ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)
Садовая, д.з, корп. 1б
нормально!!! 5 этаж строят!!! а говорите нет изменений
Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
Добрый день, соседи. На доброделе выложен ответ комитета по строительству касательно срока сдачи всего комплекса - ll квартал 2019.
https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1458275
https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1458275
MitSH, спасибо большое.
Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"
Эти петушки со стройнадзора с ними водку пьют с ггс, они все там заодно их хрен победишь
MitSH, Ну пиз....ц, приплыли 

Садовая, д.з, корп. 1б
к 20 году хоть построят?
Интересно, почему у Ггс столько объектов стоит без движения? последняя сдача объектов в 2014году, это жесть, за четыре года результата нет, короче уроды они, одним словом
-
- Member
Итак, друзья, прежде чем бросаться словами... необходимо понять.. что происходит... по моему видению причин несколько... 1. У ГГС нет денег... Это самая плохая, и они кредитуются... 2. Идет поиск адекватной бригады на строительство. 3. Дележка сфер интересов внутри Правительства Московской области. Что мы знаем, получено разрешение на продление строительства от 2 апреля 2018 года... БЫла попытка реанимировать стройку... Но тщетно((( В связи с чем вопрос.. Какие предложения? Что делать? Менеджеры нервничают при звонках им... Сегодня говорил с начальником отдела продаж, как будто бабка на рынке...
-
- Member
Сегодня позвонил в Кварц, обменялись телефонами на предмет съемки сюжета о стоямбе строительства... Пока все))
Не писийте. Пока Народную не закончат..., Садовая будет стоять колом... 

если бы захотели, давно бы народную построили и сдали бы
Лучше следите за форумом на Народной. Там погода формируется
Гриш, если б на Народной работа била ключом - может, и не кипешовали ... Хотя, кстати, а почему Народная, а не Садовая? Сдача должна быть одновременно...
Ну что можно сказать - наш горячо любимый ГГС выставил 2-3 калек для обеспечения прохождения внеплановой проверки ГУСН МО, да еще и для инстаграмма пофотографироваться, заодно. Походу, работа как стояла, так и стоит... Печалька 

Печалька...
Но Садовая действительно что не строится? На Народной активничают, На Квартале тоже начали
Но Садовая действительно что не строится? На Народной активничают, На Квартале тоже начали
Мало ли, что они пишут о сроках сдачи... У меня под окном метро строится.... Написано на плакате срок сдачи 2 квартал 2018, а по народным слухам в конце 2018 сдадут, в лучшем случае... Там, что ГГС строит тоже?
а то!!! Про написано анекдот есть хороший. Мало ли что на заборах (плакатах) написано, бабка подошла, руками потрогала - врут, это сучок...
-
- New member
Фотосессия закончилась,на стройке снова тишина.
Вроде да, два дня так точно не крутились краны
- Олег Подольский
- Advanced Member
Ветер будет-краны покрутятся 

-
- New member
Позавчера 3 человека на корпусе б ковырялись . Сегодня никого не видел
Походу и правда нагоняли людей ради фотосесии
Краны у них опять не работают
щас очередные выходные...

А ведь по 214ФЗ ГГС обязан (не может, а ОБЯЗАН!!!) информировать нас о всех делах, творящихся на стройке. На контакт с дольщиками Вешневой идти не хочет. Кто из вас когда-нибудь получал какую-то информацию от ГГС о ходе стройки? Лично мы - нет. Сегодня супруга вылезла в инстаграмм и сравнила выложенные фотки - с мая 2016 года поднят всего 1 этаж на корпусе 1Б... Великолепная реклама компании, 1 этаж за 2 года. При доме в 22 этажа стройка будет вестись 44 года... Браво, ГГС!!!
-
- Member
В любое удобное время звоним менеджерам в офис и получаем ответы на все интересующие вопросы.
Насколько можно им верить, вопрос другой. Сколько информации у них есть от руководства столько и передают.
Общение напрямую с руководством в какой-то строительной компании происходит?
Собирайте группу дольщиков, выходите на связь с офисом и просите организовать собрание.
На Колхозной и Некрасова такие собрания были организованы.
-
- Expert
Неправильный расчет. Это только коробка. А "самое интересное" будет дальше (как показывает опыт)Deamon писал(а): ↑28 апр 2018 21:20 А ведь по 214ФЗ ГГС обязан (не может, а ОБЯЗАН!!!) информировать нас о всех делах, творящихся на стройке. На контакт с дольщиками Вешневой идти не хочет. Кто из вас когда-нибудь получал какую-то информацию от ГГС о ходе стройки? Лично мы - нет. Сегодня супруга вылезла в инстаграмм и сравнила выложенные фотки - с мая 2016 года поднят всего 1 этаж на корпусе 1Б... Великолепная реклама компании, 1 этаж за 2 года. При доме в 22 этажа стройка будет вестись 44 года... Браво, ГГС!!!
И что, толк есть? Калужский как стоял, так и стоит без разрешения на строительство, сами будете достраивать, за свой счет?ТатьянаИгоревна писал(а): ↑28 апр 2018 22:15 На Колхозной и Некрасова такие собрания были организованы
-
- Member
У вас вопрос был о том что вас никто не информирует о ходе строительства. Но судя по всему, дальше форума вопросы вы не задавали?
Какой толк от ответов менеджеров, это уже другой вопрос.
Собрания, при желании, дольщиков с руководством ГГС организовать реально.
Думаете ваш дом быстрее достроят чем Колхозную и Некрасова если вы будете на форуме сидеть?
- *Violetta*
- Advanced Member
Уверена, что писали уже про это, но все же) Всем же ясно, чем больше исков, жалоб и митингов, тем мы дальше от своей цели. Если все подадут в суд, то и сами деньги за просрочку увидим лет через 10, а о строительстве дома тогда вообще можно забыть! Но конкурентов здесь, я смотрю, много и все призывают к одну - разорить компанию)) Отстаньте вы уже от нас!!! Не покупали кв в этом доме, так проходите мимо!
-
- Expert
Почему это - если все подадут в суд, то деньги увидим лет через 10? Они что - вырастут что ли как в инкубаторе? Откуда они появятся завтра, если их нет сегодня?*Violetta* писал(а): ↑29 апр 2018 16:52 Уверена, что писали уже про это, но все же) Всем же ясно, чем больше исков, жалоб и митингов, тем мы дальше от своей цели. Если все подадут в суд, то и сами деньги за просрочку увидим лет через 10, а о строительстве дома тогда вообще можно забыть! Но конкурентов здесь, я смотрю, много и все призывают к одну - разорить компанию)) Отстаньте вы уже от нас!!! Не покупали кв в этом доме, так проходите мимо!
Просто будет банкротство, остановка всех строек лет на десять в поиске нового желающего достраивать объекты (или на всегда - если желающих не найдется), дополнительный сбор средств с дольщиков на достройку и продолжение мучений
Чудес-то не бывает и деньги из ниоткуда не появятся - чтобы удовлетворить все иски. Поэтому если дольщики будут жадничать, подавая в суды, а то накажут этим самым сами себя скорее всего
Татьяна Игоревна, дорогая вы наша, во всех смыслах слова. В МОЕЙ семье стоит вопрос об полном разрыве отношений с ГГС. Отдадут деньги сами - хорошо, нет - возьмем по суду, да еще и с неустойкой, которая уже капает, и капает неплохо. Через год докапает до средней квартиры по Подольску... Честно скажу - нравится расположение дома, более-менее удобная планировка, подземная парковка, но быть в разряде ждунов не хочу. ГГС не первая компания Подольска, которая может по-английски свалить с рынка - примерами служат ДСК, ТЕКС, которые размерами были не меньше чем ГГС. Что мне скажут манагеры по продажам - "все хорошо, ждите"? Это я и сам сказать могу...
Уважаемая Виолетта и Тролль, если честно, мне все равно на всех остальных. В данный момент меня интересуют исключительно мои личные интересы и то, где и как будет жить моя семья. Если найдутся еще такие же бараны, которые вляпаются в эту пирамиду, как я - ради Бога, пусть они несут бабло и Вам достроят дом (может быть, когда-нибудь)...
Уважаемая Виолетта и Тролль, если честно, мне все равно на всех остальных. В данный момент меня интересуют исключительно мои личные интересы и то, где и как будет жить моя семья. Если найдутся еще такие же бараны, которые вляпаются в эту пирамиду, как я - ради Бога, пусть они несут бабло и Вам достроят дом (может быть, когда-нибудь)...
Последний раз редактировалось Deamon 29 апр 2018 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member