Удостоверился, почему на Нефтьмагистрали бенз дешевле.
Недоливают.
Хотя по качеству нормально.
Правда?(( что-то ни разу с таким не сталкивался у Нефтьмагистрали... а вы где заправляетесь? я на Московской в основном - все время все вполне удачно было
Дафна писал(а):Про щаповскую Нефтьмагистраль слышала нехорошие вещи, из знакомых никто там не заправляется. В Подольске вроде все нормальные, и на Цемянке и на Добряшке, негативных отзывов не слышала
хочу "плюсануть", так сказать)) пока меня они радуют) кстати, у Нефтьмагистрали поесть еще можно кофан вкусненький взять
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!» Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Заправка раньше там была ,с двумя колонками,где никто не заправлялся,но тогда и жилых домов не было ,это было до строительства. BP в центре тоже рядом с новостройкой находится ,скорее всего ничего не убирут,все уже поди оплачено.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
торопыга61 писал(а):Вот сюрпрайз жителям Весеннего- сто метров от подъезда...
Не тридцать же как в городе, а так самое близкое кафе к жк будет. Кстати как бензин там, а то я смотрю они так неплохо они расширяются в последнее время.
michael_srv писал(а):бензин у них традиционно - говно.
не соглашусь, у Нефтьмагисталь довольно таки неплохой бензин, как по цене, так и по качеству
Да, соглашусь, четыре года уже заправляюсь на Нефтьмагитсрали и все хорошо - бензин по качеству устраивает да и заметил, что цены норм... последнее время выросли, но это везде так, не только по Нефти, на любой бенз... буду все равно дальше у них заправляться.
95% заправок у меня на цемянской Нефтьмагистрали, и на одной и на другой машинах полёт нормальный. Кафе-да, тоже немаловажную роль играет, бурито-кесадильи вкусные у них. А сейчас безалкогольные облепиховые пунши и глинтвейны- вообще отвал башки, иногда даже без заправки за ними заезжаю, т.к. с кофе передоз, по-моему, у меня в последнее время...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
У меня на нефтепагистрали исторически расход больше показывает, чем на желтом подсолнухе. Причём строго 10,5 и 9,5 л/100км. Никогда не мерил, а тут один параноик рассказал, что бк занижает реальные показания. Вот я и намеряю, если не забываю. Бк показывает 9,5.
Причём по деньгам вроде одинаково выходит, те же 2 тузимы неделю.
Тоже считаю бенз на Нефтьмагистрали нормальным. Но есть недостаток - недоливают. Причём на всех заправках. Видимо, за счёт этого и цену меньшую держат.
Выяснил, начав заправляться на Татнефти. Когда те же 40 литров перестали влезать в бак. А на Нефтьмагистрали влезали без проблем
что-т не замечал вроде... а вы где заправляетесь обычно?
последнее время на bp и роснефти
до этого полтора года лил нефтьмагистралевское г-но, потом на очередном сервисе мастер посмотрел на свечи и сказал не ездить больше на эту заправку. Причем на какую именно он не уточнил, просто сказал что бензин который я использую - говно.
что-т не замечал вроде... а вы где заправляетесь обычно?
последнее время на bp и роснефти
до этого полтора года лил нефтьмагистралевское г-но, потом на очередном сервисе мастер посмотрел на свечи и сказал не ездить больше на эту заправку. Причем на какую именно он не уточнил, просто сказал что бензин который я использую - говно.
Алехандро писал(а):Тоже считаю бенз на Нефтьмагистрали нормальным. Но есть недостаток - недоливают. Причём на всех заправках. Видимо, за счёт этого и цену меньшую держат.
Выяснил, начав заправляться на Татнефти. Когда те же 40 литров перестали влезать в бак. А на Нефтьмагистрали влезали без проблем
При заправке 40 литров одним чеком весьма вероятно, попробуйте купить топливо 4 чеками по 10 литров, заранее предупредив заправщика чтобы вешал пистолет, сравните
Я свое время ценю, поэтому предпочитаю комплексные услуги. Вот, например, как на нефтьмагистрали. Приехал – очередей нет (не знаю, как так получается, ведь посетителей у них предостаточно), бенз залил, кофе в подарок получил, кукис или бургеры купил. Перекусил и помчал дальше.
Pars777 писал(а):Я свое время ценю, поэтому предпочитаю комплексные услуги. Вот, например, как на нефтьмагистрали. Приехал – очередей нет (не знаю, как так получается, ведь посетителей у них предостаточно), бенз залил, кофе в подарок получил, кукис или бургеры купил. Перекусил и помчал дальше.
Pars777 писал(а):Я свое время ценю, поэтому предпочитаю комплексные услуги. Вот, например, как на нефтьмагистрали. Приехал – очередей нет (не знаю, как так получается, ведь посетителей у них предостаточно), бенз залил, кофе в подарок получил, кукис или бургеры купил. Перекусил и помчал дальше.
Ну это шикарная экономия времени себе, но не других. Тебя заправили - освободи колонку, а потом уже кофий и арматуру жопой перекусывай! Вот бесят такие очень.
З.Ы. не обязательно на этой гадкой заправке...
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil: