Ivanova писал(а): ↑02 апр 2018 23:32
С радостью сообщаю, что проект обращения в ГУ Госстройнадзора МО готов.
Прошу понять меня правильно, я с удовольствием предоставлю его любому, кто обратится ко мне через ЛС или E-mail. Выставляя его в публичный раздел, я провоцирую известную часть пользователей на необоснованную критику и глумление.
Где же они, те самые пользователи которые готовы на критику и глумление?
Что мешает выложить документ здесь или на яндекс диск и оставить ссылку?
Или вы все-таки просите какое-то финансовое вознаграждение когда к вам обращаются в ЛС.
Иначе какой ваш интерес во всех этих действиях, если вы давно вернули свои деньги за квартиру?
P'S Дольщики, пишите все вопросы в свободной форме, иначе Госстройнадзор воспримет ваши под копирку написанные письма спамом и не будет всем отвечать.
А лучше вообще чтобы кто-то один написал грамотно письмо и вы все получите один ответ, потом подумаете надо ли вам тоже что-то писать.
Ivanova писал(а): ↑02 апр 2018 23:32
В планах подготовка письма и в ООО "ГлавГрадоСтрой".
Что мешает собрать инициативную группу и организовать встречу с руководством ГГС и задать все интересующие вопросы, а потом передать ответы всем дольщикам?
И еще раз повторю, сроки у вас еще не прошли. Сейчас что-то писать еще рано.
По Некрасова 4 я писал когда были просрочки в ГОД и все равно претензий у органов к ГГС не было.
Инициативная группа писала спустя ПОЛТОРА ГОДА, в ответ также поверхностные ответы даже от Губернатора.