[video]https://youtu.be/fHk7RIkIZ8g[/video]sporthd писал(а):Фантастика!
Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
Yury писал(а):Бензин делают в Москве и Рязани , больше НПЗ у нас нет
Скажи, пожалуйста, ты когда пишешь сообщения, хоть иногда пытаешься их перечитать прежде чем отправить?Yury писал(а):Ты ещё скажи, что из Белоруси его к нам возят, вы такие все наивные, главное не где делают, а где его смешивают, у нас здесь есть нефтехранилища роснефть и шел, и ещё какие-то шараги, короче говоря качество обеспечивает только заправка, т. к. знает где покупать топливо
Хотя если
, то все встает на свои места...Сумасшедший, что возьмешь
Yury писал(а):Бензин делают в Москве и Рязани , больше НПЗ у нас нет
[video]https://m.youtube.com/watch?v=sTzKpnFQdJQ[/video]Yury писал(а):вы такие все наивные, главное не где делают, а где его смешивают, у нас здесь есть нефтехранилища роснефть и шел, и ещё какие-то шараги, короче говоря качество обеспечивает только заправка, т. к. знает где покупать топливо
На Радуге акция опять 

Я с др города переехал пол года как, там у нас нормальный (ну правда недоливают литра по 3-4, но лучше ничего нет увы) только Лукойл ... Езжу на МПС2 дизель, соответсвенно стараюсь только на проверенных заправках заливать, по Подольску заправлялся на Лукойле - тут все как обычно, и на BP возле Глобуса - так вот субъективно - лучше после примерно 5-6 полных баков пишу ... тк машина ездила год до этого четко на Лукойле, сравнить мне вполне уместно и на контрасте заметно ... сначала правда черный дым был при оборотах 3000+ потом прошло видимо что-то "почистилось", + на холоде утром работает потише, заводится норм - с Луком в мороз было пару раз, что думал не заведется. Так что по солярке заправка годная! Расход и динамика не пишу ничего, тк города разные и дороги, все слишком субъективно )
так какая лучше?neonym писал(а):Я с др города переехал пол года как, там у нас нормальный (ну правда недоливают литра по 3-4, но лучше ничего нет увы) только Лукойл ... Езжу на МПС2 дизель, соответсвенно стараюсь только на проверенных заправках заливать, по Подольску заправлялся на Лукойле - тут все как обычно, и на BP возле Глобуса - так вот субъективно - лучше после примерно 5-6 полных баков пишу ... тк машина ездила год до этого четко на Лукойле, сравнить мне вполне уместно и на контрасте заметно ... сначала правда черный дым был при оборотах 3000+ потом прошло видимо что-то "почистилось", + на холоде утром работает потише, заводится норм - с Луком в мороз было пару раз, что думал не заведется. Так что по солярке заправка годная! Расход и динамика не пишу ничего, тк города разные и дороги, все слишком субъективно )
тебе для зажигалки? лей любойYury писал(а):так какая лучше?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
я не понял дизель на BP или Лукойл?mike писал(а):тебе для зажигалки? лей любойYury писал(а):так какая лучше?
в зажигалки лучше бензинYury писал(а):я не понял дизель на BP или Лукойл?
Elvis Has Left the Building
Для зажигалки лучше Зиппо в черной металлической банке. С заправки бензин будет коптить и вонять.mike писал(а): тебе для зажигалки? лей любой
- На БП лучше, субъективно! На Лукойле одинаково - разницы нет между городами от Мск до Астрахани если только на луке самом а не на франшизных под брендом ЛукойлаYury писал(а):Yury
а разве у них франшиза осталась?neonym писал(а):на луке самом а не на франшизных под брендом Лукойла
Вот это я не в курсе, но попадалось на трассе Влг-Мск, что заправка со стеллой Лукойла и цвета Лукойла, а в чеке ИП "Черевички" условно и ни слова про Лукойл... такое ощущение, что Лукойл просто забыл свою стеллу перед их заправкой )а разве у них франшиза осталась?
-
- Member
осталась, в ихнем приложении на карте видно какая заправка ихняя а какая франшиза(значок стоит).Yury писал(а):а разве у них франшиза осталась?neonym писал(а):на луке самом а не на франшизных под брендом Лукойла
Купля, продажа недвижимости, ипотека, юридическое сопровождение. 8-964-761-44-44
Наконец-то глянул свечи. Пробег 30 тыщ на них. Подавляющее большинство заправок на газпромнефти 95Gdrive.
Судя по всему присадок много
Судя по всему присадок много
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons хорошо, что у меня не ситроен.
Кстати это нжк то ли иридиевые, то ли лазер платинум, хрен их разберешь...
Кстати это нжк то ли иридиевые, то ли лазер платинум, хрен их разберешь...
papa_jons, а двигатель от бмв, так что можно смело тебя перефразировать и в "бмв гумно". Я конечно понимаю, для многих снобов елка и лев это как красная тряпка и пройти мимо сложно, но больше интересно услышать что нибудь по существу.
ну и движок от мерседесов во всякое гумно ставят

это же не делает гумно мерседесом ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
У меня через месяц-другой ТО будет с заменой свечей. Сфотографирую свои. За последние 8 месяцев 100% заправок Газпром G-Drive 95-й. Сравним. А вообще, цвет у свечей не здоровый говорит о большом обилии металосодержащих присадок в топливе. Элеткроды и изоляторы, вроде в норме. Но мне такие свечи не нравятся совсем. Прям не хочется больше на Газпроме заправляться...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
JINY, жаба не давит по полтосу бенз брать? 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
пипец вы паритесь. придумали какой-то "G-Drive 95-й"
вы какие-то реально автозадроты
Я который год уже в коммандер херачу 95-й на любой заправке,
ТО два раза в год не показывает никаких отклонений. Тьфу три раза.
Замена свечек и прочих расходников, само собой, по графику.
ладно, коммандер, ему всего 6 лет.
Но у меня ведь и Хонда CRV в таком режиме работает уже 11 лет и не кашляет.
И даже матизон, которому 12 лет, 92-й на любой зхаправке ещё ничем не повредил.

вы какие-то реально автозадроты
Я который год уже в коммандер херачу 95-й на любой заправке,
ТО два раза в год не показывает никаких отклонений. Тьфу три раза.
Замена свечек и прочих расходников, само собой, по графику.
ладно, коммандер, ему всего 6 лет.
Но у меня ведь и Хонда CRV в таком режиме работает уже 11 лет и не кашляет.
И даже матизон, которому 12 лет, 92-й на любой зхаправке ещё ничем не повредил.
nosql.ru !
Газпромовские заправки странные. У меня движок от газпромовского топлива работает на слух жестче, однако с ним машина на баке доезжает от Подольска до Питера без заправки, и еще там немного катается. На лукойле не доезжает 

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч, более вероятно, что на луке не доливают
особенно если БК показывает одинаковые цифры по расходу.
На Газпроме мне тоже бака хватает.

На Газпроме мне тоже бака хватает.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Газпром давно рулит. Лухойл начал херовничать, особенно на юге
Наблюдаю за всем......
Кстати вчера вот заехал на газпром у бетонки, а народу там как-то оочень мало заправляется. Не знаю, может просто было воскресенье и машин мало в принципе, но пустого газпрома я даавно не видел...
Знакомый на рапиде после долгих внутренних мучений отказался от 98 бензина
всё, говорит, больше 50 рублей это слишком больно
Знакомый на рапиде после долгих внутренних мучений отказался от 98 бензина

Дык до полного бака заправляю все время, в этом и странность

PS по ощущениям на Шелле тоже ездит долго и счастливо. Роснефть не пробовал...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
По полтосу еще не разу не брал. А чего уже столько?

"Предлагаю вспомнить Канадский опыт: в Канаде три ведущих заправочных станций shell, Ecco и Petrocanada: Люди договорились (в интернете, социальных сетях и т. д.) с определённого числа, в знак протеста на повышение цены на бензин, не заправляться на заправках Shell. Компания начала нести Убытие и снизила цену на бензин. Остальные понимают что если не снизят то все ломанутся на Shell, тогда убытки будут у них... И снизили цену в след за Shell..Это сработало. Так действительно было 4 года назад и В Канаде снизили цены на бензин обратно назад где она и была изначально. Предлагаю начать с ГАЗПРОМА. С 8го июня заправляться где угодно, но только не на ГАЗПРОМЕ... Перешли всем, если ты за понижение цен."
P.S. Мопед не мой, я просто разместил объяву!

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
JINY, у нас шибко много народу, большинству пох
Последний раз редактировалось Андрей221 07 июн 2018 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Наблюдаю за всем......
JINY, видел полтос на Лукойле, это за самый дорогой бенз.
Обычный 95-й и дизель по 45.
Обычный 95-й и дизель по 45.
На ГП заправлялся на той неделе 100-м за 51.29р. 

Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
nosql.ru !
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru