Так она же как ты говоришь, через Украину хочет, никакого скандала, просто пограничный переход за минуту перед проходом лошади закрылся на карантин

Но, её же российские пограничники не пустят в Крым? А генсека пустят, хотя там карантин?хотабыч писал(а):Так она же как ты говоришь, через Украину хочет, никакого скандала, просто пограничный переход за минуту перед проходом лошади закрылся на карантин![]()
http://www.interfax.ru/amp/602741Министр иностранных дел Украины Павел Климкин удивлен просьбой кандидата в президенты РФ от партии "Гражданская инициатива" Ксении Собчак о въезде в Крым через территорию Украины для ведения на полуострове предвыборной кампании.
"Меня все о Собчак и оккупированный Крым спрашивают, как будто других тем нет. Придерживаться украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым - это, конечно, позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании нелегитимных выборов на оккупированной территории - это точно шизофрения. Конечно, политическая
на моей даче, на фасаде, во флагштоке флаг РоссииБулат писал(а):Сумерки укропатриотизма![]()
Скрытый текст:
А причём тут Украина?Булат писал(а):Любитель бабушек завёл кур в Елисейском дворце
papa_jons писал(а):на моей даче, на фасаде, во флагштоке флаг России
со мной что-то не так ?
постоянно поднятый (установленный) Государственный флаг указывает на здание (кабинет), в котором осуществляются функции федеральной государственной власти или осуществляют свои полномочия руководители и учреждения, которым в соответствии с федеральным законодательством предоставлены функции исполнять государственную власть субъектов Российской Федерации;
- временно поднятый (вывешенный, установленный) указывает на особенно важное событие, официальную церемонию, крупное торжество, происходящее в том месте (здании, на территории) где временно поднят флаг.
а я и не говорю, что запрещено! но может у Джонса там орган какой типа дачного правлениялетучка писал(а):про граждан были какие-то разъяснения, мол, вывешивать не запрещено.
летучка писал(а):А когда герб Подольска на помойке из сортира?
орган по определению хотабычей в нижниихотабыч писал(а):но может у Джонса там орган какой
Какой то орган с нездоровыми фантазиямиpapa_jons писал(а):орган по определению хотабычей в нижниихотабыч писал(а):но может у Джонса там орган какой
прям шварценеггер встал перед глазами! Командо часть 2!Булат писал(а):"У следствия есть неоспоримые доказательства того, что Надежда Савченко, народный депутат Украины, лично планировала, лично вербовала, лично давала указания, как провести террористический акт здесь, в этом зале" - заявил Луценко, выступая в Верховной раде.
По его словам, она планировала уничтожить боевыми гранатами две ложи, "минометами обрушив купол Верховной рады и автоматами добивая тех, кто выживет".
Депутат Верховной рады Надежда Савченко рассказала на брифинге перед допросом в Службе безопасности Украины, что была свидетелем того, как действующий спикер парламента Андрей Парубий руководил снайперами во время массовых протестов на Майдане незалежности в феврале 2014 года. «Я видела, как Парубий заводил снайперов в отель "Украина", и эти люди теперь в парламенте,— сказала госпожа Савченко.— А Юрию Луценко нужно было стать генеральным прокурором только для того, чтобы его преступления никогда не расследовались» - https://www.kommersant.ru/doc/3571752
Так щас зима, чего там делать? В Украине летом хорошо, только не в Харькове: или во всяких Галичинах-Буковинах, или поближе к морям. Ну или в Киеве на день-два.хотабыч писал(а):Что то ты перестал рекламировать туры на Украину?
Я ж тут прописан, чего я туда поеду голосовать?хотабыч писал(а):Съездил бы в Харьков свой любимый, проголосовал
вот только не надо на Харьков гнатьAviator писал(а):только не в Харькове:
http://www.fontanka.ru/2018/03/18/023/с утра 18 марта наряды украинской национальной полиции, национальной гвардии и радикально настроенные активисты перекрыли доступ к посольству Российской Федерации в Киеве, а также к консульствам в Одессе и других городах.
Це Европа! Какие выборы? только майдан, только хардкор! Выблядки нацистские!летучка писал(а):"Желающих голосовать нет".
Россию уже обвинили?slava50 писал(а):В Николаеве застрелился летчик Владислав Волошин
Не газом же траванулсяmike писал(а):Россию уже обвинили?slava50 писал(а):В Николаеве застрелился летчик Владислав Волошин