За чем будущее??

Музыка всех жанров и направлений

Как думаете за какой музыкой будущее?

Живая
20
65%
Электронная
11
35%

Всего голосов: 31
детандер
Member
Member

Сообщение детандер »

Поп,рок-музыка по-прежнему будет преимущественно живая.Андеграунд будет электронным,точнее он уже электронный.У гибридов будущее не сильно радужное,весь этот нео-краут и электронные нью ники дрэйки,неоэлектропсиходельщики до широко слушателя так и не дошли.Хотя шумели про них еще лет много назад.А вообще все будет скверно.
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
DC.z
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DC.z »

666
Аццкей Фикалоид
Волков
самоутешение... самообман. Ваше дело. У меня свои мысли на этот счет
666 обоснуй свою ненависть к электронной музыке
я лично к живой музыке такого отвращения не испытываю
наоборот качественную неэлектронную музыку слушаю с удовольствием
Are You For ReaL?
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

DC.z писал(а): я лично к живой музыке такого отвращения не испытываю
ну так это не удивительно. вот обратные чувства были бы сомнительны.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
DC.z
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DC.z »

исключение: Блатняк
Are You For ReaL?
Гн0м
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гн0м »

DC.z
Мля-я-я-я!Да блатняк вапще с шансоном надо уничтожить на корню!
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

DC.z писал(а): 666 обоснуй свою ненависть к электронной музыке
Ненависть? Это значит испытывать какие-то пусть и отрицательные, но эмоции. Продукты диджейской жизнедеятельности в форме пердящей синусоиды у меня никаких эмоций не вызывает. Я равнодушен к такой электронике.
Впрочем может ты под электроникой имеешь в виду Клауса Шульца, Рика Вэйкмана или еще какого Брайана Ино? Тогда разговор будет другой.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

666 писал(а): в форме пердящей синусоиды у меня никаких эмоций не вызывает. Я равнодушен к такой электронике.
Опять ппкс. :5+: Только под настроение Benny Benassi иногда вставляет, со своей бензопилой. Как правило минуты три такого звука хватает, чтобы не трогать эмпешку ещё полгода. :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
GoGa
New member
New member

Сообщение GoGa »

666 писал(а):
DC.z писал(а): Смирись уже
Реальность неизбежна
Реальность создают и определяют люди. Если тебя радует перспектива жрать пластиковые гамбургеры, пить пепси из нефти и юзать резиновых женщин - транс и электроника твой выбор
суть не в искуственности а в внутреннем состоянии...

меня еще ни разу нет вскрывало до полного психологического ступора от живой музыки...

электроника электроника и только электроника может вывернуть мозги на изнанку...
Именем Равновесия! Остановитесь.... или умрите
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

GoGa писал(а): суть не в искуственности а в внутреннем состоянии...

меня еще ни разу нет вскрывало до полного психологического ступора от живой музыки...

электроника электроника и только электроника может вывернуть мозги на изнанку...
А другими этнологами замечено, что папуасов Новой Гвинеи до умопомрачения вставляют исключительно звуки там-тамов. А бетховен, что характерно, не может вывернуть их мозги наизнанку.

Волков писал(а): Только под настроение Benny Benassi иногда вставляет, со своей бензопилой.
Так это не транс фактически - забавная попса. А девки то как в клипе хороши :)
GoGa
New member
New member

Сообщение GoGa »

666 писал(а):
GoGa писал(а): суть не в искуственности а в внутреннем состоянии...

А другими этнологами замечено, что папуасов Новой Гвинеи до умопомрачения вставляют исключительно звуки там-тамов. А бетховен, что характерно, не может вывернуть их мозги наизнанку.
а они случайно не замечали под чем в это время индейцы находились??
уж точно не в состоянии полной ясности сознания...
а от там тамов и меня вскрывает особенно если их штук 7 и люди играть на них умеют а не просто херней маются...
но будущее не затамами банально из-за того что будущее не за раста культурой...(а жаль очень жаль :( )
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

666 писал(а): А девки то как в клипе хороши
Да-а-а! А с отбойными молотками то как они эротично управляются. :)
GoGa писал(а): меня еще ни разу нет вскрывало до полного психологического ступора от живой музыки...

Вообще-то предназначение музыки - побуждать эмоции. Разные. А если некий электронный пердёж синтезатора, который по недоразумению сейчас называют музыкой, выворачивает мозги наизнанку, то чем он отличается от наркоты? Как вариант: просверли у себя в голове пару дырок, воткни туда сварочные электроды и включи напругу. Тоже мозги вывернет по самое не балуйся.
И ещё задумайся, почему Битлз, Лед Зеппелин, Дип Пёрплз, Карпентерс, Ю2, Пинк Флойд и многих других любят и слушают до сих пор, уже на протяжении полувека, а ваша электронщина - бабочка однодневка. Хорошо если исполнитель хотя-бы год актуален.
Исключение - Жан Мишель Жарр и Зодиак.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

GoGa писал(а): а от там тамов и меня вскрывает
Что и требовалось доказать...развитие на уровне папуасов новой гвинеи... ;) :lol:
З.Ы. а зачем тебе вапще чтоб мозги выворачивало ? Просто так музло послушать для удовольствия не пробовал ? ;)
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Волков писал(а): Жан Мишель Жарр и Зодиак
Ха! Какое же это исключение - они и не диджеи :)
Нормальные живые музыканты живьем исполняющие живую музыку на электронных инструментах. Я чуть выше еще приводил такие же примеры...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

666 писал(а): Ха! Какое же это исключение - они и не диджеи
Я просто имел ввиду что у них чистая электронщина, однако - живая музыка, а не набор "вскрывающих мозги" сэмплов. :)

DC.z
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DC.z »

Волков писал(а):
666 писал(а): А девки то как в клипе хороши
Да-а-а! А с отбойными молотками то как они эротично управляются. :)
GoGa писал(а): меня еще ни разу нет вскрывало до полного психологического ступора от живой музыки...

Вообще-то предназначение музыки - побуждать эмоции. Разные. А если некий электронный пердёж синтезатора, который по недоразумению сейчас называют музыкой, выворачивает мозги наизнанку, то чем он отличается от наркоты? Как вариант: просверли у себя в голове пару дырок, воткни туда сварочные электроды и включи напругу. Тоже мозги вывернет по самое не балуйся.
И ещё задумайся, почему Битлз, Лед Зеппелин, Дип Пёрплз, Карпентерс, Ю2, Пинк Флойд и многих других любят и слушают до сих пор, уже на протяжении полувека, а ваша электронщина - бабочка однодневка. Хорошо если исполнитель хотя-бы год актуален.
ты уж извини, но ты абсолютно ограниченный в музыкальном развитии человек. я не хочу говорить про остальные стили (просто я в них не особо шарю), но в D'n'B музыке есть люди, которые уже на протяжении минимум 15 лет делают качественную и офигенную музыку. А музыка бенни беннази уже родилась мертвой...
666 Ушел вслед за Волковым
Are You For ReaL?
DC.z
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DC.z »

666 писал(а):
Ненависть? Это значит испытывать какие-то пусть и отрицательные, но эмоции. Продукты диджейской жизнедеятельности в форме пердящей синусоиды у меня никаких эмоций не вызывает. Я равнодушен к такой электронике.
Впрочем может ты под электроникой имеешь в виду Клауса Шульца, Рика Вэйкмана или еще какого Брайана Ино? Тогда разговор будет другой.
Я поминаю что ты очень умен и хочешь похвастаться своей эрудированностью. Я тоже могу назвать имена, ничего не значащие для тебя типа Ричарда Д. Джеймса, Марка Каро и Тома Дженкинсона. Не надо выйоживаться, говори за свою музыку и приводи свои факты. А твои высказывания о синусоидах это же просто смешно
Are You For ReaL?
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

DC.z писал(а): Я тоже могу назвать имена, ничего не значащие для тебя
Шульц и Ино для тебя неизвестные имена? И ты пытаешься других упрекнуть в ограниченности?
Я фигею дорогая редакция...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

DC.z писал(а): ты уж извини, но ты абсолютно ограниченный в музыкальном развитии человек. я не хочу говорить про остальные стили (просто я в них не особо шарю),
И ты мне будешь говорить об ограниченности? :lol: :lol: :lol:

blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

мда..неужели будущее за электронным тупняком? :(
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
детандер
Member
Member

Сообщение детандер »

Про это Горохов давно писал. http://www.muzprosvet.ru/zukunft.html
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
<Без имени>
Out of range
Out of range

Сообщение <Без имени> »

blink писал(а):мда..неужели будущее за электронным тупняком? :(
палюбас
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

детандер писал(а): Про это Горохов давно писал. http://www.muzprosvet.ru/zukunft.html
Вот про что я собственно и говорю. Нас пичкают тем что "вскрывает мозги", а наименее устойчивые и малограмотные потребители, с отсутствием вкуса это с удовольствием хавают. А старички, которые помнят что можно было выбирать из множества музыки свои музыкальные пристрастия и свои любимые группы не понимают, как можно слушать тот отстой, который сейчас выпускается. Именно выпускается, как любая другая продукция. Потому-что до определения "творчество" нынешняя музыка мягко говоря не дотягивает.

GoGa
New member
New member

Сообщение GoGa »

АрА писал(а):
GoGa писал(а): а от там тамов и меня вскрывает
Что и требовалось доказать...развитие на уровне папуасов новой гвинеи... ;) :lol:
З.Ы. а зачем тебе вапще чтоб мозги выворачивало ? Просто так музло послушать для удовольствия не пробовал ? ;)
А затем что последнее время я считаю что я стал торчком обыкновенным и меня прет когда мозги выворачивает...

для справки: до того как я начал висеть по электронике слушал в течении 1.5 лет мызыку "ВДОХ"(если не знаеш что это и счем его едят искренне тебе сочувствую думая кто из нас из новой гвинеи... :twisted: ) так-же постоянно слушаю регги как русское так и иностранное...
Волков: битлы, пёплз, и т.д. просто напросто вечная музыка так же как и какиенить дорсы...
а электорника будет еще жить и жить долго...
но не вся...
ибо во времена битлов тоже говорили поначалу что они лусер и долго не протянут...

З.Ы. кста можа оясните пачму вас так прет от нечего делать обсерать ту музыку которую вы не слушаете???
я заметил что это отличительная черта любителей тяжелека...
опустить все то что вы не слушаете...
заметте я ваше музло и вас лично не опускаю...
ЗАДУМАЙТЕСЬ...
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

GoGa
GoGa писал(а): З.Ы. кста можа оясните пачму вас так прет от нечего делать обсерать ту музыку которую вы не слушаете???
я заметил что это отличительная черта любителей тяжелека...
Да ну?! А если я любитель "Красок" , "Руки вверх" и рэпа? =)))
Zonger
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Zonger »

как всегда в Подольском форуме все перед друг другом выеживаются......
DC.z
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DC.z »

Эту тему надо было оформить таким образом:
Будущее за рок-музыкой?
1 - да, безусловно
2 - да, скорее всего
3 - не уверен, но мне кажется, что да
Are You For ReaL?
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Zonger писал(а): как всегда в Подольском форуме все перед друг другом выеживаются......
Хм - вот тут как раз топик такой. :)
Выясняем за чем будущее...

GoGa писал(а): а электорника будет еще жить и жить долго...
Так смотря какая электроника. Она очень разная. Ты про какую говоришь?
GoGa писал(а): З.Ы. кста можа оясните пачму вас так прет от нечего делать обсерать ту музыку которую вы не слушаете???
Видишь ли в чем проблема: когда к примеру сказал что не люблю пердящую синусоиду любитель драм-н-бейса мгновенно обиделся опознав в этом описании свою любимую музыку. Чем мы виноваты?
GoGa писал(а): я заметил что это отличительная черта любителей тяжелека...
опустить все то что вы не слушаете...
Тяжеляка? А здесь такие есть? Покажи пальцем.
GoGa писал(а): заметте я ваше музло и вас лично не опускаю...
а пробовали много раз - не получалось. Можешь и ты попробовать. Впрочем судя по вдоху ты не истиный трансер... :)
Tsoy
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tsoy »

... Спейс, Крафтверк, Клаус Шульц ...
"Honk if you've never seen a gun fired from the moving harley"...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ... :) ...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

А мне ещё The Rasmus нравится. Вот. :shy: Рок будет жить всегда.

DC.z
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DC.z »

Видишь ли 666 синусоида последовала после этого вопроса:

666 обоснуй свою ненависть к электронной музыке

или это ты не мне говорил?
Are You For ReaL?
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

или это ты не мне говорил?
Хочешь сказать, что за все многообразие электронных жанров опечалился? Не смеши - ты кроме ДнБ ничего не знаешь - сам признался.
DC.z
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DC.z »

666
я не говорил: ничего не знаю
это ты уже сам придумал
не цепляйся за слова пжалста
Are You For ReaL?
DC.z
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DC.z »

у меня складывается ощущение что некоторые люди в этом топе рассуждают об электронной музыке ознакомившись с репертуаром, который играется в авроре/металлурге/острове... Неужели вы серьезно думаете что она вся такая?????
Are You For ReaL?
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

DC.z писал(а): у меня складывается ощущение что некоторые люди в этом топе рассуждают об электронной музыке ознакомившись с репертуаром, который играется в авроре/металлурге/острове... Неужели вы серьезно думаете что она вся такая?????
В твоих словах явно читается "ну хоть что-то же в ней есть хорошее, признайте?! А то у нас аргументы в защиту закончились!" :)

DC.z
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение DC.z »

на самом деле:
как вы можете говорить о музыке, которую вы даже не слышали?

Ответь мне лучше пожалуйста Волков за что предупреждение? http://forum.podolsk.ru//viewtopic.php?p=289687#289687
Are You For ReaL?
Ответить

Вернуться в «Музыка»