ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)
Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
Вот смотрю на последнюю фотографию - и не могу понять - это что у нас во дворе такое будет? Двора не будет совсем, что ли? Или всю эту пэдерсию прикопают потом по тихому?
Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"
Да действительно, не похоже что она подземная
Это торговые палатки 

Внимательно на фото посмотрите, видно же, что засыпать территорию будут.
Или народ прыгать будет, чтобы войти в подъезд
Или народ прыгать будет, чтобы войти в подъезд

Аха и кирпич на эту вашу (от нашего 1Б отделиться) стенку поднимать вручную, вместе с раствором... Не плохая идеяDeamon писал(а):Спасибо большое. Фотографии уже как бы и не важны, только что стену 1Б вывести с нашим корпусом...pocomaxa писал(а):техэтаж продолжают окирпичивать. краны вроде как двигались.
уезжаю и приезжаю в темное время суток фотки не выходят ).

Ну лан, блонди, ни чё не понимает с высотой прилегающей территории... ей положено не понимать...ты то чо? Там далее, народ, верно говорит....внимательнееDeamon писал(а):Вот смотрю на последнюю фотографию - и не могу понять - это что у нас во дворе такое будет? Двора не будет совсем, что ли? Или всю эту пэдерсию прикопают потом по тихому?

Ой, ну прям какой остряк, куда деваться 

alenblondi писал(а):Ой, ну прям какой остряк, куда деваться

Особо понимающих как всегда до х.., посмотрим, что выйдет, тогда будет понятно кто на деле окажется "блонди" 

Deamon
Посмотрите 1 страницу. Там как раз идёт обсуждение подземного паркинга
Посмотрите 1 страницу. Там как раз идёт обсуждение подземного паркинга
Taifunpif
Посмотрел, спасибо большое. Просто когда оформляли машиноместо, прямо говорили, что парковка будет на -1 этаже (под поликлиникой), поэтому и место выбирали около лифта своей секции, ибо нефиг далеко с сумками из глобуса ходить
... Тут еще другой вопрос встает - если из -1 этажа на лифте можно будет подняться на любой этаж любой секции, то смысла в консьерже нет совсем, если только не сажать на въезд парковки охрану. Или как вариант - как однажды видели на лифтах в Болгарии - есть чип на управление лифтом, т.е. вызвать его вызовешь, а без бесконтактного чипа нажать на кнопки не получится, они просто не срабатывают. Этот вопрос тоже позже придется продумывать всем жильцам
Посмотрел, спасибо большое. Просто когда оформляли машиноместо, прямо говорили, что парковка будет на -1 этаже (под поликлиникой), поэтому и место выбирали около лифта своей секции, ибо нефиг далеко с сумками из глобуса ходить

Все, наконец-то я понял как эти парковки будут расположены. Секция 1 парковок на сайте ГГС - полностью под секциями дома 1-3, 2 и 3 секции парковок - частями под домом, частями на улице - это те конструкции, которые мы видим на фотографии (на схемах ГГС верхние машиноместа под домом, те, которые уходят "в хвостики" - будут как бы "на улице", вынесены за пределы домов и закопаны. И еще - более-менее ГГС дает ответы в инстаграмме, под комментариями к фотографиям
https://ibb.co/ho9db6
https://ibb.co/gGVUim
https://ibb.co/mZPY9R
https://ibb.co/bRO4G6
https://ibb.co/iHth3m
https://ibb.co/m0gD9R
https://ibb.co/exwwUR
Судя по этим фоткам парковка уже зарыта
https://ibb.co/gGVUim
https://ibb.co/mZPY9R
https://ibb.co/bRO4G6
https://ibb.co/iHth3m
https://ibb.co/m0gD9R
https://ibb.co/exwwUR
Судя по этим фоткам парковка уже зарыта
-
- Member
Ребятки долго вам ждать ещё придется . У нас Некрасово 4 дом построен.должны были сдать во 2 квартале 2016 года. Ждём до сих пор ,а у вас ещё и недостроен. К 2021 году может заселитесь.
Живу в садовая 3 к 1 наблюдаю вашу стройку ежедневно. Могу сказать сдвигов с декабря нет совсем
Живу в садовая 3 к 1 наблюдаю вашу стройку ежедневно. Могу сказать сдвигов с декабря нет совсем
Вот лишь бы написать! И ГГС обозначить виновником всех бед!Людмила Игоревна писал(а):Ребятки долго вам ждать ещё придется . У нас Некрасово 4 дом построен.должны были сдать во 2 квартале 2016 года. Ждём до сих пор ,а у вас ещё и недостроен. К 2021 году может заселитесь.
Дом на Садовой изначально получил все документы и теперь дело за строителями. Как достроят так и сдадут.
Дом на Некрасова построен быстро, все дело в документах, так бы в 16-м (как в документах) бы сдали.
Хорошо,что пишут!А мы,потенциальные покупатели квартир от ГГС читаем и делаем свои выводы!Если в этих домах можно будет жить аж 2020 году,лучше поискать альтернативы во вторичке,а не вложится и психануть как будущие жители домов ГГС.Алабаев писал(а):Вот лишь бы написать! И ГГС обозначить виновником всех бед!Людмила Игоревна писал(а):Ребятки долго вам ждать ещё придется . У нас Некрасово 4 дом построен.должны были сдать во 2 квартале 2016 года. Ждём до сих пор ,а у вас ещё и недостроен. К 2021 году может заселитесь.
Дом на Садовой изначально получил все документы и теперь дело за строителями. Как достроят так и сдадут.
Дом на Некрасова построен быстро, все дело в документах, так бы в 16-м (как в документах) бы сдали.
Да, только вторичка... А эту стройку ещё долго ждать... Мне она в принципе не очень срочно нужна эта квартира... Деньги уплачены, купил другую квартиру - вторичку, пока за неё плачу, но хотелось бы что бы и эту достроили..еро63 писал(а):Хорошо,что пишут!А мы,потенциальные покупатели квартир от ГГС читаем и делаем свои выводы!Если в этих домах можно будет жить аж 2020 году,лучше поискать альтернативы во вторичке,а не вложится и психануть как будущие жители домов ГГС.Алабаев писал(а):Вот лишь бы написать! И ГГС обозначить виновником всех бед!Людмила Игоревна писал(а):Ребятки долго вам ждать ещё придется . У нас Некрасово 4 дом построен.должны были сдать во 2 квартале 2016 года. Ждём до сих пор ,а у вас ещё и недостроен. К 2021 году может заселитесь.
У Вас же по договору IV квартал 2017г. + 1 год на ввод = IV квартал 2018г.Stefan777 писал(а):Да, только вторичка... А эту стройку ещё долго ждать... Мне она в принципе не очень срочно нужна эта квартира... Деньги уплачены, купил другую квартиру - вторичку, пока за неё плачу, но хотелось бы что бы и эту достроили..
На дворе только начало 2018г.
Дело не в том, задерживают сроки или нет и на сколько задерживают. У всех домов ГГС одна проблема: их не строят. Некоторые совсем, на некоторых копошатся. Но это видимость. Когда нормально строят, каждую неделю виден результат, работают допоздна с прожекторами, включая все выходные
Садовая и Народная основная масса рабочих в отпуске (писали до конца января), остальные потихоньку что-то делают, есть фото в Инстаграм - https://www.instagram.com/moskovskiy_podolsk/ksf писал(а):Дело не в том, задерживают сроки или нет и на сколько задерживают. У всех домов ГГС одна проблема: их не строят. Некоторые совсем, на некоторых копошатся. Но это видимость. Когда нормально строят, каждую неделю виден результат, работают допоздна с прожекторами, включая все выходные
У нас на Некрасова дом опечатан из-за документов и лишь втихаря они что-то пытаются подлатать.
Предлагаю тут не паниковать, нам бы со своим домом на Некрасова вопросы решить.
Вы тут держитесь. Достроят и нас и вас.
у меня 4 кв. 2017- ввод, а год на передачу....чего вы тут тень на плетень наводите...Алабаев писал(а):У Вас же по договору IV квартал 2017г. + 1 год на ввод = IV квартал 2018г.Stefan777 писал(а):Да, только вторичка... А эту стройку ещё долго ждать... Мне она в принципе не очень срочно нужна эта квартира... Деньги уплачены, купил другую квартиру - вторичку, пока за неё плачу, но хотелось бы что бы и эту достроили..
написал "ввод" вместо "передачи", что сути не меняет.Stefan777 писал(а):у меня 4 кв. 2017- ввод, а год на передачу....чего вы тут тень на плетень наводите...Алабаев писал(а):У Вас же по договору IV квартал 2017г. + 1 год на ввод = IV квартал 2018г.Stefan777 писал(а):Да, только вторичка... А эту стройку ещё долго ждать... Мне она в принципе не очень срочно нужна эта квартира... Деньги уплачены, купил другую квартиру - вторичку, пока за неё плачу, но хотелось бы что бы и эту достроили..
-
- Member
Потом расскажите в каком году начнут ключи выдавать! Потом скажите права я была или нет. Просто жалко когда людей обманывают , все надеятся на одно , а в результате другое. В цене квартиры с 2014 года (когда покупали на Некрасова 4 ) не выросли,эти деньги лучше бы положили в банк под проценты, а тут получается ни денег ни жилья ,кучу потрачено нервов и неизвестно когда получим документы и ключи,вот и делайте выводы ,и подумайте 10000000000 раз надо вам покупать квартиры у этой компании. И про колхозную 55 тоже почитайте. Это так совет, а выбор за каждым!
Ах да совсем забыла узнать никого не смущает вид из окна на кладбище? Об этом ггс тоже наверное не всем рассказывает!
Ах да совсем забыла узнать никого не смущает вид из окна на кладбище? Об этом ггс тоже наверное не всем рассказывает!
???
Последний раз редактировалось MSK 14 май 2018 02:45, всего редактировалось 1 раз.
???
Последний раз редактировалось MSK 14 май 2018 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Вы квартиру покупаете по интернету, глядя на планировку и цену? Сами не приезжаете на место и не обходите его кругами изучая все что находится рядом? Не поднимаетесь на верхние этажи соседнего дома и не смотрите вокруг? )))Людмила Игоревна писал(а):Ах да совсем забыла узнать никого не смущает вид из окна на кладбище? Об этом ггс тоже наверное не всем рассказывает!
ГГС виноват!
Вам на Садовой 3 к.1 вид на кладбище не мешает?
-
- Member
Я на садововой д 3 к 1 живу временно пока строят Некрасова 4 , квартиру эту я не покупала,а снимаю это так к сведению,и мои окна не выходит на кладбище это тоже г.Алабаев вам для общего развития,если так интересно.
А пишу тут для того чтоб люди знали,не все знают что дом строится в 100 метрах от кладбища
А пишу тут для того чтоб люди знали,не все знают что дом строится в 100 метрах от кладбища
Да пофиг на кладбище... Если всё построят сдадут... А вот если похоронят этот дом вместе с ГГС на этом кладбище то будет конечно плохо...
Алабаев, а деньги за нарушение сроков будете платить? Или не планируете?
Алабаев, а деньги за нарушение сроков будете платить? Или не планируете?
Я наоборот выбирал вид на "кладбище"
и этаж выше
Оттуда открывается вид на Родники, а если глаза опустить то получается зелень (летом).
Просто пожил 5 лет с видом из окна в соседний дом - спасибо! больше не хочу.
Лучше вечерами закат буду провожать под коньячек

Оттуда открывается вид на Родники, а если глаза опустить то получается зелень (летом).
Просто пожил 5 лет с видом из окна в соседний дом - спасибо! больше не хочу.
Лучше вечерами закат буду провожать под коньячек

А что в кладбище плохого я не пойму ни как?Людмила Игоревна писал(а):Я на садововой д 3 к 1 живу временно пока строят Некрасова 4 , квартиру эту я не покупала,а снимаю это так к сведению,и мои окна не выходит на кладбище это тоже г.Алабаев вам для общего развития,если так интересно.
Тишь да благодать.
И знаешь точно, что еще одну новосторйку не постороят.
А с 13 этажа , ни хрена там и не видно.
Москва вообще на костях стоит.
Так что не заморачивайтесь)))
А по поводу ГГС могу одно сказать - у них проблемы независящие от них.
55 дом и Некрасова - проблема детского сада Дискомовского.
На Литейной все ни как не могут получить разрешение из-за военных.
Но правильно Алабаев говорит - втихаря стройку на Некрасова доделывают - она не брошена.
Да и вобще все стройки ГГС не брошены
55 дом и Некрасова - проблема детского сада Дискомовского.
На Литейной все ни как не могут получить разрешение из-за военных.
Но правильно Алабаев говорит - втихаря стройку на Некрасова доделывают - она не брошена.
Да и вобще все стройки ГГС не брошены

- .Anastasiya.
- Member
Людмила Игоревна
Вы простите,лично я разделяю ваши переживания,но зачем теперь лазить в соседние ветки и поднимать истерику. Какие у вас есть конструктивные предложения? Есть какие-то идеи,что делать? Вы хотите найти здесь единомышленников? Найдете.только что с этого,что делать дальше.у нас тоже никто ничего не организует.у них было телевидение,на них подают в суд... А воз и ныне там. Ситуации действительно разные во всех домах.
Кладбище и вид уже обсуждался,в этой ветке люди знают об этом,многие ничего против не имеют сильно.что мне то кладбище если мне жить негде)).толку от этой паники нет,если просто истерить и ругаться.мнения у всех разные и они не обязаны совпадать.как и жизненные ситуации.
Конкретно в нашем доме что-то делают,сроки по договору до 4 кв.18.мы ничего еще не можем им предъявить серьезного.
Вы простите,лично я разделяю ваши переживания,но зачем теперь лазить в соседние ветки и поднимать истерику. Какие у вас есть конструктивные предложения? Есть какие-то идеи,что делать? Вы хотите найти здесь единомышленников? Найдете.только что с этого,что делать дальше.у нас тоже никто ничего не организует.у них было телевидение,на них подают в суд... А воз и ныне там. Ситуации действительно разные во всех домах.
Кладбище и вид уже обсуждался,в этой ветке люди знают об этом,многие ничего против не имеют сильно.что мне то кладбище если мне жить негде)).толку от этой паники нет,если просто истерить и ругаться.мнения у всех разные и они не обязаны совпадать.как и жизненные ситуации.
Конкретно в нашем доме что-то делают,сроки по договору до 4 кв.18.мы ничего еще не можем им предъявить серьезного.
Вот реально, далось вам это кладбище, закрытое причем для новых захоронений.... Павел правильно написал - там 100% ближайшие много лет ни одной новостройки не построят, так что наслаждайтесь зеленью или зимним парком, как сейчас. Вот у меня окна из 1 секции выходят на соседние дома - это печаль, из плюсов - окна на юг смотрят, хоть спутниковую тарелку без проблем прифигачить получится