Что интересного послушали в последнее время?
Вчера купил в Рамсторе пару дисков: Mireille Mathieu "Pariser tango" и сборничек лучших поп-баллад, где присутствуют Битлы, Элвис Пресли, Би Джиз, Энималс, Синатра, Том Джонс и Луи Армстронг. С превеликим удовольствием прослушал оба диска по два раза.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
не ссорьтесь, парни.
я вот последнее, что послушал: Fripp-Wilcox-Gunn-Beavis 1999 "Kneeling at the shrine". Очень проникся голосом Тоби Вилкокс - офигенная тётька. А Трей Ганн там на стике жарит. В общем, супер-пластинка, не очень навороченная в плане техники, но звук показался божественным (как и все прочее у Фриппа, Ганна и компании :))
Кстати, скоро выдвину свой первый полноформатный диск, полностью сыгранный самим на новой балалайке и мини-перкуссии...
я вот последнее, что послушал: Fripp-Wilcox-Gunn-Beavis 1999 "Kneeling at the shrine". Очень проникся голосом Тоби Вилкокс - офигенная тётька. А Трей Ганн там на стике жарит. В общем, супер-пластинка, не очень навороченная в плане техники, но звук показался божественным (как и все прочее у Фриппа, Ганна и компании :))
Кстати, скоро выдвину свой первый полноформатный диск, полностью сыгранный самим на новой балалайке и мини-перкуссии...
Учи - познаешь секреты.
Импровизируй - познаешь инструмент.
Сочиняй - познаешь себя.
ЗЫ. Качайте пресс, чтоб глубже лез... ;-Р
Импровизируй - познаешь инструмент.
Сочиняй - познаешь себя.
ЗЫ. Качайте пресс, чтоб глубже лез... ;-Р
- Infernus Excrementum
- Expert
The Project Hate MCMXCIX - 2005 - Armageddon March Eternal (Symphonies Of Slit Wrists)
интересно название жанра.. Anti-Christian Industrial Melodic Death Metal
нечто свежее, интересное, злое и красивое.. с неплохим женским вокалом и оранжировками.. любителям дума также рекоммендую.
нечто свежее, интересное, злое и красивое.. с неплохим женским вокалом и оранжировками.. любителям дума также рекоммендую.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Это если я не ошибаюсь - проект музыкантов Триал Оф Тиарс?Аццкей Фикалоид писал(а):The Project Hate MCMXCIX - 2005 - Armageddon March Eternal (Symphonies Of Slit Wrists)
Большой брат...(с)
И вот где ты всё это достаёшь??? Надо будет как нить к тебе с двд-болванками подкатить.jones писал(а):не ссорьтесь, парни.
я вот последнее, что послушал: Fripp-Wilcox-Gunn-Beavis 1999 "Kneeling at the shrine". Очень проникся голосом Тоби Вилкокс - офигенная тётька. А Трей Ганн там на стике жарит. В общем, супер-пластинка, не очень навороченная в плане техники, но звук показался божественным (как и все прочее у Фриппа, Ганна и компании)

Большой брат...(с)
Бугагаггагагага!!!АрА писал(а):Блииин!!!! купил Мр3 "Света"..а-а-а-а!!! кайф...советую ффсем купить , особено в машину...

А мне тут диск подарили - Варвара - Грёзы. Ведь умеют совки когда хотят. Весь альбом не послушал, но например одноименёная песня - Грёзы, - конечно не Шания Твэин - но стопудово уже не Кристина Обдристайте и не Фабрика Йозд. Хороший голос, недурная музыка, и весьма неплохой блэкморснайтообразный текст.
Большой брат...(с)
- Infernus Excrementum
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert
... Изза таких как ты я в машине отрезаю антенну сразу ... :) ... а тут на диске ...АрА писал(а):Блииин!!!! купил Мр3 "Света"..а-а-а-а!!! кайф...советую ффсем купить , особено в машину...
np Punto Omega "Punto Omega" ...
"Honk if you've never seen a gun fired from the moving harley"...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ...
...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ...

Купил в Рамсторе, не в Союзе, диск Oscar Benton blues band. Вещь. Давно искал. Если кто смотрел фильм с Аленом Делоном "За шкуру полицейского", то там лейтмотивом идёт Бэнтоновский "Bensonhurst blues".
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Swans-Swans are Dead. Суперконцертник группы,которая в свое время полностью изменила мои представления о рок-музыке.Не знаю,три тут басиста и два барабанщика или меньше(хотя грохот такой,будто сваи забивают),группа же выдает злейший и медленныый нойз-рок.Мистика напополам с тоталитарными маршами.
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
Эээ, я что то путаю наверно - они же вроде перешли в своё время на акустический фолк? Или нет?детандер писал(а):Swans-Swans are Dead. Суперконцертник группы,которая в свое время полностью изменила мои представления о рок-музыке.Не знаю,три тут басиста и два барабанщика или меньше(хотя грохот такой,будто сваи забивают),группа же выдает злейший и медленныый нойз-рок.Мистика напополам с тоталитарными маршами.
Большой брат...(с)