ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)
-
- Member
Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
Филькина грамота 

Нам бы отчетность в студию, с кэшем и бизнес планом, а так же отчёт о реализации проекта...AlexAn писал(а):ВАМ!!! ДЛЯ ВСЕХ!!! ЧТОБ ПОЛЕГЧАЛО!!!
Все идет по плану!!!

А зачем?
Застройщик на месте! На телефонные звонки отвечает! На вопросы тоже! Руководство на встречи и беседы идут! Во все инстанции о проделанной работе отчитывается!
А еженедельные фотографии на форуме, чем Вам не отчет о реализации проекта.
Застройщик на месте! На телефонные звонки отвечает! На вопросы тоже! Руководство на встречи и беседы идут! Во все инстанции о проделанной работе отчитывается!
А еженедельные фотографии на форуме, чем Вам не отчет о реализации проекта.
AlexAn
Ну хотя бы тем, что это фотографии частных людей, а не с фирмы, от которых последнее время будет все меньше и меньше толка. Как вы узнаете, какие внутренние работы ведутся? Это что, тайна? 100 раз уже писали и на форуме, и в инстаграмме - ГГС, дай людям информацию. Неужели сотруднику ГГС сложно зайти сюда, в эту тему и оставить комментарий - ребята, мы сделали то-то, то-то, в планах то-то и то-то. Опять же, если надо перекинуть куда-то рабочих - так и напишите, что работа на стройке будет приостановлена. ВСЕ нормальные застройщики дают отчет о выполненной работе прямо на начальной странице сайта. Тут же... блин, партизаны какие-то, помрем - но не расскажем, где деревня Подольск находится
. Зла не хватает. ПО себе и по своей работе знаю - основной кипеш и непонятки начинаются, когда людям ничего не объясняют, да еще и заставляют ждать. Вовремя объяснишь - и человек доволен, ему время уделили, успокоили (пусть даже иногда приходится и лапши на уши навешать), и ты дальше продолжаешь спокойно работать, не отбиваясь от нападок разъяренного начальства к которому жаловаться бегут. ИМХО
P.s. Извините, наболело
Ну хотя бы тем, что это фотографии частных людей, а не с фирмы, от которых последнее время будет все меньше и меньше толка. Как вы узнаете, какие внутренние работы ведутся? Это что, тайна? 100 раз уже писали и на форуме, и в инстаграмме - ГГС, дай людям информацию. Неужели сотруднику ГГС сложно зайти сюда, в эту тему и оставить комментарий - ребята, мы сделали то-то, то-то, в планах то-то и то-то. Опять же, если надо перекинуть куда-то рабочих - так и напишите, что работа на стройке будет приостановлена. ВСЕ нормальные застройщики дают отчет о выполненной работе прямо на начальной странице сайта. Тут же... блин, партизаны какие-то, помрем - но не расскажем, где деревня Подольск находится

P.s. Извините, наболело

Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"
Добрый день. Звонил на прошлой неделе менеджеру в офис, спросил какие работы ведутся.
Ни какие комункации внутри не проводят, внутренняя отделка пока не идет. Лифты не монтируют. Только облицовка.
Говорит что занимаются подземным паркенгом.
Наверно в выходные поеду сам на стройку, найду прораба и пойду смотреть.
Ни какие комункации внутри не проводят, внутренняя отделка пока не идет. Лифты не монтируют. Только облицовка.
Говорит что занимаются подземным паркенгом.
Наверно в выходные поеду сам на стройку, найду прораба и пойду смотреть.
Я звонила сегодня, сказали, идут внутренние работы
, что то там про то, что устанавливают батареи и электрику говорили, я спросила, почему нет стены в 6 подъезде, так как именно в нем, у нас куплена квартира, сказали, все будет, летом получите ключи, сейчас трудности есть, и финансовые в том числе!
, что то там про то, что устанавливают батареи и электрику говорили, я спросила, почему нет стены в 6 подъезде, так как именно в нем, у нас куплена квартира, сказали, все будет, летом получите ключи, сейчас трудности есть, и финансовые в том числе!
А еще сказали, что не стоит так волноваться, у ГГС не было случаев, когда стройка срывалась, или прочее..что все будет достроено и сдано.Я склонна им верить, просто нужно ждать, и не паниковать, ведь заранее многим было ясно, застройщик не крупный, не пик, который за год может всё поле застроить
На сайте выложили фотки новые!

Последний раз редактировалось AlexAn 09 окт 2017 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Проблемы с финансированием у них уже давно... Денег нет, продаж нет...Собственник за счет своих походу строит, но где взять 2.5 млрд....
Трындят)) Всем говорят разное.Ольга Ф писал(а):Я звонила сегодня, сказали, идут внутренние работы
То что финансовые проблем у них это да))
Они должники, квартиры плохо продаются. С этого все и начинается. Не расчитывают свои силы, слишком крупный объект хапанули.
Будем надеятся, что не обанкротятся.
Судя по фотоотчету на сайте, силовой кабель уже туда провели. Рабочий работает при лампе. 

- Олег Подольский
- Advanced Member
Получили бы разрешение на квартал народный, колхозную 55,на некрасова-продажи прошли бы.Stefan777 писал(а):Проблемы с финансированием у них уже давно... Денег нет, продаж нет...Собственник за счет своих походу строит, но где взять 2.5 млрд....

Олег Подольский
Насколько я знаю, отсутствие разрешения на все Вами перечисленные дома не помешало ГГСу продать квартиры по ЖК. И вчера, посмотрев сайт жк-московский, четко видно, что большинство квартир уже или продано, или находится в резерве, скорее всего самого ГГСа. Не продаются только дурацкие трешки в 3-й секции, которые находятся на изгибе дома. Но тут тоже - снизят цену и найдется и на них свой покупатель.
Насколько я знаю, отсутствие разрешения на все Вами перечисленные дома не помешало ГГСу продать квартиры по ЖК. И вчера, посмотрев сайт жк-московский, четко видно, что большинство квартир уже или продано, или находится в резерве, скорее всего самого ГГСа. Не продаются только дурацкие трешки в 3-й секции, которые находятся на изгибе дома. Но тут тоже - снизят цену и найдется и на них свой покупатель.
- *Violetta*
- Advanced Member
А нам наоборот только "дурацкая" трешка во всем доме по проекту и понравилась)
*Violetta* писал(а):А нам наоборот только "дурацкая" трешка во всем доме по проекту и понравилась)

- Олег Подольский
- Advanced Member
Раньше не было ФЗ214!!!!!Deamon писал(а):Олег Подольский
Deamon
эти дурацкие трешки в 3-й секции раньше на сайте висели как проданные.
Сам хотел там купить, но на тот момент были только последние два этажа свободны.
Купил в первой секции.
А потом вдруг из проданных они превратились в свободные. Так что это ГГС просто так придерживал квартиры.
Сам хотел там купить, но на тот момент были только последние два этажа свободны.
Купил в первой секции.
А потом вдруг из проданных они превратились в свободные. Так что это ГГС просто так придерживал квартиры.
- *Violetta*
- Advanced Member
Тоже с этим столкнулись, хотели этаж пониже, но было занято, а потом бац и появились кв ниже!ivaniyk писал(а):Deamon
Купил в первой секции.
То, что у ГГС не было случаев, когда стройка срывалась, это очень слабый аргумент. На него есть сильный контр-аргумент - Все когда-то бывает в первый разОльга Ф писал(а):А еще сказали, что не стоит так волноваться, у ГГС не было случаев, когда стройка срывалась, или прочее..что все будет достроено и сдано.Я склонна им верить, просто нужно ждать, и не паниковать, ведь заранее многим было ясно, застройщик не крупный, не пик, который за год может всё поле застроить

-
- Expert
Интересно, а в принципе тот же ГГС, либо кто другой, может сорвать только ОДНУ стройку, не сорвав другие?
Думаю, что вопрос не праздный. Ведь начнутся суды, аресты имущества и т.д.
У них там как - одна контора все объекты строит или разная (юридически)?
*Violetta*
Я, надеюсь, Вы не восприняли мой комментарий про "дурацкую трёшку" за обиду
? Если да - миль пардоне, извините плиз
Я, надеюсь, Вы не восприняли мой комментарий про "дурацкую трёшку" за обиду

- *Violetta*
- Advanced Member
Да ну что вы, на соседей нельзя обижатьсяDeamon писал(а):*Violetta*
Я, надеюсь, Вы не восприняли мой комментарий про "дурацкую трёшку" за обиду? Если да - миль пардоне, извините плиз

Вопрос, действительно, далеко не праздный. Что называется - ИНфОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. Кто-нибудь знает ответ?Добрый Тролль писал(а):Интересно, а в принципе тот же ГГС, либо кто другой, может сорвать только ОДНУ стройку, не сорвав другие?

-
- New member
Вопрос тут только один: "К чему подобный вопрос?"sharna писал(а):Вопрос, действительно, далеко не праздный. Что называется - ИНфОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. Кто-нибудь знает ответ?Добрый Тролль писал(а):Интересно, а в принципе тот же ГГС, либо кто другой, может сорвать только ОДНУ стройку, не сорвав другие?
Все достроится и передастся покупателям.
А по-моему это нормально, что люди проявляют беспокойство за свои деньги. Тем более, что прецедентов по стране полно.
-
- New member
Вчитайтесь в вопрос "сорвать только ОДНУ стройку, не сорвав другие?"sharna писал(а):А по-моему это нормально, что люди проявляют беспокойство за свои деньги. Тем более, что прецедентов по стране полно.
Где такое бывало и ради чего такой вопрос, когда стройка данного дома и остальных домов ГГС идет слегка отставая от графика.
Ну любит "тролль" потроллить нас покупателей, ждет когда кто-то что-то "снесет", "сорвет" и прочее!
Добрый день.sharna писал(а):Вопрос, действительно, далеко не праздный. Что называется - ИНфОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. Кто-нибудь знает ответ?Добрый Тролль писал(а):Интересно, а в принципе тот же ГГС, либо кто другой, может сорвать только ОДНУ стройку, не сорвав другие?
Отвечаю на Ваш вопрос.
Нет такого понятия "сорвать одну стройку, не сорвав, другие"
"Морозится" стройка только в одном случае, если компания обрела статус "БАНКРОТ".
В настоящий момент переживать не стоит. В рамках своей профессиональной деятельности я проверял застройщика на благонадежность. На сегодняшний день в процедуре банкроства и ликвидации, данная организация не участвует. Есть арбитражи, есть, долги, есть проблемы с финансированием, но компания живая и компания строит.
Что будет дальше одному богу известно, гарантий ни кто не дает. На то и есть риски когда вы покупаете квартиру в новостройке.
Поэтому будем надеятся на хорошее, а то что идут с отстованием, поверьте все объекты у нас так строятся.
Терпенье, и только терпенье. Копите денюжки на ремонт. Всем добра

- Олег Подольский
- Advanced Member
pavel77,
Спасибо, что все так детально и - главное - понятно объяснили.

Когда я покупала квартиру в этом доме, то мне сначала озвучили одну цену, а потом, когда узнали, какой этаж я хочу - мне нужен был 9-ый - то сказали, что за этот этаж цена выше. Сейчас уже точно сумму доплаты не помню - порядка 100 тыс. У всех так было?
Обращайтесь, если вопросы будут.sharna писал(а):pavel77,
Нет, когда брали квартиру, цена отличалась от указанной на сайте, причем в большую сторону (они там пишут цены со всеми скидками и при покупке чуть ли не за наличный расчет). При наших словах, что квартира будет банком оплачена через ипотеку - цена увеличилась примерно на те же самые 100 тысяч. Хотя в то же самое время, наличные деньги никто не брал, все расчеты через банк. Правда, при первичном общении по телефону цена была озвучена уже та, которая впоследствии и была заплачена по договору.sharna писал(а):Когда я покупала квартиру в этом доме, то мне сначала озвучили одну цену, а потом, когда узнали, какой этаж я хочу - мне нужен был 9-ый - то сказали, что за этот этаж цена выше. Сейчас уже точно сумму доплаты не помню - порядка 100 тыс. У всех так было?
Я на цены на сайте вообще не стала ориентироваться, сразу позвонила в их контору. Мне озвучили одну цену, а вот когда я сказала, что хочу 9-ый этаж, то сказали, что это типа "элитные" этажи, поэтому они дороже.
Что за бред?sharna писал(а):Я на цены на сайте вообще не стала ориентироваться, сразу позвонила в их контору. Мне озвучили одну цену, а вот когда я сказала, что хочу 9-ый этаж, то сказали, что это типа "элитные" этажи, поэтому они дороже.
Элитные этажи?
Цена может отличатся на 1 этаже и на последнем, остальное -это развод компании.