За чем будущее??
Поп,рок-музыка по-прежнему будет преимущественно живая.Андеграунд будет электронным,точнее он уже электронный.У гибридов будущее не сильно радужное,весь этот нео-краут и электронные нью ники дрэйки,неоэлектропсиходельщики до широко слушателя так и не дошли.Хотя шумели про них еще лет много назад.А вообще все будет скверно.
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
-
- Expert
Ненависть? Это значит испытывать какие-то пусть и отрицательные, но эмоции. Продукты диджейской жизнедеятельности в форме пердящей синусоиды у меня никаких эмоций не вызывает. Я равнодушен к такой электронике.DC.z писал(а): 666 обоснуй свою ненависть к электронной музыке
Впрочем может ты под электроникой имеешь в виду Клауса Шульца, Рика Вэйкмана или еще какого Брайана Ино? Тогда разговор будет другой.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Опять ппкс.666 писал(а): в форме пердящей синусоиды у меня никаких эмоций не вызывает. Я равнодушен к такой электронике.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
суть не в искуственности а в внутреннем состоянии...666 писал(а):Реальность создают и определяют люди. Если тебя радует перспектива жрать пластиковые гамбургеры, пить пепси из нефти и юзать резиновых женщин - транс и электроника твой выборDC.z писал(а): Смирись уже
Реальность неизбежна
меня еще ни разу нет вскрывало до полного психологического ступора от живой музыки...
электроника электроника и только электроника может вывернуть мозги на изнанку...
Именем Равновесия! Остановитесь.... или умрите
-
- Expert
А другими этнологами замечено, что папуасов Новой Гвинеи до умопомрачения вставляют исключительно звуки там-тамов. А бетховен, что характерно, не может вывернуть их мозги наизнанку.GoGa писал(а): суть не в искуственности а в внутреннем состоянии...
меня еще ни разу нет вскрывало до полного психологического ступора от живой музыки...
электроника электроника и только электроника может вывернуть мозги на изнанку...
Так это не транс фактически - забавная попса. А девки то как в клипе хорошиВолков писал(а): Только под настроение Benny Benassi иногда вставляет, со своей бензопилой.

а они случайно не замечали под чем в это время индейцы находились??666 писал(а):А другими этнологами замечено, что папуасов Новой Гвинеи до умопомрачения вставляют исключительно звуки там-тамов. А бетховен, что характерно, не может вывернуть их мозги наизнанку.GoGa писал(а): суть не в искуственности а в внутреннем состоянии...
уж точно не в состоянии полной ясности сознания...
а от там тамов и меня вскрывает особенно если их штук 7 и люди играть на них умеют а не просто херней маются...
но будущее не затамами банально из-за того что будущее не за раста культурой...(а жаль очень жаль

Да-а-а! А с отбойными молотками то как они эротично управляются.666 писал(а): А девки то как в клипе хороши

Вообще-то предназначение музыки - побуждать эмоции. Разные. А если некий электронный пердёж синтезатора, который по недоразумению сейчас называют музыкой, выворачивает мозги наизнанку, то чем он отличается от наркоты? Как вариант: просверли у себя в голове пару дырок, воткни туда сварочные электроды и включи напругу. Тоже мозги вывернет по самое не балуйся.GoGa писал(а): меня еще ни разу нет вскрывало до полного психологического ступора от живой музыки...
И ещё задумайся, почему Битлз, Лед Зеппелин, Дип Пёрплз, Карпентерс, Ю2, Пинк Флойд и многих других любят и слушают до сих пор, уже на протяжении полувека, а ваша электронщина - бабочка однодневка. Хорошо если исполнитель хотя-бы год актуален.
Исключение - Жан Мишель Жарр и Зодиак.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
-
- Expert
Я просто имел ввиду что у них чистая электронщина, однако - живая музыка, а не набор "вскрывающих мозги" сэмплов.666 писал(а): Ха! Какое же это исключение - они и не диджеи

ты уж извини, но ты абсолютно ограниченный в музыкальном развитии человек. я не хочу говорить про остальные стили (просто я в них не особо шарю), но в D'n'B музыке есть люди, которые уже на протяжении минимум 15 лет делают качественную и офигенную музыку. А музыка бенни беннази уже родилась мертвой...Волков писал(а):Да-а-а! А с отбойными молотками то как они эротично управляются.666 писал(а): А девки то как в клипе хороши
Вообще-то предназначение музыки - побуждать эмоции. Разные. А если некий электронный пердёж синтезатора, который по недоразумению сейчас называют музыкой, выворачивает мозги наизнанку, то чем он отличается от наркоты? Как вариант: просверли у себя в голове пару дырок, воткни туда сварочные электроды и включи напругу. Тоже мозги вывернет по самое не балуйся.GoGa писал(а): меня еще ни разу нет вскрывало до полного психологического ступора от живой музыки...
И ещё задумайся, почему Битлз, Лед Зеппелин, Дип Пёрплз, Карпентерс, Ю2, Пинк Флойд и многих других любят и слушают до сих пор, уже на протяжении полувека, а ваша электронщина - бабочка однодневка. Хорошо если исполнитель хотя-бы год актуален.
Исключение - Жан Мишель Жарр и Зодиак.
666 Ушел вслед за Волковым
Are You For ReaL?
Я поминаю что ты очень умен и хочешь похвастаться своей эрудированностью. Я тоже могу назвать имена, ничего не значащие для тебя типа Ричарда Д. Джеймса, Марка Каро и Тома Дженкинсона. Не надо выйоживаться, говори за свою музыку и приводи свои факты. А твои высказывания о синусоидах это же просто смешно666 писал(а):Ненависть? Это значит испытывать какие-то пусть и отрицательные, но эмоции. Продукты диджейской жизнедеятельности в форме пердящей синусоиды у меня никаких эмоций не вызывает. Я равнодушен к такой электронике.DC.z писал(а): 666 обоснуй свою ненависть к электронной музыке
Впрочем может ты под электроникой имеешь в виду Клауса Шульца, Рика Вэйкмана или еще какого Брайана Ино? Тогда разговор будет другой.
Are You For ReaL?
-
- Expert
И ты мне будешь говорить об ограниченности?DC.z писал(а): ты уж извини, но ты абсолютно ограниченный в музыкальном развитии человек. я не хочу говорить про остальные стили (просто я в них не особо шарю),

Про это Горохов давно писал. http://www.muzprosvet.ru/zukunft.html
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
- <Без имени>
- Out of range
Вот про что я собственно и говорю. Нас пичкают тем что "вскрывает мозги", а наименее устойчивые и малограмотные потребители, с отсутствием вкуса это с удовольствием хавают. А старички, которые помнят что можно было выбирать из множества музыки свои музыкальные пристрастия и свои любимые группы не понимают, как можно слушать тот отстой, который сейчас выпускается. Именно выпускается, как любая другая продукция. Потому-что до определения "творчество" нынешняя музыка мягко говоря не дотягивает.детандер писал(а): Про это Горохов давно писал. http://www.muzprosvet.ru/zukunft.html
А затем что последнее время я считаю что я стал торчком обыкновенным и меня прет когда мозги выворачивает...АрА писал(а):Что и требовалось доказать...развитие на уровне папуасов новой гвинеи...GoGa писал(а): а от там тамов и меня вскрывает![]()
![]()
З.Ы. а зачем тебе вапще чтоб мозги выворачивало ? Просто так музло послушать для удовольствия не пробовал ?
для справки: до того как я начал висеть по электронике слушал в течении 1.5 лет мызыку "ВДОХ"(если не знаеш что это и счем его едят искренне тебе сочувствую думая кто из нас из новой гвинеи... :twisted: ) так-же постоянно слушаю регги как русское так и иностранное...
Волков: битлы, пёплз, и т.д. просто напросто вечная музыка так же как и какиенить дорсы...
а электорника будет еще жить и жить долго...
но не вся...
ибо во времена битлов тоже говорили поначалу что они лусер и долго не протянут...
З.Ы. кста можа оясните пачму вас так прет от нечего делать обсерать ту музыку которую вы не слушаете???
я заметил что это отличительная черта любителей тяжелека...
опустить все то что вы не слушаете...
заметте я ваше музло и вас лично не опускаю...
ЗАДУМАЙТЕСЬ...
-
- Expert
Хм - вот тут как раз топик такой.Zonger писал(а): как всегда в Подольском форуме все перед друг другом выеживаются......

Выясняем за чем будущее...
Так смотря какая электроника. Она очень разная. Ты про какую говоришь?GoGa писал(а): а электорника будет еще жить и жить долго...
Видишь ли в чем проблема: когда к примеру сказал что не люблю пердящую синусоиду любитель драм-н-бейса мгновенно обиделся опознав в этом описании свою любимую музыку. Чем мы виноваты?GoGa писал(а): З.Ы. кста можа оясните пачму вас так прет от нечего делать обсерать ту музыку которую вы не слушаете???
Тяжеляка? А здесь такие есть? Покажи пальцем.GoGa писал(а): я заметил что это отличительная черта любителей тяжелека...
опустить все то что вы не слушаете...
а пробовали много раз - не получалось. Можешь и ты попробовать. Впрочем судя по вдоху ты не истиный трансер...GoGa писал(а): заметте я ваше музло и вас лично не опускаю...

-
- Expert
В твоих словах явно читается "ну хоть что-то же в ней есть хорошее, признайте?! А то у нас аргументы в защиту закончились!"DC.z писал(а): у меня складывается ощущение что некоторые люди в этом топе рассуждают об электронной музыке ознакомившись с репертуаром, который играется в авроре/металлурге/острове... Неужели вы серьезно думаете что она вся такая?????

на самом деле:
как вы можете говорить о музыке, которую вы даже не слышали?
Ответь мне лучше пожалуйста Волков за что предупреждение? http://forum.podolsk.ru//viewtopic.php?p=289687#289687
как вы можете говорить о музыке, которую вы даже не слышали?
Ответь мне лучше пожалуйста Волков за что предупреждение? http://forum.podolsk.ru//viewtopic.php?p=289687#289687
Are You For ReaL?