи с сайта выше про то где оформить осаго). Но лучшеб у меня так зарплата поднималась, чем цены на страховку...
Ну теперь после 1 марта не так то просто будет оформить полис ОСАГО. Тех осмотр я думаю в районе 3000 рублей будет стоить, не то то сейчас 600 рублей заплатил за диагностическую карту и всё...