Всем срочно я не писала, только кто хочет. Из предложений только по истечении 9 мес просрочки вставать в реестр обманутых дольщиков. Писать в минстрой и администрацию бесполезно - у меня уже коллекция отписокAviator писал(а):Тут он, не пропал.AnSvrt писал(а): На фоне этой ситуации застройщик, наобещав кучу всего, пропадает. Куда ведет нас Шеин? Что дальше будет со стройкой? Сколько можно верить этим пустым обещаниям!
Есть конкретные предложения? Что конкретно делать, если танцор плохой и ему всё мешает? Ну кроме того, что всем идти срочно в Некрасов-центр?
- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 15 июл 2025 02:50
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Весенний" (2 ая очередь строительства 3 корпус)
3й корпус 3я секция 13 этаж
AnSvrt
Такое ощущение что Авиатор прям как наш застройщик, чего ради такая защита то ? Вы не дольщик ! И не вам Советы нам раздавать ! Пусть каждый сам решает и выбирает ! Парусов уже давно нет у застройщика, и даже на ободах он не может ехать . Всем и так понятно что у него нет денег и стройки не видать как собственных ушей .Aviator писал(а):Тут он, не пропал.AnSvrt писал(а): На фоне этой ситуации застройщик, наобещав кучу всего, пропадает. Куда ведет нас Шеин? Что дальше будет со стройкой? Сколько можно верить этим пустым обещаниям!
Есть конкретные предложения? Что конкретно делать, если танцор плохой и ему всё мешает? Ну кроме того, что всем идти срочно в Некрасов-центр?
Julia79
Откуда Вы знаете, Вы у меня в тумбочке документы перебирали и изучали?Julia79 писал(а):Вы не дольщик !
Да ладно. У нас же страна советов и мы все из неё.Julia79 писал(а):И не вам Советы нам раздавать !

Пусть. Кто ж против? Мы тут все мирно общаемся, только и всего. А кто куда идёт, это каждый сам решает.Julia79 писал(а):Пусть каждый сам решает и выбирает !
В чём смысл тогда рыпаться? Деньги у него что ли появятся от этого? Я не язвлю, мне правда интересно, в чём смысл всех этих телодвижений? В чём проблема? Нет денег. Что нужно? Нужны деньги. Есть тут рецепт хоть у кого-то, где их застройщику реально взять? Нет. К чему тогда все эти стенания? Все эти реестры обманутых, все эти митинги, собрания и совещания - зачем это всё? Это даст денег на достройку домов? Нет. Чиновники после совещания дадут денег? Нет. Каждому, кто запишется в этот реестр, дадут денег? Нет. Я не понимаю просто, честно.Julia79 писал(а):Всем и так понятно что у него нет денег и стройки не видать как собственных ушей

Мне должны были передать объект долевого строительства ещё в 2013-2014 году. С тех пор всё по факту заморожено. Ну сижу и жду, как и все другие. Всё остальное бесполезно.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Ну если есть и тумбочка , то скиньте свои ФИО , а я проверю , дольщик или нет !Aviator писал(а):Откуда Вы знаете, Вы у меня в тумбочке документы перебирали и изучали?Julia79 писал(а):Вы не дольщик !Да ладно. У нас же страна советов и мы все из неё.Julia79 писал(а):И не вам Советы нам раздавать !Я дал ещё пять лет назад самый дельный совет за все эти годы, но и тогда топали ногами, и сейчас топают.
Пусть. Кто ж против? Мы тут все мирно общаемся, только и всего. А кто куда идёт, это каждый сам решает.Julia79 писал(а):Пусть каждый сам решает и выбирает !В чём смысл тогда рыпаться? Деньги у него что ли появятся от этого? Я не язвлю, мне правда интересно, в чём смысл всех этих телодвижений? В чём проблема? Нет денег. Что нужно? Нужны деньги. Есть тут рецепт хоть у кого-то, где их застройщику реально взять? Нет. К чему тогда все эти стенания? Все эти реестры обманутых, все эти митинги, собрания и совещания - зачем это всё? Это даст денег на достройку домов? Нет. Чиновники после совещания дадут денег? Нет. Каждому, кто запишется в этот реестр, дадут денег? Нет. Я не понимаю просто, честно.Julia79 писал(а):Всем и так понятно что у него нет денег и стройки не видать как собственных ушейСоздать видимость для самих себя, что кто-то куда-то идёт и что-то происходит? Ну тогда да. Каждый сам решает, это Вы правы.
Мне должны были передать объект долевого строительства ещё в 2013-2014 году. С тех пор всё по факту заморожено. Ну сижу и жду, как и все другие. Всё остальное бесполезно.
Julia79
Уважаемая Юлия, можно ли у Вас поинтересоваться, по каким причинам у Вас есть доступ к личным данным дольщиков или собственников домов? Вы ещё один представитель застройщика тут на форуме, кроме СО?Julia79 писал(а):Ну если есть и тумбочка , то скиньте свои ФИО , а я проверю , дольщик или нет !
Извините, но у меня нет никакого желания сообщать свои данные неизвестно кому - в данном случае Вам, - чтобы Вы копались в личных данных покупателей, дольщиков и собственников и что-то там проверяли в конфиденциальной информации по собственному желанию, пытаясь мне доказать то, что я и так знаю.
Сергей Олегович, вы там что, при переезде из офиса потеряли пару папок по дороге? Или передаёте личные данные своих клиентов разным людям, кто их попросит по первому требованию, включая чужие данные?
Aviator
Тогда объясните мотивацию застройщика:Julia79 писал(а):Парусов уже давно нет у застройщика, и даже на ободах он не может ехать . Всем и так понятно что у него нет денег и стройки не видать как собственных ушей .
Тянуть магистраль.
Судиться с водоканалом.
Даже закупать остекление и обкладывать кирпичом 3 дом.
Какая цель?
потянуть время для чего?
Бывшие партнеры (АРС - это заглавные буквы их имен), в банкротстве, хотя именно они первым начали банкротить ЖК Весенний.
Почему этот "ООО ЖК Весенний" так отчаянно борется за свою жизнь?
ATI.HeNRy
Авиатор ! Вы вроде умный форумчанин )))эти данные открытые ))) есть такое Росреестр, слышали ? Папки ни кто не терял , и эти данные явно не от застройщика. Знаете же все , пишите , советуете людям , а сами не в курсе элементарного !Aviator писал(а):Уважаемая Юлия, можно ли у Вас поинтересоваться, по каким причинам у Вас есть доступ к личным данным дольщиков или собственников домов? Вы ещё один представитель застройщика тут на форуме, кроме СО?Julia79 писал(а):Ну если есть и тумбочка , то скиньте свои ФИО , а я проверю , дольщик или нет !
Извините, но у меня нет никакого желания сообщать свои данные неизвестно кому - в данном случае Вам, - чтобы Вы копались в личных данных покупателей, дольщиков и собственников и что-то там проверяли в конфиденциальной информации по собственному желанию, пытаясь мне доказать то, что я и так знаю.
Сергей Олегович, вы там что, при переезде из офиса потеряли пару папок по дороге? Или передаёте личные данные своих клиентов разным людям, кто их попросит по первому требованию, включая чужие данные?
Julia79
В Росреестре выложены личные данные, с привязкой ФИО ко всем номерам записей? Не знал, да. Всегда интересно просвещаться.Julia79 писал(а):эти данные открытые ))) есть такое Росреестр, слышали ?
Aviator
Магистраль тянуть надо , так как привозной газ в 3 разв дороже , чем в трубе , да и денег на него надо искать .ATI.HeNRy писал(а):Тогда объясните мотивацию застройщика:Julia79 писал(а):Парусов уже давно нет у застройщика, и даже на ободах он не может ехать . Всем и так понятно что у него нет денег и стройки не видать как собственных ушей .
Тянуть магистраль.
Судиться с водоканалом.
Даже закупать остекление и обкладывать кирпичом 3 дом.
Какая цель?
потянуть время для чего?
Бывшие партнеры (АРС - это заглавные буквы их имен), в банкротстве, хотя именно они первым начали банкротить ЖК Весенний.
Почему этот "ООО ЖК Весенний" так отчаянно борется за свою жизнь?
Суд с водоканалом окончен , вы не в курсе ? Это интересно про Окна и кирпич ! Вот я не вижу кладки кирпичной и всего остального тоже , и не я одна . Охраны нет на объекте , вы не знали ? Кран за долги ФСК развития забрали и его банкротят . Время тянут и есть причины на это . Бывшие партнеры да банкроты , и наш на пороге , даже судья ведущий дело не отрицает это. И после всего написанного , я не вижу как он борется .
Julia79
Может поведаете?Julia79 писал(а):Время тянут и есть причины на это .
ATI.HeNRy
надеюсь, Некрасов-центр и ЖК Весенний это одна и та же контора
... и ща некоторые ребята "подогреют" на магистраль (тогда есть смысл тянуть время)... у застройщика денег нет, по-закону тоже не подкинут... остаются сами дольщики
у мну денег нет

у мну денег нет

3к3с
zachem.cu
Сергей Олегович!
Как дела?
Как магистраль?
Как дела?
Как магистраль?
ATI.HeNRy
Бьються, бьються они ничем кроме этого больше не занимаються!ATI.HeNRy писал(а):Сергей Олегович!
Как дела?
Как магистраль?
агафонов
-
- Out of range
Ну вот и верить застройщику(((
Застройщик банкрот, стройку законсервируют, она не возобновится (по крайней мере этим застройщиком).
Вывозят стройматериалы и оставшиеся инструменты.
Кто то стал вытаскивать уже установленные окна.
Застройщик банкрот, стройку законсервируют, она не возобновится (по крайней мере этим застройщиком).
EgorIvanov
Откуда информация?
symsym
- ооо жк весенний
- Куратор темы
День добрый!
Застройщик не признан банкротом и им не является, даже наоборот, ряд банкротных дел разрешил. "Консервировать" стройку никто не собирается, убирать ООО "ЖК Весенний" тоже. Никто ничего не вывозит. Работа продолжается.
Только зарегистрировался и разместил одно единственное такое сообщение... проходили уже.
Застройщик не признан банкротом и им не является, даже наоборот, ряд банкротных дел разрешил. "Консервировать" стройку никто не собирается, убирать ООО "ЖК Весенний" тоже. Никто ничего не вывозит. Работа продолжается.
Только зарегистрировался и разместил одно единственное такое сообщение... проходили уже.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
ооо жк весенний
Как я понимаю, пока только закулисная.ооо жк весенний писал(а):Работа продолжается.
Зачем консервировать - уже как 4 месяца законсервированную стройку.ооо жк весенний писал(а): "Консервировать" стройку никто не собирается
и никто ничего не привозитооо жк весенний писал(а):Никто ничего не вывозит.

Надеюсь закрытый вопрос с магистралью, раскроет Вам крылья и Вы быстро все расконсервируйте, а потом и Продажи взлетят.
Сергей Олегович, очень остро стоит вопрос с парковкой - Вы обладаете информацией, кому принадлежит подземный паркинг? и если уже не Вам, когда он будет запущен.
ATI.HeNRy
где же вы раньше были? что нам теперь делать?EgorIvanov писал(а):Ну вот и верить застройщику(((
3к3с
zachem.cu
- Людмила и Алексей
- Member
Здравствуйте, Сергей Олегович!
У нас как и у многих уже проживающих и ещё, к сожалению, нет постоянно одни и те же вопросы:
1. когда будет подключена котельная по постоянной схеме, получено разрешение от соответствующих надзорных органов на ввод в эксплуатацию (думаю, что жители значительно помогли Вам в этом вопросе написав много писем во многие инстанции, в том числе Губернатору и в администрацию правительства РФ и пригласив ТВ);
2. когда реально возобновится и закончится строительство 3-го корпуса, а соответственно и детского садика (надо отдавать себе отчет в том, что уже на данном этапе в 2-х корпусах проживают семьи с детишками до 2-х лет, которых через 1-2 года надо отдавать в детский садик, которого нет);
3. когда Вы передадите землю под детскими площадками в 2-х корпусах обратно в муниципальную собственность (сейчас она у Вас в аренде);
4. что Вы собираетесь делать с землей между полем (земли лесфонда) и проезжей частью ЖК, которую летом кто-то пытался разровнять бульдозером;
5. Что с подземным паркингом.
Надеюсь, Вы в состоянии ответить честно и грамотно. Не стоит говорить общие фразы и рассказывать здесь всем очередные "сказки бабы писи"...
У нас как и у многих уже проживающих и ещё, к сожалению, нет постоянно одни и те же вопросы:
1. когда будет подключена котельная по постоянной схеме, получено разрешение от соответствующих надзорных органов на ввод в эксплуатацию (думаю, что жители значительно помогли Вам в этом вопросе написав много писем во многие инстанции, в том числе Губернатору и в администрацию правительства РФ и пригласив ТВ);
2. когда реально возобновится и закончится строительство 3-го корпуса, а соответственно и детского садика (надо отдавать себе отчет в том, что уже на данном этапе в 2-х корпусах проживают семьи с детишками до 2-х лет, которых через 1-2 года надо отдавать в детский садик, которого нет);
3. когда Вы передадите землю под детскими площадками в 2-х корпусах обратно в муниципальную собственность (сейчас она у Вас в аренде);
4. что Вы собираетесь делать с землей между полем (земли лесфонда) и проезжей частью ЖК, которую летом кто-то пытался разровнять бульдозером;
Надеюсь, Вы в состоянии ответить честно и грамотно. Не стоит говорить общие фразы и рассказывать здесь всем очередные "сказки бабы писи"...
Корпус 2,секция 6
Людмила и Алексей
Людмила и Алексей писал(а):Здравствуйте, Сергей Олегович!
поддерживаю...олегыч выходи на связь...Людмила и Алексей писал(а):Здравствуйте, Сергей Олегович!
maxno2
-
- Out of range
Зарегистрировался, чтобы сообщить людям информацию.ооо жк весенний писал(а): Только зарегистрировался и разместил одно единственное такое сообщение... проходили уже.
Пока нет, но к этому близитсяооо жк весенний писал(а): Застройщик не признан банкротом и им не является
Информация у меня от "бывших" партнеров и она вполне достоверная.
Сергей Олегович, как обычно сказки рассказывает.
EgorIvanov
Или ты.EgorIvanov писал(а):Сергей Олегович, как обычно сказки рассказывает.

Aviator
-
- Advanced Member
Ставлю на Егора и его бывших партнеровAviator писал(а):Или ты.EgorIvanov писал(а):Сергей Олегович, как обычно сказки рассказывает.

Afternoons
Извините, но Вы ничего нового не сказали, если Вы в состоянии прочитать последние 5-10 страниц, то поймете, что этой новостью никого не удивите. Уделите время, прошу, прочитайте. Мы, "старые" форумчане, уже много чего в этой ветке писали и читали.EgorIvanov писал(а):Зарегистрировался, чтобы сообщить людям информацию.ооо жк весенний писал(а): Только зарегистрировался и разместил одно единственное такое сообщение... проходили уже.Пока нет, но к этому близитсяооо жк весенний писал(а): Застройщик не признан банкротом и им не является
Информация у меня от "бывших" партнеров и она вполне достоверная.
Сергей Олегович, как обычно сказки рассказывает.
А, Вы,получается за форумом не следите, а, как многие "новенькие", выкладываете "сенсационную" информацию из "достоверных" источников. Вновь определяете проблему, но не даете решения... вопрос: ЗАЧЕМ?
3к3с
zachem.cu
EgorIvanov
Бан за бла-бла-бла.
Бан за бла-бла-бла.
летучка
это, наверное, хорошо...ооо жк весенний писал(а):День добрый!
СО, прошу прекратить "партизанить" и выйти на связь с населением на форуме.
Что нового в Сосновом Бору по поводу магистрали газовой? когда газ то прорвется? победа когда? 1-й и 2-й корпуса боятся замерзнуть, а 3-й вовсе заморожен. "отмороженные" грозят "капутом" Весеннему.
Доброе слово уже мало греет

нужны результаты, а то сами много-чего напридумываем...
3к3с
zachem.cu
Сергей Олегович, на самом деле по имейте совесть разъясните нам ситуацию. С газом как видно вопрос решен. Что с 3 корпусом? Возможно у вас проблемы с Вашим инвестором договориться не можете или уже разбежались. Напишете нам конкретно когда начнете строить, а эти разговоры на тему что "нас не бросают" мы уже усвоили давайте перейдем к теме "продолжение строительства".
galinna T
- Людмила и Алексей
- Member
Серёженька, где же ты , наш дорогой
Или "наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна...".

Корпус 2,секция 6
Людмила и Алексей
- ооо жк весенний
- Куратор темы
Добрый вечер!
Пока у меня нет конкретики и полезной информации. У инвестора по нашу душу намечается очередное собрание. Когда будет решение, можно будет что-то говорить по срокам. На данный момент могу лишь озвучить, что не разбежались, идет "закулисная" работа.
Пока у меня нет конкретики и полезной информации. У инвестора по нашу душу намечается очередное собрание. Когда будет решение, можно будет что-то говорить по срокам. На данный момент могу лишь озвучить, что не разбежались, идет "закулисная" работа.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
ооо жк весенний
Так это я вас встретил сегодня в управляющей компании ?
Товарищи и надеюсь в ближайшем будущем соседи , в справочке для банка стоит срок сентябрь 2018 . Значит рябину и березу будем сажать во дворе весной 2019 ?
Товарищи и надеюсь в ближайшем будущем соседи , в справочке для банка стоит срок сентябрь 2018 . Значит рябину и березу будем сажать во дворе весной 2019 ?
iksman
Не надейтесь. От Главгосстройнадзора пришла инфа, что его застройщик уведомил о приостановке строительства с 1.09.2017 по 15.01.2018. Строить не на что и некому. Сергей Олегович, хоть воду на зиму откачайте от фундамента и гидроизоляцию слепите, раз строить не будете.iksman писал(а):Так это я вас встретил сегодня в управляющей компании ?
AnSvrt
Причем тут ГГС?AnSvrt писал(а):От Главгосстройнадзора пришла инфа, что его застройщик уведомил о приостановке строительства с 1.09.2017 по 15.01.2018.
Cortez
При том, что Всенний и не собирается строить в ближ.время.
AnSvrt
спутали с ГлавГрадостроем, наверноеEmilCortez писал(а):Причем тут ГГС?
Речь не о нем, перечитайте.
vja4es1av
Да, перепутал, извиняюсь)vja4es1av писал(а):спутали с ГлавГрадостроем, наверноеEmilCortez писал(а):Причем тут ГГС?
Речь не о нем, перечитайте.
Походу парень был правEgorIvanov писал(а):Ну вот и верить застройщику(((

Cortez
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор