Идеальны Вы наш

Активно работаем над этим....добиваемся встречи!оливер твист писал(а): ↑24 авг 2018 19:08 Добрый день всем. У меня квартира на Колхозной 55, хотел паралельно на Некрасова взять, хорошо передумал в своё время. Просматриваю иногда Вашу ветку, всё-таки одна компания, надеюсь не помешаю ни чем. Так вот, насчёт Бородко...общался в своё время с ним ,предлагал мне компенсировать задержку ремонтом... человек-беспринципный враль, бабушку родную продаст,этика делового общения и он вещи несовместимые. И да, трюкач-фокусник. Интересно, должность одна из ключевых в компании...ушёл из компании...взятки гладки? Ситуация с Вашим домом безусловно влияет и на все остальные объекты компании. Предполагаю ,истинного положения компании сейчас, гендиректор компании не осознаёт в полной мере. Мнение сотрудников компании. Так что его бы ,вытянуть на масштабную встречу с дольщиками.
Иногда восприятие реальности реальнее самой реальности.....
А вам какое дело до этого Бородко? Вот мне пофиг на него, а вам стало быть нет. Не похожи вы на дольщика, которого эти уроды кинули)) Или тут все дольщики считают, что их не кинули? И ГГС святые? Наверное для этого и создана ИГ, всех запугали, будете пиз..еть вообще дом не здатут, все и очкуют и помалкивают за умных сходят и думают что они самые умные. А по факту ничего не поисходит)
А где вы наблюдали за активистами ИГ? интересно послушать)
Ах, если бы к житейским неудобствам относилась умственная ограниченность......что не слово -все не в кассуStefan777 писал(а): ↑24 авг 2018 22:00А вам какое дело до этого Бородко? Вот мне пофиг на него, а вам стало быть нет. Не похожи вы на дольщика, которого эти уроды кинули)) Или тут все дольщики считают, что их не кинули? И ГГС святые? Наверное для этого и создана ИГ, всех запугали, будете пиз..еть вообще дом не здатут, все и очкуют и помалкивают за умных сходят и думают что они самые умные. А по факту ничего не поисходит)
Скорее всего они потерпели крупную неудачу, и теперь не знают, что делать
... а может и готовят объект, чтоб консервировать... как на ЖК "Бородино".
Дурак, но это не подошьешь к делу....(((Добрый Тролль писал(а): ↑25 авг 2018 08:02Скорее всего они потерпели крупную неудачу, и теперь не знают, что делать
Меньше внимание обращайте...На не очень умные высказывания.Татьяна Филина писал(а): ↑25 авг 2018 12:36Дурак, но это не подошьешь к делу....(((Добрый Тролль писал(а): ↑25 авг 2018 08:02Скорее всего они потерпели крупную неудачу, и теперь не знают, что делать
Выборы скоро закончатся и будем посмотреть однакоТатьяна Филина писал(а): ↑25 авг 2018 12:37Елена,добрый день)))
Не думаю...скорее наоборот))