Новости всякие

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Новости всякие

Сообщение Ленивый »

Бастрыкин по ТВ говорит, что сигнализация (и, насколько я понимаю, вся система пожаротушения) не работала я 19 марта!!! И ТЦ продолжал работать, в том числе с детьми.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
alvaar
Expert
Expert

Новости всякие

Сообщение alvaar »

Люди спрашивают Путина в том числе про Тулеева. А после его сегодняшнего нервного "товарищ президент" и нелепых набиваний себе цены в работе под чутким руководством и недопущения "воронья", очень возможно, что Гумировичу придётся готовится к пенсии. Интересно, он сам себе речи-то составляет?
[video]https://www.youtube.com/watch?v=ER8bI78CBLs[/video]
Homo homini lupus est.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости всякие

Сообщение Aviator »

alvaar писал(а):Интересно, он сам себе речи-то составляет?
Он на высоких политических должностях в Кемерово с 1990 года, 28 лет. У него уже от зубов отскакивает без всяких шпаргалок. :frown:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Севенши
Super expert
Super expert

Новости всякие

Сообщение Севенши »

может после этого начнут поднимать вопросы которые назрели внутри страны, а не про Сирию, Украину и внешнего врага США :wall:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости всякие

Сообщение Aviator »

Севенши писал(а):может после этого начнут поднимать вопросы которые назрели внутри страны, а не про Сирию, Украину и внешнего врага США
Кто это начнёт? Враги России? Эти начнут, непременно.
Севенши
Super expert
Super expert

Новости всякие

Сообщение Севенши »

Aviator
сейчас по новостям, сказали и показали, что виноват в слухах о бОльших количествах жертв украинский пранкер :|

Мол он позвонил службам и сказал о жертвах, вот только непонятно, какого фига, они поверили этому звонку :wall:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Новости всякие

Сообщение Ленивый »

Ленивый писал(а):Бастрыкин по ТВ говорит, что сигнализация (и, насколько я понимаю, вся система пожаротушения) не работала я 19 марта!!! И ТЦ продолжал работать, в том числе с детьми.
Однако:
Руководитель компании "Системный интегратор", которая была разработчиком системы противопожарной безопасности в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово, Игорь Полозиненко заявил, что система была в исправном состоянии, но ее отключили за 15 минут до пожара - https://ria.ru/incidents/20180327/1517408820.html
alvaar
Expert
Expert

Новости всякие

Сообщение alvaar »

Aviator писал(а):У него уже от зубов отскакивает без всяких шпаргалок.
Так вот хреново как-то отскочило-то, я и подумал, что не по продуманному тексту, а старческое.
Севенши писал(а):может после этого начнут поднимать вопросы которые назрели внутри страны, а не про Сирию, Украину и внешнего врага США
Опять двадцать пять. По любому поводу, всё к одному сводится...
Homo homini lupus est.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости всякие

Сообщение Aviator »

alvaar писал(а):Опять двадцать пять. По любому поводу, всё к одному сводится...
До некоторых почему-то никак не дойдёт, что если рассказывать про внешних врагов, будет 76,69%. А если начать о внутренних - наверное, раза в 2 меньше. Как будут действовать дальше, понятно: погасят за неделю шум и продолжат, как и прежде.
Кто вспоминает уже о разбившемся ансамбле Александрова и докторе Лизе? А шума было много. Неделю. Всё погасили, замяли, народ отвлекли и вернули к внешним врагам, внутренним победам и текущим бытовым вопросам.
Yury
Super expert
Super expert

Новости всякие

Сообщение Yury »

Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости всякие

Сообщение Андрей221 »

Yury писал(а):хотабыч
https://www.instagram.com/p/Bg1kxBNBn7A/
Ты уверен, что это родитель?
Чё ты лабуду всякую постишь?
Пожар, паника, а мать пожарные к двери не пускают facepalm: чё за бред то??? А ещё мимо сотрудница кинозала проходила facepalm:

Тебе точно в баньку пора
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Севенши
Super expert
Super expert

Новости всякие

Сообщение Севенши »

alvaar писал(а):Опять двадцать пять. По любому поводу, всё к одному сводится...
не понял?!
а зачем мне Сирия, Украина, Америка и прочее facepalm:
Я в РФ живу и мне интересно о внутренних проблемах говорить и решать их, а не о том, как бандеровцы за Порошенко голосуют facepalm:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости всякие

Сообщение Aviator »

Севенши писал(а):а зачем мне Сирия, Украина, Америка и прочее
Я в РФ живу и мне интересно о внутренних проблемах говорить и решать их, а не о том, как бандеровцы за Порошенко голосуют
Не смотри телевизор. Или тебя кто-то заставляет? pardon:
Чего ты везде проблему-то ищешь? И находишь, что интересно. :D Мне вот не интересна ни разу Сирия, я про неё специально ничего и не смотрю, не читаю. meeting:
Yury
Super expert
Super expert

Новости всякие

Сообщение Yury »

Aviator писал(а):
Севенши писал(а):а зачем мне Сирия, Украина, Америка и прочее
Я в РФ живу и мне интересно о внутренних проблемах говорить и решать их, а не о том, как бандеровцы за Порошенко голосуют
Не смотри телевизор. Или тебя кто-то заставляет? pardon:
Чего ты везде проблему-то ищешь? И находишь, что интересно. :D Мне вот не интересна ни разу Сирия, я про неё специально ничего и не смотрю, не читаю. meeting:
про Сирию интересно с точки зрения ведения современной войны. Реально понимаешь что компьютерные игры это тренажеры для армии США.

точнее конверсия, как gps
Севенши
Super expert
Super expert

Новости всякие

Сообщение Севенши »

Aviator
объясню, я тут на той неделе на ДР был, собралась вся родня, ну и начали про выборы говорить, родня в основном старшего поколения все ТВ смотрят, ну я в процессе беседы сказал, что Навального смотрю по интернету, он там коррупционеров разоблачает, повисла пауза, а один ваще сказал, не думал, что ты либераст facepalm: и американцам продался :wall: , я так то политику до этого с ними не обсуждал, но такой реакции от них, близких мне людей я тоде не ожидал :(
alvaar
Expert
Expert

Новости всякие

Сообщение alvaar »

Aviator писал(а):А если начать о внутренних...
Это про каких?
Мне почему-то кажется, что самый главный внутренний враг российского народа это он сам. Очень многие у нас сами не хотят жить нормально, здесь и сейчас. Измени себя и ты изменишь весь мир.
Севенши писал(а):Я в РФ живу и мне интересно о внутренних проблемах говорить и решать их
Кто Вам это мешает делать? Цензура, политические преследования? Вас что, в лагеря высылали без права переписки или пришлось в шалаше жить в Разливе, по пути бегства в Финляндию? :) И почему другие не должны обсуждать те же Сирию и Украину, если им это интересно?
Homo homini lupus est.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости всякие

Сообщение ivan »

alvaar писал(а): И почему другие не должны обсуждать те же Сирию и Украину, если им это интересно?
:5+:
Севенши писал(а):а один ваще сказал, не думал, что ты либераст facepalm: и американцам продался :wall: , я так то политику
Раскусили тебя))) А если по серьезке. То я честно говоря то же как то замечаю на окружающих планомерное воздействие тв и того что оттуда упруго просовывают в головы)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости всякие

Сообщение хотабыч »

alvaar
Да народ не враг сам себе. Враги те, кто паразитирует на народе. А таких просто несметное количество. Воры, казнокрады, на всех уровнях и должностях сверху и донизу.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Севенши
Super expert
Super expert

Новости всякие

Сообщение Севенши »

alvaar писал(а):Кто Вам это мешает делать? Цензура, политические преследования? Вас что, в лагеря высылали без права переписки или пришлось в шалаше жить в Разливе, по пути бегства в Финляндию?
ну если продолжить, после мне теща один на один сказала, что разочарована во мне, и я глубоко ошибаюсь, и надо ТВ смотреть, а не марионеток по интернету.
Вот тебе и цензура, и преследование в одном отдельном доме meeting:

PS короче пропесочили меня полностью... :oops:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости всякие

Сообщение Aviator »

Севенши писал(а):объясню, я тут на той неделе на ДР был, собралась вся родня, ну и начали про выборы говорить, родня в основном старшего поколения все ТВ смотрят, ну я в процессе беседы сказал, что Навального смотрю по интернету, он там коррупционеров разоблачает, повисла пауза, а один ваще сказал, не думал, что ты либераст и американцам продался , я так то политику до этого с ними не обсуждал, но такой реакции от них, близких мне людей я тоде не ожидал
В следующий раз не будешь языком мести. meeting:
alvaar писал(а):Это про каких?
Мне почему-то кажется, что самый главный внутренний враг российского народа это он сам. Очень многие у нас сами не хотят жить нормально, здесь и сейчас. Измени себя и ты изменишь весь мир.
Поезжай это расскажи, например, тем же жителям Кемерово. Они сегодня с утра только и делают, что обозначают разными словами да склоняют на разный лад кажущихся им внутренних врагов. И посоветуй им начать с себя, изменив мир вокруг.
Севенши писал(а):короче пропесочили меня полностью...
И правильно сделали. В авторитарном государстве вредно для здоровья говорить то, что думаешь, всем подряд. Надо или быть в тренде и вторить толпе, или просто не садиться с некоторыми за стол.
Последний раз редактировалось Aviator 27 мар 2018 22:39, всего редактировалось 1 раз.
alvaar
Expert
Expert

Новости всякие

Сообщение alvaar »

Севенши писал(а):...теща один на один сказала, что разочарована во мне... ...Вот тебе и цензура, и преследование в одном отдельном доме...
Такова жизнь. Зато и Вы в них посеяли тень сомнения в их неправоте.
Homo homini lupus est.
Севенши
Super expert
Super expert

Новости всякие

Сообщение Севенши »

alvaar писал(а):Зато и Вы в них посеяли тень сомнения в их неправоте.
:lol: :lol: :lol:
да ви шо :lol: какая там тень сомнения, НОЛЬ сомнений, абсолютный ноль facepalm:

Ведь не зря им каждый вечер кажут про Виталину, Мишулина, беженцев в ЕС, мирного и несчастного Асада и фашисткую Украину
Последний раз редактировалось Севенши 27 мар 2018 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Yury
Super expert
Super expert

Новости всякие

Сообщение Yury »

Aviator
вот пример
летом опять началась тренировка пилотов Остафьево и я вдруг обнаружил что все 90 % сигнальный огней на крышах не работают. написал пару замечаний на добродел.
как же они в администрации расстроились, попросили звонить в каждую управляющую компанию отдельно.
в итоге про те дома что я написал починили, а про те что не писал не починили
пришлось по каждому дому отдельно писать.
итог : оказалось всем плевать на эти огни кроме меня
п. с. в родниках все огни всегда работают
Севенши
Super expert
Super expert

Новости всякие

Сообщение Севенши »

Yury писал(а):итог : оказалось всем плевать на эти огни кроме меня
если честно, то что за огни, я первый раз слышу :?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости всякие

Сообщение Aviator »

Yury писал(а):в итоге про те дома что я написал починили, а про те что не писал не починили
:D
Молодец, хорошее дело сделал. Только врагов себе нажил от администрации и ЖЭКов до некоторых тут на форуме. pardon:
Последний раз редактировалось Aviator 27 мар 2018 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости всякие

Сообщение Андрей221 »

Севенши
А был бы 37-й, уже бы на сапсане в Сибирь ехал :D
Наблюдаю за всем......

alvaar
Expert
Expert

Новости всякие

Сообщение alvaar »

Aviator писал(а):Поезжай это расскажи, например, тем же жителям Кемерово.
И Вы туда же...
Это типа "после драки кулаками махать"? Нет, я пас, это то, что в подавляющем случае делает так называемая "оппозиция".
Севенши писал(а):какая там тень сомнения, НОЛЬ сомнений, абсолютный ноль
Так не с первого раза проявится, сначала привыкнуть должны. И помягче надо, издалека, а то про Навального сразу, это тот ещё "оппозиционер".
Homo homini lupus est.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости всякие

Сообщение Aviator »

alvaar писал(а):Это типа "после драки кулаками махать"?
Это типа ты разводишь демагогию, говоря про
alvaar писал(а):самый главный внутренний враг российского народа это он сам. Очень многие у нас сами не хотят жить нормально, здесь и сейчас. Измени себя и ты изменишь весь мир
Народ надо менять, да? А в Беларуси, вон, тротуары с дорогами чищены, сделаны не из песчаного говна, все газоны вылизаны, проезд на железке стоит копейки да молочка натуральнее и вкуснее многим нашим туристам. Они там что, другие, эти беларусы, изменили себя и мир вокруг? Нет, конечно, они такие же. Так не надо тогда заумно философствовать про "сами виноваты".
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Новости всякие

Сообщение Ленивый »

хотабыч писал(а):Да народ не враг сам себе. Враги те, кто паразитирует на народе
А те, кто 'паразитирует' это НЕ народ? Народ он вроде как один... Ну, в широком смысле слова.
хотабыч писал(а):Воры, казнокрады, на всех уровнях и должностях сверху и донизу
То есть воры и казнокрады ТОЛЬКО на должностях?
Или если не на должности, то вор и казнокрад, но не враг? :)
Yury
Super expert
Super expert

Новости всякие

Сообщение Yury »

Андрей221 писал(а):
Yury писал(а):хотабыч
https://www.instagram.com/p/Bg1kxBNBn7A/
Ты уверен, что это родитель?
Чё ты лабуду всякую постишь?
Пожар, паника, а мать пожарные к двери не пускают facepalm: чё за бред то??? А ещё мимо сотрудница кинозала проходила facepalm:

Тебе точно в баньку пора
https://www.instagram.com/p/Bgyh-ZSg9Jl/
Зайчиха
Super expert
Super expert

Новости всякие

Сообщение Зайчиха »

Aviator писал(а):в Беларуси, вон, тротуары с дорогами чищены,
Там лет 20-25 назад на гос. уровне большая работа начала проводиться с населением, включая детсадовцев младшей группы на тему "НЕ СОРИТЬ". По тв ролики постоянно крутили, чуть ли не 25-ый кадр пустили. они долго и нудно к этому шли :)
Yury
Super expert
Super expert

Новости всякие

Сообщение Yury »

Aviator писал(а):
Yury писал(а):в итоге про те дома что я написал починили, а про те что не писал не починили
Молодец, хорошее дело сделал. Только врагов себе нажил от администрации и ЖЭКов до некоторых тут на форуме. pardon:
а Андрей 221 говорит что писать бесполезно, от сосулек уворачиваются, а в добродел нет смысла жаловаться, перекрёсток у него сугроба и каждый год завален, но ему все все равно, принцип такой...
и дети в Волоколамске не травятся и т. д.
даже Воробьев признал отравления детей, а Андрей 221 до сих пор про говорит, что это не правда, докажи мне... обидно

[video]https://www.youtube.com/watch?v=76wmZXJsmw0[/video]
Последний раз редактировалось Yury 27 мар 2018 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости всякие

Сообщение Aviator »

Зайчиха писал(а):они долго и нудно к этому шли
Ну мы ж тоже три четверти пути созидания и устойчивого развития уже прошли, за восемнадцать-то лет.

Интересно, случись такой пожар с бедой там, где-то в Могилёве или Гомеле, оставил бы Батька в своих креслах местного губернатора, градоначальника и руководителя МЧС? И позволил бы так откровенно губернатору на оперативном совещании с кричащей на улице толпой вылизать ему публично языком зад, поблагодарив за всё на свете? :-k
Последний раз редактировалось Aviator 27 мар 2018 23:20, всего редактировалось 1 раз.
alvaar
Expert
Expert

Новости всякие

Сообщение alvaar »

Aviator писал(а):...эти беларусы, изменили себя и мир вокруг...
Себя - однозначно, а ИХ мир за ними подтянулся. Тихо, спокойно и не спеша. Когда с помощью сверху, когда сами.
Aviator писал(а):Так не надо тогда заумно философствовать про "сами виноваты".
Нет, конечно если это не нравится, можно и желчью поплеваться, пообличать во всех бедах всех, главное себя никогда не рассматривать.
Homo homini lupus est.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Re: Новости всякие

Сообщение Андрей221 »

Yury писал(а): 27 мар 2018 23:16
Aviator писал(а):
а Андрей 221 говорит что писать бесполезно, от сосулек уворачиваются, а в добродел нет смысла жаловаться, перекрёсток у него сугроба и каждый год завален, но ему все все равно, принцип такой...
и дети в Волоколамске не травятся и т. д.
даже Воробьев признал отравления детей, а Андрей 221 до сих пор про говорит, что это не правда, докажи мне... обидно

[video]https://www.youtube.com/watch?v=76wmZXJsmw0[/video]
Ты Юрек что-то больше и больше на звиздабола катишь. Это где у меня принцип, что мне все равно, цитату тащи быстренько. Это где я отрицаю, что кто-то отравился? Цитату. Ну про пожар и твое видео уже итак ясно, как было бредом так и осталось. Так что жду цитат звиздюк
Наблюдаю за всем......

Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»