Посмотрел...чат у меня блокируется на рабочем компе

Посмотрел...чат у меня блокируется на рабочем компе
Это почему это не было... В Воскресенье на стройке проходили уборочные работы, видимо после зимы.. Перед новым сезоном... И по А корпусу шарахались люди в касках... Все ровно! Я ездил туда в воскресенье утром, около 10... Зоя Сергеевна на месте... Или не Сергеевна, но Зоя))mikhalenko писал(а): ↑15 апр 2018 10:24 Тут как то незаметно прошла неделя,когда не только на корпусе Б ,но и на корпусе А ничего не происходило.
Зоя Сергеевна - бабуля-продажница ГГС в подольском офисе, проживающая в доме ГГС на просп. Ленина и кушающая на обед принесённую диетическую гречку со свежими огурчиками.
А что должны решить за Вас другие дольщики? Почему Вы сами не решаете свои проблемы, а пытаетесь переложить на других? Кто должен за Вас делать и решать что-либо? Хотите чужими руками жар загребать? Решайте свои дела и вопросы сами с ГГС.
За меня решать ничего не надо, у меня только вопрос к ИГ, добились они чего или нет? Так тщательно анализировали кого включать кого исключать. Надо ещё и даказать, что ты "Лев Толстой", а не х..е..р простой. Шапито одним словом. А ваши дела решатся не раньше чем мои. А языком чесать все могут.
ИГ ваша кучка людей... паникеров... ждите, просто...Stefan777 писал(а): ↑18 апр 2018 07:47За меня решать ничего не надо, у меня только вопрос к ИГ, добились они чего или нет? Так тщательно анализировали кого включать кого исключать. Надо ещё и даказать, что ты "Лев Толстой", а не х..е..р простой. Шапито одним словом. А ваши дела решатся не раньше чем мои. А языком чесать все могут.
Видимо, одна бригада на все объекты и работают по очереди на каждом.mikhalenko писал(а): ↑18 апр 2018 16:46 Непонятная у них работа. Прошлую неделю с понедельника по субботу краны не работали,в воскресенье работали,понедельник вторник опять не работали. Сегодня работают. Может они ориентируются на гороскопы и расположение звезд, фазу луны?
Чтобы взять застройщика за Фаберже писем маловато будет. А вот судебные иски и решения (апосля фсех просроченных сроков) будет поинтересней- жду декабря 2018Ivanova писал(а): ↑19 апр 2018 10:38 Ну что? Как дела?
Слышала стройка начала оживать в ритме "Despacito". Это конечно случайное совпадение с хаотичными и несогласованными действиями покупателей, при отсутствии ""ИГ"";) Но! Не советую убирать руку с того самого места, за которое Вы, пока еще очень слабо, ухватили застройщика. Поживем - увидим.