Татьяна Филина писал(а): ↑23 авг 2018 20:23
Ivanova писал(а): ↑23 авг 2018 19:12
Я на самом деле считаю, что часть вины в сегодняшней ситуации лежит на самих дольщиках, приношу свои извинения, если это проступило лейтмотивом через мои сообщения, и могло быть воспринято как троллинг. Да, я косвенно (а иногда и прямо) дольщиков в этом обвиняю. Возможно вам это не нравится, но это моя точка зрения. Я и сейчас пытаюсь "вразумить".)))
Возможно вам не понравилось словосочетание "обманутые дольщики"... Что тут сказать? Я в личных переписках давно употребляю его. Ну давайте подождем несколько месяцев. Скажем так - за это словосочетание, я приношу временное извинение, месяцев на 4-6, до того самого момента, пока его не станет употреблять хоть несколько человек из состава дольщиков, хотя прецеденты уже были.
С другой стороны, я очень рада, что мои посты могут показаться троллингом. Ведь это значит, что расстояние между моими мыслями и мыслями дольщиков сократилось, значит цель достигнута). Легко убедить одного, трудно убедить много разных.
В любом случае - это флуд) можно удалять. Считаю неправильным поддерживать эту тему.
У меня один вопрос.... от куда и зачем столько словоблудия???
От вас от писарчуков тоже пока толку то не особо, нечем козырять)) Составлены письма... Вторая партия... У вас их там на вес или на количество берут? Там шайка шайтанов им ваши письма... Надо что то радикальное думать.
1. Для начала задержать и под стражу директора (там побыстрее соображать будет)
2. Всю подольскую братву туда же.
3. Воробей тот ещё шнырь, не суетиться туда же
4. Так и до путина дойдётм)) и его туда же. Чет он сдулся.. Я раньше тоже думал путин путин, а с него толку как с пупса только языком часать, с ним белые люди и не здороваются....
Я к чему это, остается только вешня, и надееться, что он нас не кинет))) остальным пофиг