ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)
Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
На сайте перестали фотки выкладывать, больше месяца, не загнулись ли совсем?
-
- Member
Регулярные фото на форуме с видимыми результатами Вас не устраивают?Stefan777 писал(а):На сайте перестали фотки выкладывать, больше месяца, не загнулись ли совсем?
Всем привет! Скажите пожалуйста, всем пришли письма о переносе окончания строительства? Что-то ни мне ни мужу ничего не приходило...
На каждую хорошую мысль неизбежно находится свой дурак, аккуратно доводящий её до абсурда.
Мне письмо не пришло.
Мне тоже пока ничего не приходило!!!
Какие пиьсма? По договору могут на год задержать.
Да все будет хорошо, да реально медленно стороят, ну рано или поздно достроят. Копите деньги на ремонт.
У ГГС сейчас один проблемный дом, ЖК Калужский, там дом уже построили а ввести в эксплуатацию не могут уже год. Вот это жесть.
Но там строили без разрешения на строительство. У нас оно есть.
Так что все будет хорошо.
Да все будет хорошо, да реально медленно стороят, ну рано или поздно достроят. Копите деньги на ремонт.
У ГГС сейчас один проблемный дом, ЖК Калужский, там дом уже построили а ввести в эксплуатацию не могут уже год. Вот это жесть.
Но там строили без разрешения на строительство. У нас оно есть.
Так что все будет хорошо.
pavel77, конечно по договору могут продлить на год. Никто и не спорит. Но при этом они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны уведомить согласно 214-фз. И это как раз прописано в договоре. Иначе дольщики смогут насчитывать им пеню.
Я звонил в кантору. Мне сказали, что все будет пучком. В конце сентября начнут массовую рассылку о смещении сроков т.к многие еще в отпуске. Коммуникации в 1 А уже прокладывают. 1А будет здан, а 2 корус будет строится по сценарию как по Народной. 

А какой сценарий, был на Народной? И о ремонте, есть у кого нибудь проверенные конторы? Чтобы хорошо и в срок.
А вы надеялись что то иное от застройщика услышать.Гриша1980 писал(а):Я звонил в кантору. Мне сказали, что все будет пучком. В конце сентября начнут массовую рассылку о смещении сроков т.к многие еще в отпуске. Коммуникации в 1 А уже прокладывают. 1А будет здан, а 2 корус будет строится по сценарию как по Народной.
Почему в упор никто не видит что торцевая стена 6 подъезда не заложена. Или по новым правилам можно жить без стены?

Том Сойер, всё мы видим... и стену незаложенную тоже видим... Но думаем, что её можно ведь и доделать.
-
- Member
Русским по белому написано, что корпус "Б" будет строиться отдельно как по примеру на Народной, когда половина дома заселена а вторая половина достраивается!Том Сойер писал(а):А вы надеялись что то иное от застройщика услышать.Гриша1980 писал(а):Я звонил в кантору. Мне сказали, что все будет пучком. В конце сентября начнут массовую рассылку о смещении сроков т.к многие еще в отпуске. Коммуникации в 1 А уже прокладывают. 1А будет здан, а 2 корус будет строится по сценарию как по Народной.
Почему в упор никто не видит что торцевая стена 6 подъезда не заложена. Или по новым правилам можно жить без стены?
"Эксперт" вставай с дивана, прогуляйся на Народную,посмотри как там строится дом! )))
Навряд ли к сентябрю управятся, если только к 2018 году, ведь сдача дома подразумевает собой и благоустройство территории, нет? Правда, ГГС может это сделать после сдачи корпуса 1Б, что будет логичнее всего. Зачем делать детскую площадку, которую раздавит некое лицо на самосвале или цементовозе
? Ремонт, предложенный ГГС, начнется не раньше установки окон, что начнется с 1 секции и после прокладки коммуникаций. 2018 год - будет сдача, причем ближе к осени, для того чтобы переложить отопительный сезон на наши с вами плечи, а не оставлять его себе. А к этому времени и денег на ремонт подкопится. И еще - после сдачи дома и получения документов можно идти и оформлять налоговые вычеты в налоговой полиции, кто не делал этого раньше.

Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"
А теперь вспомни как строился дом на Народной, на каком этапе было начато строительство 2ой части.кирилл петров писал(а):Русским по белому написано, что корпус "Б" будет строиться отдельно как по примеру на Народной, когда половина дома заселена а вторая половина достраивается!Том Сойер писал(а):А вы надеялись что то иное от застройщика услышать.Гриша1980 писал(а):Я звонил в кантору. Мне сказали, что все будет пучком. В конце сентября начнут массовую рассылку о смещении сроков т.к многие еще в отпуске. Коммуникации в 1 А уже прокладывают. 1А будет здан, а 2 корус будет строится по сценарию как по Народной.
"Эксперт" вставай с дивана, прогуляйся на Народную,посмотри как там строится дом! )))
Вопросы сами отпадут

Тут совсем все по другому.
PS часто веришь тому что на заборе написано?
Сам ищу строителей, но к организациям вряд ли буду обращаться. Завышен ценник, буду искать по знакомым.Спартач писал(а):А какой сценарий, был на Народной? И о ремонте, есть у кого нибудь проверенные конторы? Чтобы хорошо и в срок.
Вот контору для проекта буду тискать.
Хочу проект делать, так как планирую из однушки делать двушку (53 кв.м.)
У меня знакомый ждет кварьтиру на Народной уже год. Дом построили а все ни как не введут в эксплуатацию.
Ну дом там хороший.
Ну дом там хороший.
На самом деле работы дох...
Чтобы им попытаться сдать 1 корпус - необходимо парковку закончить, так как вход в подъезд 123 внутри двора.
я тогда скидывал фотку снача августа - они вязали арматуру на входные группы. поэтому жду фотку сверху чтобы посмотреть что они сделали со стороны двора и на самой парковке. После землю завести, асвальт освещение и т.д. и т.п.
есть еще конечно один сценарий этой стройки - ВЫДАЧА ключей в 18 году, а СДАЧА совместно с корп 2. НО !!! по документам все таки предусмотренно поэтапная сдача! и это не колхозная 55 и калужский где обременения наложены независящие от ГГС. тут обременения - поликлиника, которая на первых этажах.
А потом Цаплинский сам говорил что сначала 1 корп сдадут а потом 2. Застройщику перед администрацией врать невыгодно!
Чтобы им попытаться сдать 1 корпус - необходимо парковку закончить, так как вход в подъезд 123 внутри двора.
я тогда скидывал фотку снача августа - они вязали арматуру на входные группы. поэтому жду фотку сверху чтобы посмотреть что они сделали со стороны двора и на самой парковке. После землю завести, асвальт освещение и т.д. и т.п.

есть еще конечно один сценарий этой стройки - ВЫДАЧА ключей в 18 году, а СДАЧА совместно с корп 2. НО !!! по документам все таки предусмотренно поэтапная сдача! и это не колхозная 55 и калужский где обременения наложены независящие от ГГС. тут обременения - поликлиника, которая на первых этажах.
А потом Цаплинский сам говорил что сначала 1 корп сдадут а потом 2. Застройщику перед администрацией врать невыгодно!
Да скорее всего так и будет, сдадут сначала 1 корпус, отгородят заборчиком и мы будем еще года два слушать мат рабочих и звук грузовых машин

Сопровождая его своим матом на своих криворуких рабочих, делающих ремонт, под аккомпанемент перфораторов, штроборезов и прочей строительно-ремонтной техникиpavel77 писал(а):Да скорее всего так и будет, сдадут сначала 1 корпус, отгородят заборчиком и мы будем еще года два слушать мат рабочих и звук грузовых машин![]()
![]()

Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"
Бляяя, а у меня 13-й этаж
Это я на счет лифта)))

Это я на счет лифта)))
22-й
потусуюсь на улице
потусуюсь на улице

Здравствуйте, соседи!
Подскажите, может кто сам или знакомые сдают 2-комнатную квартиру в нашем районе Красная горка?
заранее спасибо.
Подскажите, может кто сам или знакомые сдают 2-комнатную квартиру в нашем районе Красная горка?
заранее спасибо.
В каком подъезде 13 этаж?
Зато к запуску лифтов мы все будем стройными и спортивными!Deamon писал(а): Да еще и лифт ГГС пустит году этак к 2020-му, ибо нефиг
Сюда захожу, как телесериал смотрю.... Эта стройка как "Санта-Барбара"
. Продолжение следует... 

Гриша1980
"Санта-Барбара"
в соседней ветке - Весенний - хотя там уже переходит на жанр боевика с элементами ужаса
Там с такой стройкой точно поседеешь
"Санта-Барбара"

-
- Expert
По сравнению с дольщиками "ЖК Калужский" вложившиеся в "ЖК Весенний" - просто везунчики!AlexAn писал(а):Гриша1980
"Санта-Барбара"в соседней ветке - Весенний - хотя там уже переходит на жанр боевика с элементами ужаса
-
- Member
Насколько сильно вы пострадали от ЖК"Калужский"? )))Добрый Тролль писал(а): По сравнению с дольщиками "ЖК Калужский" вложившиеся в "ЖК Весенний" - просто везунчики!
-
- Expert
Дольщики "ЖК Калужский" вместо обсуждения работы лифтов или наличия горячей воды уже давно решают ребус - снесут их дом как незаконно построенный или не снесут?кирилл петров писал(а):Насколько сильно вы пострадали от ЖК"Калужский"? )))Добрый Тролль писал(а): По сравнению с дольщиками "ЖК Калужский" вложившиеся в "ЖК Весенний" - просто везунчики!
Как говорится - "почувствуете разницу!"
Добрый Тролль
Не переживай, не снесут. Ещё ни один дом ГГС не снесли, а они почти все на просп. Ленина строились без документов.
Не переживай, не снесут. Ещё ни один дом ГГС не снесли, а они почти все на просп. Ленина строились без документов.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Expert
А прогнозы по срокам разрешения ситуации будут?Aviator писал(а):Добрый Тролль
Перед сдачей дома точно получат.Добрый Тролль писал(а):А прогнозы по срокам разрешения ситуации будут?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Expert
Ожидаемый ответ от "Вольдемар Абрамовича".Aviator писал(а):Перед сдачей дома точно получат.Добрый Тролль писал(а):А прогнозы по срокам разрешения ситуации будут?

тут есть на форуме новенькие? те которые покупали по акции со съемом квартиры. просто очень интересно на какой срок вам сняли квартиру и что говорят по поводу пролонгации - именно что прописано в договоре.
получается вы являетесь прямым информатором сдачи корпуса!!!
получается вы являетесь прямым информатором сдачи корпуса!!!