кирилл петров писал(а):Я пишу что говорили мне, а не тем кого я знаю, но их тут нет.
Вопросы задаю покупателям кто общается с ГГС и видит стройку и может рассказать новости.
Мнения "тролля" уже надоели. Посмеялись над нами? Молодец!
Причем здесь "посмеяться"? Я за то, чтобы вранья не было. 2 квартал 2016 года - дата, неплохо размноженная в интернете. Конкретные ссылки - это уже более убедительно, чем "мне говорили...", согласитесь. А с учетом того, что в начале августа 2014 года (т.е. почти три года назад) уже был готов фундамент, то поначалу такой срок для небольшого дома выглядел вполне достижимым.
С другой стороны, я в начале этой темы увидел, что кому-то обещали сдачу в 2016-2017гг. Может быть какие-то сотрудники ГГС оказались более честными - вполне это допускаю.
Просто им сейчас надо не с дольщиками ругаться, а опубликовать информацию на своем сайте со своими новыми прогнозами по дальнейшему развитию.
Ну а муссировать тему о том, что "всё хорошо, прекрасная маркиза", "через пару месяцев получим ключи" в то время, когда разрешение на строительство так и не получено - могут, по-моему, только вредители.