Новости всякие
Модератор: mike
Новости всякие
Бастрыкин по ТВ говорит, что сигнализация (и, насколько я понимаю, вся система пожаротушения) не работала я 19 марта!!! И ТЦ продолжал работать, в том числе с детьми.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Новости всякие
Люди спрашивают Путина в том числе про Тулеева. А после его сегодняшнего нервного "товарищ президент" и нелепых набиваний себе цены в работе под чутким руководством и недопущения "воронья", очень возможно, что Гумировичу придётся готовится к пенсии. Интересно, он сам себе речи-то составляет?
[video]https://www.youtube.com/watch?v=ER8bI78CBLs[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=ER8bI78CBLs[/video]
Homo homini lupus est.
Новости всякие
Он на высоких политических должностях в Кемерово с 1990 года, 28 лет. У него уже от зубов отскакивает без всяких шпаргалок.alvaar писал(а):Интересно, он сам себе речи-то составляет?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости всякие
может после этого начнут поднимать вопросы которые назрели внутри страны, а не про Сирию, Украину и внешнего врага США 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Новости всякие
Кто это начнёт? Враги России? Эти начнут, непременно.Севенши писал(а):может после этого начнут поднимать вопросы которые назрели внутри страны, а не про Сирию, Украину и внешнего врага США
Новости всякие
Aviator
сейчас по новостям, сказали и показали, что виноват в слухах о бОльших количествах жертв украинский пранкер
Мол он позвонил службам и сказал о жертвах, вот только непонятно, какого фига, они поверили этому звонку
сейчас по новостям, сказали и показали, что виноват в слухах о бОльших количествах жертв украинский пранкер

Мол он позвонил службам и сказал о жертвах, вот только непонятно, какого фига, они поверили этому звонку

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Новости всякие
Однако:Ленивый писал(а):Бастрыкин по ТВ говорит, что сигнализация (и, насколько я понимаю, вся система пожаротушения) не работала я 19 марта!!! И ТЦ продолжал работать, в том числе с детьми.
Руководитель компании "Системный интегратор", которая была разработчиком системы противопожарной безопасности в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово, Игорь Полозиненко заявил, что система была в исправном состоянии, но ее отключили за 15 минут до пожара - https://ria.ru/incidents/20180327/1517408820.html
Новости всякие
Так вот хреново как-то отскочило-то, я и подумал, что не по продуманному тексту, а старческое.Aviator писал(а):У него уже от зубов отскакивает без всяких шпаргалок.
Опять двадцать пять. По любому поводу, всё к одному сводится...Севенши писал(а):может после этого начнут поднимать вопросы которые назрели внутри страны, а не про Сирию, Украину и внешнего врага США
Homo homini lupus est.
Новости всякие
До некоторых почему-то никак не дойдёт, что если рассказывать про внешних врагов, будет 76,69%. А если начать о внутренних - наверное, раза в 2 меньше. Как будут действовать дальше, понятно: погасят за неделю шум и продолжат, как и прежде.alvaar писал(а):Опять двадцать пять. По любому поводу, всё к одному сводится...
Кто вспоминает уже о разбившемся ансамбле Александрова и докторе Лизе? А шума было много. Неделю. Всё погасили, замяли, народ отвлекли и вернули к внешним врагам, внутренним победам и текущим бытовым вопросам.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости всякие
Ты уверен, что это родитель?Yury писал(а):хотабыч
https://www.instagram.com/p/Bg1kxBNBn7A/
Чё ты лабуду всякую постишь?
Пожар, паника, а мать пожарные к двери не пускают

Тебе точно в баньку пора
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости всякие
не понял?!alvaar писал(а):Опять двадцать пять. По любому поводу, всё к одному сводится...
а зачем мне Сирия, Украина, Америка и прочее

Я в РФ живу и мне интересно о внутренних проблемах говорить и решать их, а не о том, как бандеровцы за Порошенко голосуют

Новости всякие
Не смотри телевизор. Или тебя кто-то заставляет?Севенши писал(а):а зачем мне Сирия, Украина, Америка и прочее
Я в РФ живу и мне интересно о внутренних проблемах говорить и решать их, а не о том, как бандеровцы за Порошенко голосуют

Чего ты везде проблему-то ищешь? И находишь, что интересно.

Новости всякие
про Сирию интересно с точки зрения ведения современной войны. Реально понимаешь что компьютерные игры это тренажеры для армии США.Aviator писал(а):Не смотри телевизор. Или тебя кто-то заставляет?Севенши писал(а):а зачем мне Сирия, Украина, Америка и прочее
Я в РФ живу и мне интересно о внутренних проблемах говорить и решать их, а не о том, как бандеровцы за Порошенко голосуют![]()
Чего ты везде проблему-то ищешь? И находишь, что интересно.Мне вот не интересна ни разу Сирия, я про неё специально ничего и не смотрю, не читаю.
точнее конверсия, как gps
Новости всякие
Aviator
объясню, я тут на той неделе на ДР был, собралась вся родня, ну и начали про выборы говорить, родня в основном старшего поколения все ТВ смотрят, ну я в процессе беседы сказал, что Навального смотрю по интернету, он там коррупционеров разоблачает, повисла пауза, а один ваще сказал, не думал, что ты либераст
и американцам продался
, я так то политику до этого с ними не обсуждал, но такой реакции от них, близких мне людей я тоде не ожидал 
объясню, я тут на той неделе на ДР был, собралась вся родня, ну и начали про выборы говорить, родня в основном старшего поколения все ТВ смотрят, ну я в процессе беседы сказал, что Навального смотрю по интернету, он там коррупционеров разоблачает, повисла пауза, а один ваще сказал, не думал, что ты либераст

Новости всякие
Это про каких?Aviator писал(а):А если начать о внутренних...
Мне почему-то кажется, что самый главный внутренний враг российского народа это он сам. Очень многие у нас сами не хотят жить нормально, здесь и сейчас. Измени себя и ты изменишь весь мир.
Кто Вам это мешает делать? Цензура, политические преследования? Вас что, в лагеря высылали без права переписки или пришлось в шалаше жить в Разливе, по пути бегства в Финляндию?Севенши писал(а):Я в РФ живу и мне интересно о внутренних проблемах говорить и решать их

Homo homini lupus est.
Новости всякие
alvaar писал(а): И почему другие не должны обсуждать те же Сирию и Украину, если им это интересно?

Раскусили тебя))) А если по серьезке. То я честно говоря то же как то замечаю на окружающих планомерное воздействие тв и того что оттуда упруго просовывают в головы)Севенши писал(а):а один ваще сказал, не думал, что ты либерасти американцам продался
, я так то политику
Новости всякие
alvaar
Да народ не враг сам себе. Враги те, кто паразитирует на народе. А таких просто несметное количество. Воры, казнокрады, на всех уровнях и должностях сверху и донизу.
Да народ не враг сам себе. Враги те, кто паразитирует на народе. А таких просто несметное количество. Воры, казнокрады, на всех уровнях и должностях сверху и донизу.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Новости всякие
ну если продолжить, после мне теща один на один сказала, что разочарована во мне, и я глубоко ошибаюсь, и надо ТВ смотреть, а не марионеток по интернету.alvaar писал(а):Кто Вам это мешает делать? Цензура, политические преследования? Вас что, в лагеря высылали без права переписки или пришлось в шалаше жить в Разливе, по пути бегства в Финляндию?
Вот тебе и цензура, и преследование в одном отдельном доме

PS короче пропесочили меня полностью...

Новости всякие
В следующий раз не будешь языком мести.Севенши писал(а):объясню, я тут на той неделе на ДР был, собралась вся родня, ну и начали про выборы говорить, родня в основном старшего поколения все ТВ смотрят, ну я в процессе беседы сказал, что Навального смотрю по интернету, он там коррупционеров разоблачает, повисла пауза, а один ваще сказал, не думал, что ты либераст и американцам продался , я так то политику до этого с ними не обсуждал, но такой реакции от них, близких мне людей я тоде не ожидал

Поезжай это расскажи, например, тем же жителям Кемерово. Они сегодня с утра только и делают, что обозначают разными словами да склоняют на разный лад кажущихся им внутренних врагов. И посоветуй им начать с себя, изменив мир вокруг.alvaar писал(а):Это про каких?
Мне почему-то кажется, что самый главный внутренний враг российского народа это он сам. Очень многие у нас сами не хотят жить нормально, здесь и сейчас. Измени себя и ты изменишь весь мир.
И правильно сделали. В авторитарном государстве вредно для здоровья говорить то, что думаешь, всем подряд. Надо или быть в тренде и вторить толпе, или просто не садиться с некоторыми за стол.Севенши писал(а):короче пропесочили меня полностью...
Последний раз редактировалось Aviator 27 мар 2018 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Новости всякие
Такова жизнь. Зато и Вы в них посеяли тень сомнения в их неправоте.Севенши писал(а):...теща один на один сказала, что разочарована во мне... ...Вот тебе и цензура, и преследование в одном отдельном доме...
Homo homini lupus est.
Новости всякие
alvaar писал(а):Зато и Вы в них посеяли тень сомнения в их неправоте.

да ви шо

Ведь не зря им каждый вечер кажут про Виталину, Мишулина, беженцев в ЕС, мирного и несчастного Асада и фашисткую Украину
Последний раз редактировалось Севенши 27 мар 2018 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Новости всякие
Aviator
вот пример
летом опять началась тренировка пилотов Остафьево и я вдруг обнаружил что все 90 % сигнальный огней на крышах не работают. написал пару замечаний на добродел.
как же они в администрации расстроились, попросили звонить в каждую управляющую компанию отдельно.
в итоге про те дома что я написал починили, а про те что не писал не починили
пришлось по каждому дому отдельно писать.
итог : оказалось всем плевать на эти огни кроме меня
п. с. в родниках все огни всегда работают
вот пример
летом опять началась тренировка пилотов Остафьево и я вдруг обнаружил что все 90 % сигнальный огней на крышах не работают. написал пару замечаний на добродел.
как же они в администрации расстроились, попросили звонить в каждую управляющую компанию отдельно.
в итоге про те дома что я написал починили, а про те что не писал не починили
итог : оказалось всем плевать на эти огни кроме меня
п. с. в родниках все огни всегда работают
Новости всякие
если честно, то что за огни, я первый раз слышуYury писал(а):итог : оказалось всем плевать на эти огни кроме меня

Новости всякие
Yury писал(а):в итоге про те дома что я написал починили, а про те что не писал не починили

Молодец, хорошее дело сделал. Только врагов себе нажил от администрации и ЖЭКов до некоторых тут на форуме.

Последний раз редактировалось Aviator 27 мар 2018 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости всякие
Севенши
А был бы 37-й, уже бы на сапсане в Сибирь ехал
А был бы 37-й, уже бы на сапсане в Сибирь ехал

Наблюдаю за всем......
Новости всякие
И Вы туда же...Aviator писал(а):Поезжай это расскажи, например, тем же жителям Кемерово.
Это типа "после драки кулаками махать"? Нет, я пас, это то, что в подавляющем случае делает так называемая "оппозиция".
Так не с первого раза проявится, сначала привыкнуть должны. И помягче надо, издалека, а то про Навального сразу, это тот ещё "оппозиционер".Севенши писал(а):какая там тень сомнения, НОЛЬ сомнений, абсолютный ноль
Homo homini lupus est.
Новости всякие
Это типа ты разводишь демагогию, говоря проalvaar писал(а):Это типа "после драки кулаками махать"?
Народ надо менять, да? А в Беларуси, вон, тротуары с дорогами чищены, сделаны не из песчаного говна, все газоны вылизаны, проезд на железке стоит копейки да молочка натуральнее и вкуснее многим нашим туристам. Они там что, другие, эти беларусы, изменили себя и мир вокруг? Нет, конечно, они такие же. Так не надо тогда заумно философствовать про "сами виноваты".alvaar писал(а):самый главный внутренний враг российского народа это он сам. Очень многие у нас сами не хотят жить нормально, здесь и сейчас. Измени себя и ты изменишь весь мир
Новости всякие
А те, кто 'паразитирует' это НЕ народ? Народ он вроде как один... Ну, в широком смысле слова.хотабыч писал(а):Да народ не враг сам себе. Враги те, кто паразитирует на народе
То есть воры и казнокрады ТОЛЬКО на должностях?хотабыч писал(а):Воры, казнокрады, на всех уровнях и должностях сверху и донизу
Или если не на должности, то вор и казнокрад, но не враг?

Новости всякие
https://www.instagram.com/p/Bgyh-ZSg9Jl/Андрей221 писал(а):Ты уверен, что это родитель?Yury писал(а):хотабыч
https://www.instagram.com/p/Bg1kxBNBn7A/
Чё ты лабуду всякую постишь?
Пожар, паника, а мать пожарные к двери не пускаютчё за бред то??? А ещё мимо сотрудница кинозала проходила
Тебе точно в баньку пора
Новости всякие
Там лет 20-25 назад на гос. уровне большая работа начала проводиться с населением, включая детсадовцев младшей группы на тему "НЕ СОРИТЬ". По тв ролики постоянно крутили, чуть ли не 25-ый кадр пустили. они долго и нудно к этому шлиAviator писал(а):в Беларуси, вон, тротуары с дорогами чищены,

Новости всякие
а Андрей 221 говорит что писать бесполезно, от сосулек уворачиваются, а в добродел нет смысла жаловаться, перекрёсток у него сугроба и каждый год завален, но ему все все равно, принцип такой...Aviator писал(а):Yury писал(а):в итоге про те дома что я написал починили, а про те что не писал не починили
пришлось по каждому дому отдельно писать.![]()
Молодец, хорошее дело сделал. Только врагов себе нажил от администрации и ЖЭКов до некоторых тут на форуме.
и дети в Волоколамске не травятся и т. д.
даже Воробьев признал отравления детей, а Андрей 221 до сих пор про говорит, что это не правда, докажи мне... обидно
[video]https://www.youtube.com/watch?v=76wmZXJsmw0[/video]
Последний раз редактировалось Yury 27 мар 2018 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Новости всякие
Ну мы ж тоже три четверти пути созидания и устойчивого развития уже прошли, за восемнадцать-то лет.Зайчиха писал(а):они долго и нудно к этому шли
Интересно, случись такой пожар с бедой там, где-то в Могилёве или Гомеле, оставил бы Батька в своих креслах местного губернатора, градоначальника и руководителя МЧС? И позволил бы так откровенно губернатору на оперативном совещании с кричащей на улице толпой вылизать ему публично языком зад, поблагодарив за всё на свете?

Последний раз редактировалось Aviator 27 мар 2018 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Новости всякие
Себя - однозначно, а ИХ мир за ними подтянулся. Тихо, спокойно и не спеша. Когда с помощью сверху, когда сами.Aviator писал(а):...эти беларусы, изменили себя и мир вокруг...
Нет, конечно если это не нравится, можно и желчью поплеваться, пообличать во всех бедах всех, главное себя никогда не рассматривать.Aviator писал(а):Так не надо тогда заумно философствовать про "сами виноваты".
Homo homini lupus est.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Re: Новости всякие
Ты Юрек что-то больше и больше на звиздабола катишь. Это где у меня принцип, что мне все равно, цитату тащи быстренько. Это где я отрицаю, что кто-то отравился? Цитату. Ну про пожар и твое видео уже итак ясно, как было бредом так и осталось. Так что жду цитат звиздюкYury писал(а): ↑27 мар 2018 23:16а Андрей 221 говорит что писать бесполезно, от сосулек уворачиваются, а в добродел нет смысла жаловаться, перекрёсток у него сугроба и каждый год завален, но ему все все равно, принцип такой...Aviator писал(а):Yury писал(а):в итоге про те дома что я написал починили, а про те что не писал не починили
пришлось по каждому дому отдельно писать.![]()
и дети в Волоколамске не травятся и т. д.
даже Воробьев признал отравления детей, а Андрей 221 до сих пор про говорит, что это не правда, докажи мне... обидно
[video]https://www.youtube.com/watch?v=76wmZXJsmw0[/video]
Наблюдаю за всем......