С телеканалов не вылезает.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑17 сен 2018 22:16 Или он уже всех победил, расформировал свою армию и вернулся?

С телеканалов не вылезает.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑17 сен 2018 22:16 Или он уже всех победил, расформировал свою армию и вернулся?
Так поэтому и едут, что эту работу отобрали у россиян. Какими способами и методами и кто, это другая тема.
Чо, прям пришли и отобрали?
Вроде, послали уже давно. Дальше-то что? Нам, вон, вода из Днепра нужна, а то ж север Крыма от кислотных дождей страдает да центральная часть в солончак превращается потихоньку. Производства риса и винограда давно уже улетели к тем самым мпх из-за отсутствия воды. И это для Крыма, по-моему, один из главных вопросов, который без Украины не решить. Плюс Донбасс, на который мы тратим миллиарды, а это не построенные у нас дороги, мосты, больницы и хрен знает что еще. Люди там страдают. Без Украины и этот основной вопрос нам не решить. Всё равно придется договариваться. Лучше раньше.
Защитить - это как? Что должен сделать твой работодатель, чтобы тебя защитить?
Элементарно. Просто законодательно ограничить использование иностранного труда. Только дворниками и подсобными рабочими. Так и было изначально а потом понеслась душа в рай. По поводу договариваться с хохлами: это очевидно. Но как ты сам писал не с этими правителями и не сейчас. Впрочем ты же бизнес с ними ведешь, ты и с нациками из ПС готов это делать так ведь? Деньги же не пахнут. Они вон как ты говоришь в Москву приезжают все такие адекватные а ты в Киеве под горилку тоже адекватный для них скачешь наверно
У нас нет запрета на ведение бизнеса с Украиной. Уголь мы им продаём, газ через посредников продаём. Много чего ещё продаём, в этом году Россия у них на первом месте по товарообороту.
Я разделяю правящую партию и народ тут, разделяю и там. Особенно, когда наверху это превращается в сюр и издевательство над народом и здравым смыслом. Через какое-то время после благих начинаний или речей.
Клеймить весь народ, как ты делаешь - это бессовестно, да.
Ты меня с кем то путаешь. Я тоже против народа ничего не имею. Вот пендосы нашу власть ведь через народ пытается нагнуть и вы говорите что это правильно. Так и хохлы пусть за своих дурачков страдают. Майданы они научились в совершенстве делать. Пусть уберут всю эту мразь раз они такие адекватные.
Значит, правду говорят, что это американцы во всех наших проблемах виноваты, суки.
А наши, когда не могут или не хотят убрать сепаратистов и поддерживают войну, они адекватные? Думаю, Владимиру Владимировичу надо договориться с Трампом, что тот убирает тех, а этот - этих. Надеюсь, скоро договорятся.
Ты думаешь, что он понимает о чем ты ему говоришь? Он, по-моему, даже ухом не ведет про Армянск, про то, что там 2 недели скрывали экологическую катастрофу и детей массово эвакуировали...
Как государственник и патриот, должен понимать. Днепр. Не самострои, не канализация в море, не местные гоблины, не воровство, не пиндосы и даже не ж/д мост - вода. Главное - днепровская вода.
так это они пенсионный возраст и НДС подняли, во пидирасты
Иностранные рабочие это не только дворники и таксисты. Это также могут быть артисты или финансисты, футболисты, руководители высочайшего уровня.
Да кто ж спорит? Я только ЗА таких иностранных работников. Мне не хочется что бы ими были доктора, учителя, воспитатели, водители и другие специалисты.
Ну мало ли кому чего не хочется
Ну вычти 20-30 миллионов как раз тех, о ком говорим, а из оставшихся думаю 80% хотят того же, что и я
Речь идёт о любых иностранцах? Канадец - хиропрактор в нескольких поколениях достоин быть доктором в РФ? Или есть какие-то высшие расы, соответствующие русской и низшие?
Ты меня на статью что ли пытаешься раскрутить? Не выйдет. Я интеинационалист. Глубоко в душе.Aleks писал(а): ↑20 сен 2018 08:45Речь идёт о любых иностранцах? Канадец - хиропрактор в нескольких поколениях достоин быть доктором в РФ? Или есть какие-то высшие расы, соответствующие русской и низшие?
А если представитель низшей расы имеет гражданство рф по рождению, он может быть доктором (при соответствующем образовании)
"В моем доме попрошу не выражаться"
У тебя видимо служанка-филипинка, гувернантка-француженка, дворецкий-англичанин и канадец как ты там сказал проктолог-хером ант. Ты где вообще живешь?
ты не Хотаба, меня спроси, а тебе, объясню и поясню, какие есть иностранцы и в чем их различие