Позвонила в Мострансавто,составили обращение,ответ будет через 8 раб.дней.tovarisch писал(а):Надо было сразу хватать водителя за бородуподольчанка.ру писал(а):,куда пожаловаться?![]()
А теперь все автобус уехалпоезд ушел

Позвонила в Мострансавто,составили обращение,ответ будет через 8 раб.дней.tovarisch писал(а):Надо было сразу хватать водителя за бородуподольчанка.ру писал(а):,куда пожаловаться?![]()
А теперь все автобус уехалпоезд ушел
подольчанка.ру
traviata
Довольно распространенный глюк. Бывает, и после 11-й поездки скидка не срабатывает.traviata писал(а):Начался новый период и сегодня снова заметила, что очередная скидка началась не после 10-ой, а после 11-ой поездки.Надо снова звонить и жаловаться.
Дима Щ
traviata писал(а):В прошлом периоде у меня аж 6 рублей
Севенши
Но если эти 6 рублей умножить на количество проданных Стрелок(несколько миллионов точно),неплохая прибыль получается за месяц,однако.Севенши писал(а):traviata писал(а):В прошлом периоде у меня аж 6 рублей6 рублей, УЖОС
PS я бы жестко отомстил и проехал бы один раз бесплатно
traviata
а если количество зайцев умножить на количество маршрутов и стоимость проездаtraviata писал(а):Но если эти 6 рублей умножить на количество проданных Стрелок
Севенши
Aviator
Mobil1
Yury
Каким образом вам вернули деньги? Напишите пожалуйстаtraviata писал(а):"Стрелка" продолжает воровать деньги.В прошлом периоде у меня аж 6 рублей натырили (позвонила на горячую линию,оставила жалобу,деньги вернули).Начался новый период и сегодня снова заметила,что очередная скидка началась не после 10-ой,а после 11-ой поездки.Надо снова звонить и жаловаться.Я так поняла,что если не позвонить,то натыренное фиг вернут. Достали уже!
подольчанка.ру
Вот так:подольчанка.ру писал(а):Каким образом вам вернули деньги? Напишите пожалуйстаtraviata писал(а):"Стрелка" продолжает воровать деньги.В прошлом периоде у меня аж 6 рублей натырили (позвонила на горячую линию,оставила жалобу,деньги вернули).Начался новый период и сегодня снова заметила,что очередная скидка началась не после 10-ой,а после 11-ой поездки.Надо снова звонить и жаловаться.Я так поняла,что если не позвонить,то натыренное фиг вернут. Достали уже!
traviata
Расписание повесили без времени как будто в интервальном режиме автобус работает =). Остановка Ново-СыровоAviator писал(а):Из Мосгортранса позвонили, говорят, заменили 28 апреля всё расписание 1004 на новое от 27 марта на всех остановках по маршруту. Кто ездит, посмотрите.
Hell-666
На сайте Мосгортранса все ОК http://www.mosgortrans.ru/routes/routes/Hell-666 писал(а):Расписание повесили без времени как будто в интервальном режиме автобус работает =). Остановка Ново-СыровоAviator писал(а):Из Мосгортранса позвонили, говорят, заменили 28 апреля всё расписание 1004 на новое от 27 марта на всех остановках по маршруту. Кто ездит, посмотрите.
Еврон
Aviator
Они его обновили но без цифр вообще =) Просто висит 462,864,1004 а сзади таблички как обычно написано смотрите расписание. На расписание смотришь и видишь 462,864,1004Aviator писал(а):Еврон
На сайте Мосгортранса всё было ок ещё в конце марта. Вопрос был с неверным расписанием на остановках, которое не обновили.
Hell-666
Aviator
Да не мне это не к чему. Я расписание смотрю по интернету и яндекс транспорту. Вот для людей наверно не удобноAviator писал(а):Hell-666
Напиши им в Мосгортранс жалобу, чтоб повесили нормальное.![]()
http://transport.mos.ru/pedestrians/new ... treatment/
Hell-666
В ответе написано,что на маршруте 2 автобуса низкопола среднего класса. Кто-то их видел?Yury писал(а):Согласно ответу нашего зама по транспорту Музычка, автобус маршрутка 30 так и останется коммерческой.
seryi77
Они по прежнему его планируют http://vmeste.mosreg.ru/images/cf/71/cf ... 380953.pdfseryi77 писал(а):В ответе написано,что на маршруте 2 автобуса низкопола среднего класса. Кто-то их видел?Yury писал(а):Согласно ответу нашего зама по транспорту Музычка, автобус маршрутка 30 так и останется коммерческой.
Yury
Спасибо,посмотрю как у меня решится вопрос.traviata писал(а):Вот так:подольчанка.ру писал(а):Каким образом вам вернули деньги? Напишите пожалуйстаtraviata писал(а):"Стрелка" продолжает воровать деньги.В прошлом периоде у меня аж 6 рублей натырили (позвонила на горячую линию,оставила жалобу,деньги вернули).Начался новый период и сегодня снова заметила,что очередная скидка началась не после 10-ой,а после 11-ой поездки.Надо снова звонить и жаловаться.Я так поняла,что если не позвонить,то натыренное фиг вернут. Достали уже!
подольчанка.ру
Ну, это вообще!Hell-666 писал(а):Они его обновили но без цифр вообще =) Просто висит 462,864,1004 а сзади таблички как обычно написано смотрите расписание. На расписание смотришь и видишь 462,864,1004Aviator писал(а):Еврон
На сайте Мосгортранса всё было ок ещё в конце марта. Вопрос был с неверным расписанием на остановках, которое не обновили.
Дима Щ
Aviator
Hell-666
Дима Щ
Ну вот и мне довелось поездить на 1045 с валидатором. Это что-то с чем-то! Какому неумному человеку пришла в голову мысль пустить автобус с валидатором по районному маршруту?!tobecontrol писал(а):На 1045 в тестову видать эксплуатацию запустили турникеты,заходишь через вертушку по стрелке(считывает очень долго секунд 4-5) едешь на выходе должен опять отметится что бы не списали полную стоимость.Система по ощущениям очень дурацкая. Мало того что выходит посадка и высадка дольше,так и постепенно собираемость упадет так как скорее всего народ просечет что можно на следующей отметится и ехать до конечной.
Sherl
Надо ж на ком-то опыты проводить.Sherl писал(а):За что?! За что такое издевательство над жителями Силикатной-2 и окрестностей?
Aviator
Dimon@H
biotech
Севенши
Перенесли эту самую остановку на противоположную сторону от старого места.Сама сегодня шла на троллейбус,но подвернулся Кленовский автобус(его остановка все ж поближе к автостанции),поехала на автобусе.Севенши писал(а):biotech
Что с ней, с остановкой?
traviata
Может там вход в новый тоннель на новую третью платформу к 3 и 4 путям для экспрессов Подольск-Царицыно запланирован?!traviata писал(а):Перенесли эту самую остановку на противоположную сторону от старого места.Сама сегодня шла на троллейбус,но подвернулся Кленовский автобус(его остановка все ж поближе к автостанции),поехала на автобусе.Севенши писал(а):biotech
Что с ней, с остановкой?
Еврон
Правильно. Подольский троллейбусы по каким-то неведомым причинам ездят 25-40 км/ч. Автобусы по городу быстрее ползают на улицах.traviata писал(а):Перенесли эту самую остановку на противоположную сторону от старого места.Сама сегодня шла на троллейбус,но подвернулся Кленовский автобус(его остановка все ж поближе к автостанции),поехала на автобусе.
Aviator
Дима Щ
С карты не спишут. А вот с того кто заказывает перевозки и в последствии компенсирует из своего бюджета перевозчику за эти самые социальные поездки, как раз и спишут.Непонятно,почему заставляют прикладывать социальные карты на выходе. С них-то ничто не спишется.
За доходы перевозчика, кондукторов выгнать, стараться получать как за максимальную ездку как с льготников, так и с платников. И мошенничества как такового как бы нет, просто пассажиры неправильно пользуются. Ведь это не кондуктор же кнопки нажимает.За что?! За что такое издевательство
SinteZ
Fatina