ЖК "Весенний" (2 ая очередь строительства 3 корпус)

AnSvrt
Member
Member

Сообщение AnSvrt »

Aviator писал(а):
AnSvrt писал(а): На фоне этой ситуации застройщик, наобещав кучу всего, пропадает. Куда ведет нас Шеин? Что дальше будет со стройкой? Сколько можно верить этим пустым обещаниям!
Тут он, не пропал.
Есть конкретные предложения? Что конкретно делать, если танцор плохой и ему всё мешает? Ну кроме того, что всем идти срочно в Некрасов-центр?
Всем срочно я не писала, только кто хочет. Из предложений только по истечении 9 мес просрочки вставать в реестр обманутых дольщиков. Писать в минстрой и администрацию бесполезно - у меня уже коллекция отписок
3й корпус 3я секция 13 этаж
Julia79
Member
Member

Сообщение Julia79 »

Aviator писал(а):
AnSvrt писал(а): На фоне этой ситуации застройщик, наобещав кучу всего, пропадает. Куда ведет нас Шеин? Что дальше будет со стройкой? Сколько можно верить этим пустым обещаниям!
Тут он, не пропал.
Есть конкретные предложения? Что конкретно делать, если танцор плохой и ему всё мешает? Ну кроме того, что всем идти срочно в Некрасов-центр?
Такое ощущение что Авиатор прям как наш застройщик, чего ради такая защита то ? Вы не дольщик ! И не вам Советы нам раздавать ! Пусть каждый сам решает и выбирает ! Парусов уже давно нет у застройщика, и даже на ободах он не может ехать . Всем и так понятно что у него нет денег и стройки не видать как собственных ушей .
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Julia79 писал(а):Вы не дольщик !
Откуда Вы знаете, Вы у меня в тумбочке документы перебирали и изучали?
Julia79 писал(а):И не вам Советы нам раздавать !
Да ладно. У нас же страна советов и мы все из неё. :5+: Я дал ещё пять лет назад самый дельный совет за все эти годы, но и тогда топали ногами, и сейчас топают. :)
Julia79 писал(а):Пусть каждый сам решает и выбирает !
Пусть. Кто ж против? Мы тут все мирно общаемся, только и всего. А кто куда идёт, это каждый сам решает.
Julia79 писал(а):Всем и так понятно что у него нет денег и стройки не видать как собственных ушей
В чём смысл тогда рыпаться? Деньги у него что ли появятся от этого? Я не язвлю, мне правда интересно, в чём смысл всех этих телодвижений? В чём проблема? Нет денег. Что нужно? Нужны деньги. Есть тут рецепт хоть у кого-то, где их застройщику реально взять? Нет. К чему тогда все эти стенания? Все эти реестры обманутых, все эти митинги, собрания и совещания - зачем это всё? Это даст денег на достройку домов? Нет. Чиновники после совещания дадут денег? Нет. Каждому, кто запишется в этот реестр, дадут денег? Нет. Я не понимаю просто, честно. pardon: Создать видимость для самих себя, что кто-то куда-то идёт и что-то происходит? Ну тогда да. Каждый сам решает, это Вы правы.
Мне должны были передать объект долевого строительства ещё в 2013-2014 году. С тех пор всё по факту заморожено. Ну сижу и жду, как и все другие. Всё остальное бесполезно.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Julia79
Member
Member

Сообщение Julia79 »

Aviator писал(а):
Julia79 писал(а):Вы не дольщик !
Откуда Вы знаете, Вы у меня в тумбочке документы перебирали и изучали?
Julia79 писал(а):И не вам Советы нам раздавать !
Да ладно. У нас же страна советов и мы все из неё. :5+: Я дал ещё пять лет назад самый дельный совет за все эти годы, но и тогда топали ногами, и сейчас топают. :)
Julia79 писал(а):Пусть каждый сам решает и выбирает !
Пусть. Кто ж против? Мы тут все мирно общаемся, только и всего. А кто куда идёт, это каждый сам решает.
Julia79 писал(а):Всем и так понятно что у него нет денег и стройки не видать как собственных ушей
В чём смысл тогда рыпаться? Деньги у него что ли появятся от этого? Я не язвлю, мне правда интересно, в чём смысл всех этих телодвижений? В чём проблема? Нет денег. Что нужно? Нужны деньги. Есть тут рецепт хоть у кого-то, где их застройщику реально взять? Нет. К чему тогда все эти стенания? Все эти реестры обманутых, все эти митинги, собрания и совещания - зачем это всё? Это даст денег на достройку домов? Нет. Чиновники после совещания дадут денег? Нет. Каждому, кто запишется в этот реестр, дадут денег? Нет. Я не понимаю просто, честно. pardon: Создать видимость для самих себя, что кто-то куда-то идёт и что-то происходит? Ну тогда да. Каждый сам решает, это Вы правы.
Мне должны были передать объект долевого строительства ещё в 2013-2014 году. С тех пор всё по факту заморожено. Ну сижу и жду, как и все другие. Всё остальное бесполезно.
Ну если есть и тумбочка , то скиньте свои ФИО , а я проверю , дольщик или нет !
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Julia79 писал(а):Ну если есть и тумбочка , то скиньте свои ФИО , а я проверю , дольщик или нет !
Уважаемая Юлия, можно ли у Вас поинтересоваться, по каким причинам у Вас есть доступ к личным данным дольщиков или собственников домов? Вы ещё один представитель застройщика тут на форуме, кроме СО?

Извините, но у меня нет никакого желания сообщать свои данные неизвестно кому - в данном случае Вам, - чтобы Вы копались в личных данных покупателей, дольщиков и собственников и что-то там проверяли в конфиденциальной информации по собственному желанию, пытаясь мне доказать то, что я и так знаю.

Сергей Олегович, вы там что, при переезде из офиса потеряли пару папок по дороге? Или передаёте личные данные своих клиентов разным людям, кто их попросит по первому требованию, включая чужие данные?
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

Сообщение ATI.HeNRy »

Julia79 писал(а):Парусов уже давно нет у застройщика, и даже на ободах он не может ехать . Всем и так понятно что у него нет денег и стройки не видать как собственных ушей .
Тогда объясните мотивацию застройщика:
Тянуть магистраль.
Судиться с водоканалом.
Даже закупать остекление и обкладывать кирпичом 3 дом.
Какая цель?
потянуть время для чего?
Бывшие партнеры (АРС - это заглавные буквы их имен), в банкротстве, хотя именно они первым начали банкротить ЖК Весенний.
Почему этот "ООО ЖК Весенний" так отчаянно борется за свою жизнь?
Julia79
Member
Member

Сообщение Julia79 »

Aviator писал(а):
Julia79 писал(а):Ну если есть и тумбочка , то скиньте свои ФИО , а я проверю , дольщик или нет !
Уважаемая Юлия, можно ли у Вас поинтересоваться, по каким причинам у Вас есть доступ к личным данным дольщиков или собственников домов? Вы ещё один представитель застройщика тут на форуме, кроме СО?

Извините, но у меня нет никакого желания сообщать свои данные неизвестно кому - в данном случае Вам, - чтобы Вы копались в личных данных покупателей, дольщиков и собственников и что-то там проверяли в конфиденциальной информации по собственному желанию, пытаясь мне доказать то, что я и так знаю.

Сергей Олегович, вы там что, при переезде из офиса потеряли пару папок по дороге? Или передаёте личные данные своих клиентов разным людям, кто их попросит по первому требованию, включая чужие данные?
Авиатор ! Вы вроде умный форумчанин )))эти данные открытые ))) есть такое Росреестр, слышали ? Папки ни кто не терял , и эти данные явно не от застройщика. Знаете же все , пишите , советуете людям , а сами не в курсе элементарного !
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Julia79 писал(а):эти данные открытые ))) есть такое Росреестр, слышали ?
В Росреестре выложены личные данные, с привязкой ФИО ко всем номерам записей? Не знал, да. Всегда интересно просвещаться.
Julia79
Member
Member

Сообщение Julia79 »

ATI.HeNRy писал(а):
Julia79 писал(а):Парусов уже давно нет у застройщика, и даже на ободах он не может ехать . Всем и так понятно что у него нет денег и стройки не видать как собственных ушей .
Тогда объясните мотивацию застройщика:
Тянуть магистраль.
Судиться с водоканалом.
Даже закупать остекление и обкладывать кирпичом 3 дом.
Какая цель?
потянуть время для чего?
Бывшие партнеры (АРС - это заглавные буквы их имен), в банкротстве, хотя именно они первым начали банкротить ЖК Весенний.
Почему этот "ООО ЖК Весенний" так отчаянно борется за свою жизнь?
Магистраль тянуть надо , так как привозной газ в 3 разв дороже , чем в трубе , да и денег на него надо искать .
Суд с водоканалом окончен , вы не в курсе ? Это интересно про Окна и кирпич ! Вот я не вижу кладки кирпичной и всего остального тоже , и не я одна . Охраны нет на объекте , вы не знали ? Кран за долги ФСК развития забрали и его банкротят . Время тянут и есть причины на это . Бывшие партнеры да банкроты , и наш на пороге , даже судья ведущий дело не отрицает это. И после всего написанного , я не вижу как он борется .
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

Сообщение ATI.HeNRy »

Julia79 писал(а):Время тянут и есть причины на это .
Может поведаете?
zachem.cu
Member
Member

Сообщение zachem.cu »

надеюсь, Некрасов-центр и ЖК Весенний это одна и та же контора :ciggy: ... и ща некоторые ребята "подогреют" на магистраль (тогда есть смысл тянуть время)... у застройщика денег нет, по-закону тоже не подкинут... остаются сами дольщики

у мну денег нет 8-)
3к3с
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

Сообщение ATI.HeNRy »

Сергей Олегович!
Как дела?
Как магистраль?
агафонов
New member
New member

Сообщение агафонов »

ATI.HeNRy писал(а):Сергей Олегович!
Как дела?
Как магистраль?
Бьються, бьються они ничем кроме этого больше не занимаються!
EgorIvanov
Out of range
Out of range

Сообщение EgorIvanov »

Ну вот и верить застройщику(((

Застройщик банкрот, стройку законсервируют, она не возобновится (по крайней мере этим застройщиком).
Вывозят стройматериалы и оставшиеся инструменты.
Кто то стал вытаскивать уже установленные окна.
symsym
Member
Member

Сообщение symsym »

Откуда информация?
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

Сообщение ооо жк весенний »

День добрый!
Застройщик не признан банкротом и им не является, даже наоборот, ряд банкротных дел разрешил. "Консервировать" стройку никто не собирается, убирать ООО "ЖК Весенний" тоже. Никто ничего не вывозит. Работа продолжается.
Только зарегистрировался и разместил одно единственное такое сообщение... проходили уже.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

Сообщение ATI.HeNRy »

ооо жк весенний писал(а):Работа продолжается.
Как я понимаю, пока только закулисная.
ооо жк весенний писал(а): "Консервировать" стройку никто не собирается
Зачем консервировать - уже как 4 месяца законсервированную стройку.
ооо жк весенний писал(а):Никто ничего не вывозит.
и никто ничего не привозит :)

Надеюсь закрытый вопрос с магистралью, раскроет Вам крылья и Вы быстро все расконсервируйте, а потом и Продажи взлетят.

Сергей Олегович, очень остро стоит вопрос с парковкой - Вы обладаете информацией, кому принадлежит подземный паркинг? и если уже не Вам, когда он будет запущен.
zachem.cu
Member
Member

Сообщение zachem.cu »

EgorIvanov писал(а):Ну вот и верить застройщику(((

Застройщик банкрот, стройку законсервируют, она не возобновится (по крайней мере этим застройщиком).
где же вы раньше были? что нам теперь делать?
3к3с
Людмила и Алексей
Member
Member

Сообщение Людмила и Алексей »

Здравствуйте, Сергей Олегович!
У нас как и у многих уже проживающих и ещё, к сожалению, нет постоянно одни и те же вопросы:
1. когда будет подключена котельная по постоянной схеме, получено разрешение от соответствующих надзорных органов на ввод в эксплуатацию (думаю, что жители значительно помогли Вам в этом вопросе написав много писем во многие инстанции, в том числе Губернатору и в администрацию правительства РФ и пригласив ТВ);
2. когда реально возобновится и закончится строительство 3-го корпуса, а соответственно и детского садика (надо отдавать себе отчет в том, что уже на данном этапе в 2-х корпусах проживают семьи с детишками до 2-х лет, которых через 1-2 года надо отдавать в детский садик, которого нет);
3. когда Вы передадите землю под детскими площадками в 2-х корпусах обратно в муниципальную собственность (сейчас она у Вас в аренде);
4. что Вы собираетесь делать с землей между полем (земли лесфонда) и проезжей частью ЖК, которую летом кто-то пытался разровнять бульдозером;
5. Что с подземным паркингом.

Надеюсь, Вы в состоянии ответить честно и грамотно. Не стоит говорить общие фразы и рассказывать здесь всем очередные "сказки бабы писи"...
Корпус 2,секция 6
maxno2
Pro Member
Pro Member

Сообщение maxno2 »

Людмила и Алексей писал(а):Здравствуйте, Сергей Олегович!
У нас как и у многих уже проживающих и ещё, к сожалению, нет постоянно одни и те же вопросы:
1. когда будет подключена котельная по постоянной схеме, получено разрешение от соответствующих надзорных органов на ввод в эксплуатацию (думаю, что жители значительно помогли Вам в этом вопросе написав много писем во многие инстанции, в том числе Губернатору и в администрацию правительства РФ и пригласив ТВ);
2. когда реально возобновится и закончится строительство 3-го корпуса, а соответственно и детского садика (надо отдавать себе отчет в том, что уже на данном этапе в 2-х корпусах проживают семьи с детишками до 2-х лет, которых через 1-2 года надо отдавать в детский садик, которого нет);
3. когда Вы передадите землю под детскими площадками в 2-х корпусах обратно в муниципальную собственность (сейчас она у Вас в аренде);
4. что Вы собираетесь делать с землей между полем (земли лесфонда) и проезжей частью ЖК, которую летом кто-то пытался разровнять бульдозером;

Надеюсь, Вы в состоянии ответить честно и грамотно. Не стоит говорить общие фразы и рассказывать здесь всем очередные "сказки бабы писи"...
Людмила и Алексей писал(а):Здравствуйте, Сергей Олегович!

поддерживаю...олегыч выходи на связь...
EgorIvanov
Out of range
Out of range

Сообщение EgorIvanov »

ооо жк весенний писал(а): Только зарегистрировался и разместил одно единственное такое сообщение... проходили уже.
Зарегистрировался, чтобы сообщить людям информацию.
ооо жк весенний писал(а): Застройщик не признан банкротом и им не является
Пока нет, но к этому близится

Информация у меня от "бывших" партнеров и она вполне достоверная.
Сергей Олегович, как обычно сказки рассказывает.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

EgorIvanov писал(а):Сергей Олегович, как обычно сказки рассказывает.
Или ты. :)
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Afternoons »

Aviator писал(а):
EgorIvanov писал(а):Сергей Олегович, как обычно сказки рассказывает.
Или ты. :)
Ставлю на Егора и его бывших партнеров :)
zachem.cu
Member
Member

Сообщение zachem.cu »

EgorIvanov писал(а):
ооо жк весенний писал(а): Только зарегистрировался и разместил одно единственное такое сообщение... проходили уже.
Зарегистрировался, чтобы сообщить людям информацию.
ооо жк весенний писал(а): Застройщик не признан банкротом и им не является
Пока нет, но к этому близится

Информация у меня от "бывших" партнеров и она вполне достоверная.
Сергей Олегович, как обычно сказки рассказывает.
Извините, но Вы ничего нового не сказали, если Вы в состоянии прочитать последние 5-10 страниц, то поймете, что этой новостью никого не удивите. Уделите время, прошу, прочитайте. Мы, "старые" форумчане, уже много чего в этой ветке писали и читали.
А, Вы,получается за форумом не следите, а, как многие "новенькие", выкладываете "сенсационную" информацию из "достоверных" источников. Вновь определяете проблему, но не даете решения... вопрос: ЗАЧЕМ?
3к3с
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

EgorIvanov
Бан за бла-бла-бла.
zachem.cu
Member
Member

Сообщение zachem.cu »

ооо жк весенний писал(а):День добрый!
Застройщик не признан банкротом и им не является, даже наоборот, ряд банкротных дел разрешил. "Консервировать" стройку никто не собирается, убирать ООО "ЖК Весенний" тоже. Никто ничего не вывозит. Работа продолжается.
это, наверное, хорошо...

СО, прошу прекратить "партизанить" и выйти на связь с населением на форуме.
Что нового в Сосновом Бору по поводу магистрали газовой? когда газ то прорвется? победа когда? 1-й и 2-й корпуса боятся замерзнуть, а 3-й вовсе заморожен. "отмороженные" грозят "капутом" Весеннему.
Доброе слово уже мало греет :(
нужны результаты, а то сами много-чего напридумываем...
3к3с
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

Сергей Олегович, на самом деле по имейте совесть разъясните нам ситуацию. С газом как видно вопрос решен. Что с 3 корпусом? Возможно у вас проблемы с Вашим инвестором договориться не можете или уже разбежались. Напишете нам конкретно когда начнете строить, а эти разговоры на тему что "нас не бросают" мы уже усвоили давайте перейдем к теме "продолжение строительства".
Людмила и Алексей
Member
Member

Сообщение Людмила и Алексей »

Серёженька, где же ты , наш дорогой :( Или "наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна...".
Корпус 2,секция 6
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

Сообщение ооо жк весенний »

Добрый вечер!
Пока у меня нет конкретики и полезной информации. У инвестора по нашу душу намечается очередное собрание. Когда будет решение, можно будет что-то говорить по срокам. На данный момент могу лишь озвучить, что не разбежались, идет "закулисная" работа.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
iksman
Member
Member

Сообщение iksman »

Так это я вас встретил сегодня в управляющей компании ?

Товарищи и надеюсь в ближайшем будущем соседи , в справочке для банка стоит срок сентябрь 2018 . Значит рябину и березу будем сажать во дворе весной 2019 ?
AnSvrt
Member
Member

Сообщение AnSvrt »

iksman писал(а):Так это я вас встретил сегодня в управляющей компании ?

Товарищи и надеюсь в ближайшем будущем соседи , в справочке для банка стоит срок сентябрь 2018 . Значит рябину и березу будем сажать во дворе весной 2019 ?
Не надейтесь. От Главгосстройнадзора пришла инфа, что его застройщик уведомил о приостановке строительства с 1.09.2017 по 15.01.2018. Строить не на что и некому. Сергей Олегович, хоть воду на зиму откачайте от фундамента и гидроизоляцию слепите, раз строить не будете.
Cortez
Member
Member

Сообщение Cortez »

AnSvrt писал(а):От Главгосстройнадзора пришла инфа, что его застройщик уведомил о приостановке строительства с 1.09.2017 по 15.01.2018.
Причем тут ГГС?
AnSvrt
Member
Member

Сообщение AnSvrt »

При том, что Всенний и не собирается строить в ближ.время.
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

EmilCortez писал(а):Причем тут ГГС?
спутали с ГлавГрадостроем, наверное
Речь не о нем, перечитайте.
Cortez
Member
Member

Сообщение Cortez »

vja4es1av писал(а):
EmilCortez писал(а):Причем тут ГГС?
спутали с ГлавГрадостроем, наверное
Речь не о нем, перечитайте.
Да, перепутал, извиняюсь)
EgorIvanov писал(а):Ну вот и верить застройщику(((

Походу парень был прав :|
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»