Через год прекратится выдача ипотеки по дому, а далее банкротство.
Откуда информация? Даже не спрашивайте , отвечать на это не буду.
Про масштабное начало строительства в середине лета - это они молодцы

https://file-up.net/big_65dedf86023c7b8 ... 142549.jpg
Здравствуйте.нет,16 окон привезли,сфотографировали для инстаграмма,занесли внутрь и все.пьют чай до показушной фотосессии следующего месяца.Evgeshe4ka писал(а): ↑03 июл 2018 01:24 Добрый вечер.Подскажите в корпусе 1А уже началось остекление квартир?
Пытаются как можно больше ухватить объектов , до изменения в законодательстве.Алексей79@ писал(а): ↑03 июл 2018 16:27 ГГС получили разрешение на строительство ещё 2 домов в Щепчинках.
Ветка становится все интереснее и интереснееPupsik)) писал(а): ↑03 июл 2018 23:42 Сенсация!! Иванова сотрудник Минстрой! Способствует банкротству ггс и назначению своего человека! Чтобы отхапать кусок! Люди не ведитесь! Ггс не банкрот и не будет им! Не слушайте никого! Дома будут построены! А корпус в течении года! Б корпус в течении 2 лет! Минстрой хочет убить ггс!!!! Одумайтесь! Я хочу свою квартиру!
А если подумать? Например, над тем - какой резон "Минстрою" банкротить строительные компании? Или в Вашем понимании "Минстрой" - это некий конкурирующий застройщик, который никак не может найти себе точку приложения сил и мечтает позаниматься проблемными объектами?Pupsik)) писал(а): ↑03 июл 2018 23:42 Сенсация!! Иванова сотрудник Минстрой! Способствует банкротству ггс и назначению своего человека! Чтобы отхапать кусок! Люди не ведитесь! Ггс не банкрот и не будет им! Не слушайте никого! Дома будут построены! А корпус в течении года! Б корпус в течении 2 лет! Минстрой хочет убить ггс!!!! Одумайтесь! Я хочу свою квартиру!
Очень простой резон. Чтобы поставить свою фирму "Рога и "Копыта", сколотить холупу, а остаток денег попилить на всех...Добрый Тролль писал(а): ↑04 июл 2018 07:53А если подумать? Например, над тем - какой резон "Минстрою" банкротить строительные компании? Или в Вашем понимании "Минстрой" - это некий конкурирующий застройщик, который никак не может найти себе точку приложения сил и мечтает позаниматься проблемными объектами?Pupsik)) писал(а): ↑03 июл 2018 23:42 Сенсация!! Иванова сотрудник Минстрой! Способствует банкротству ггс и назначению своего человека! Чтобы отхапать кусок! Люди не ведитесь! Ггс не банкрот и не будет им! Не слушайте никого! Дома будут построены! А корпус в течении года! Б корпус в течении 2 лет! Минстрой хочет убить ггс!!!! Одумайтесь! Я хочу свою квартиру!
p.s. Похоже, что сотрудникам ГГС по-прежнему нечем заняться и они коротают время в тырнете