Куча нервов не от сайта, а от ГГС и вас.Добрый Тролль писал(а): ↑22 сен 2018 12:30Хорошее решение. Считай, что сэкономил кучу нервов и немного времени

Куча нервов не от сайта, а от ГГС и вас.Добрый Тролль писал(а): ↑22 сен 2018 12:30Хорошее решение. Считай, что сэкономил кучу нервов и немного времени
Спасибо за совет. Надеюсь это бесплатно? Только задрали "не дольщики". Тут люди (даже Летучка
Уважаемый, я в курсе за деньги. Помогут себе они продать только сами, когда начнут стр-во. До этого продажи не возобновяться. Жалобы и письма не бесполезны (не стоит включать "прожжёного жизнью"). И я уже пояснял, что в советах, от вас, не нуждаюсь.Aviator писал(а): ↑22 сен 2018 14:03 geodez71,
Какая тебе информация-то по существу нужна? Будут деньги, будут строить. Не будет денег, не будут строить. Когда будут деньги, они сами не знают. Помоги им продать квартиры, будут деньги. Жалобы и письма чиновникам бесполезны. Вот и всё существо вопроса.
Вы уважаемый забыли откаты и взятки. Что порой достигает до 30% ценыAviator писал(а): ↑21 сен 2018 10:35А коммуникации, подключения, согласования, получение сначала и аренда участка потом на время стройки, аренда одного или нескольких кранов, другой техники? Плюс бесплатные метры администрации, хоть какое-то благоустройство, социалка, которую не хотят потом делать, разные дармоеды-нахлебники.Добрый Тролль писал(а): ↑21 сен 2018 07:25 Я когда строил себе дом, то довольно точно прогнозировал свои расходы. И получилось у меня гораздо меньше, чем 45 т.р. за квадрат. Раза в полтора-два (если считать до состояния "готовая коробка").
Как в своем доме не получится.![]()
"В феврале 1901 года Синод окончательно склонился к мысли о публичном осуждении ... и об объявлении его находящимся вне церкви. Активную роль в этом сыграл митрополит Антоний (Вадковский)." /Википедия/
Что вы? В том то и дело, что до сих пор не сделано ничего, ну если обнимашки не считать. Единственный человек, который реально сделал важное дело - так это Дмитрий, после настойчивости которого В, не идущий на контакт с дольщиками, был обязан провести встречи не только с ..., но и с нар23. Делайте правильные выводы. Ему не хотите скинуться по 100?)))
Тишина у них по всем объектам, даже по тем, где и не должно ее быть(.
Это у вас борьба,а у некоторых аппетиты норм такие.Олег Подольский писал(а): ↑22 сен 2018 19:00 stasik, какие откаты и взятки? у нас борьба с коррупцией!![]()
И возможности объявить такие суммы есть....Anastasiya. писал(а): ↑22 сен 2018 21:27Это у вас борьба,а у некоторых аппетиты норм такие.Олег Подольский писал(а): ↑22 сен 2018 19:00 stasik, какие откаты и взятки? у нас борьба с коррупцией!![]()
![]()
"Это" нельзя назвать дорожной картой. Скорее неразвернутый план мероприятий до ЗОС и РНВЭ, который существовал и два года назад, но с другими датами. Эту таблицу делал человек, который, видимо, до этого вообще никаких таблиц не делал. Особенно значимой считаю графу "цель мероприятия", посмеялась. Такое впечатление, что застрой нанял зицпредседателя Фунта для камер и общения с дольщиками. Этот комплект "Zeva+" был подготовлен к репортажу, для создания видимости, что к нему подготовились).
Спасибо Вам большое. Ваше сообщение, безусловно, обнадежит дольщиков и оздоровит обстановку в этой ветке.Iva nova писал(а): ↑24 сен 2018 13:53"Это" нельзя назвать дорожной картой. Скорее неразвернутый план мероприятий до ЗОС и РНВЭ, который существовал и два года назад, но с другими датами. Эту таблицу делал человек, который, видимо, до этого вообще никаких таблиц не делал. Особенно значимой считаю графу "цель мероприятия", посмеялась. Такое впечатление, что застрой нанял зицпредседателя Фунта для камер и общения с дольщиками. Этот комплект "Zeva+" был подготовлен к репортажу, для создания видимости, что к нему подготовились).
Дорожная карта составляется с учетом вопросов дольщиков. А здесь нет причин задержек, нет сроков задержек, нет информации об устранении этих причин. Нет информации пути выхода из сложившейся ситуации, нет информации о сроках предоставления "кредитной линии". Полное игнорирование вопросов дольщиков, никаких подтверждений, закрытость. Только одно дают эти бумажки - задать вопрос после 01.10.18 "Почему не начат комплекс общестроительных строительно-монтажных работ" /простите автора за тавтологию/, но я таки знаю ответ прямо сейчас, про десяток следующих окон.
Сообщение летучка » 25-09-2018 09:10
Подольской городской прокуратурой Московской области организована работа «горячей линии» по вопросам выявления латентных проблемных строительных объектов долевого строительства.
При наличии информации о размещении на территории Городского округа Подольск потенциально проблемных строительных объектов обращайтесь на личный прием в соответствии с установленным графиком приема, либо по телефону «горячей линии» 8-4967-69-31-28.
Достаточно спросить любого нормального риэлтора, пытающегося что-либо продать в этом доме, или даже продавца. Можно представиться потенциальным покупателем и спросить о возможности взять ипотеку. Тот, кто активно продает хату в этом доме хотя бы квартал, уже будет в курсе, что ничего у покупцов с ипотекой не складывается. Это, кстати, укладывается в озвученную мной выше схему, о том, что сейчас умышленно делаются действия затрудняющие попытку продажи квартир обычным людям: или собственность не оформляется (а ключи наоборот - раздаются) - не ставят на кадастр якобы "из-за ошибок в документах", или банки не кредитуют (обычно там, где застройщик уже все продал), или вообще стройка забрасывается (что сейчас чаще всего бывает)
А как определить степень утопленности? Тут уже захочешь - так не навредишь). Вы же не ждете, что В выйдет и объявит "Всё, строить мы дальше не можем"? Нет, именно таких слов он не скажет. А вот другими словами это уже несколько раз было донесено.
Через 12 дней будет ровно год, как застройщик должен был передать ключи 3к1А и 3к1Б, но степень готовности на сегодня ниже половины /информация из проектной декларации, информация на объекте, устная информация от менеджеров по продажам, ГУСН/ValdemarVelikiy писал(а): ↑08 окт 2018 08:38 Все ждем 15.10.2018, если в этот день ничего не происходит, как уже было сто раз, приступаем к активным "боевым" действиям! О которых можно узнать в подробнее по запросу.