Позвонила в Мострансавто,составили обращение,ответ будет через 8 раб.дней.tovarisch писал(а):Надо было сразу хватать водителя за бородуподольчанка.ру писал(а):,куда пожаловаться?![]()
А теперь все автобус уехалпоезд ушел

Позвонила в Мострансавто,составили обращение,ответ будет через 8 раб.дней.tovarisch писал(а):Надо было сразу хватать водителя за бородуподольчанка.ру писал(а):,куда пожаловаться?![]()
А теперь все автобус уехалпоезд ушел
Довольно распространенный глюк. Бывает, и после 11-й поездки скидка не срабатывает.traviata писал(а):Начался новый период и сегодня снова заметила, что очередная скидка началась не после 10-ой, а после 11-ой поездки.Надо снова звонить и жаловаться.
traviata писал(а):В прошлом периоде у меня аж 6 рублей
Но если эти 6 рублей умножить на количество проданных Стрелок(несколько миллионов точно),неплохая прибыль получается за месяц,однако.Севенши писал(а):traviata писал(а):В прошлом периоде у меня аж 6 рублей6 рублей, УЖОС
PS я бы жестко отомстил и проехал бы один раз бесплатно
а если количество зайцев умножить на количество маршрутов и стоимость проездаtraviata писал(а):Но если эти 6 рублей умножить на количество проданных Стрелок
Каким образом вам вернули деньги? Напишите пожалуйстаtraviata писал(а):"Стрелка" продолжает воровать деньги.В прошлом периоде у меня аж 6 рублей натырили (позвонила на горячую линию,оставила жалобу,деньги вернули).Начался новый период и сегодня снова заметила,что очередная скидка началась не после 10-ой,а после 11-ой поездки.Надо снова звонить и жаловаться.Я так поняла,что если не позвонить,то натыренное фиг вернут. Достали уже!
Вот так:подольчанка.ру писал(а):Каким образом вам вернули деньги? Напишите пожалуйстаtraviata писал(а):"Стрелка" продолжает воровать деньги.В прошлом периоде у меня аж 6 рублей натырили (позвонила на горячую линию,оставила жалобу,деньги вернули).Начался новый период и сегодня снова заметила,что очередная скидка началась не после 10-ой,а после 11-ой поездки.Надо снова звонить и жаловаться.Я так поняла,что если не позвонить,то натыренное фиг вернут. Достали уже!
Расписание повесили без времени как будто в интервальном режиме автобус работает =). Остановка Ново-СыровоAviator писал(а):Из Мосгортранса позвонили, говорят, заменили 28 апреля всё расписание 1004 на новое от 27 марта на всех остановках по маршруту. Кто ездит, посмотрите.
На сайте Мосгортранса все ОК http://www.mosgortrans.ru/routes/routes/Hell-666 писал(а):Расписание повесили без времени как будто в интервальном режиме автобус работает =). Остановка Ново-СыровоAviator писал(а):Из Мосгортранса позвонили, говорят, заменили 28 апреля всё расписание 1004 на новое от 27 марта на всех остановках по маршруту. Кто ездит, посмотрите.
Они его обновили но без цифр вообще =) Просто висит 462,864,1004 а сзади таблички как обычно написано смотрите расписание. На расписание смотришь и видишь 462,864,1004Aviator писал(а):Еврон
На сайте Мосгортранса всё было ок ещё в конце марта. Вопрос был с неверным расписанием на остановках, которое не обновили.
Да не мне это не к чему. Я расписание смотрю по интернету и яндекс транспорту. Вот для людей наверно не удобноAviator писал(а):Hell-666
Напиши им в Мосгортранс жалобу, чтоб повесили нормальное.![]()
http://transport.mos.ru/pedestrians/new ... treatment/
В ответе написано,что на маршруте 2 автобуса низкопола среднего класса. Кто-то их видел?Yury писал(а):Согласно ответу нашего зама по транспорту Музычка, автобус маршрутка 30 так и останется коммерческой.
Они по прежнему его планируют http://vmeste.mosreg.ru/images/cf/71/cf ... 380953.pdfseryi77 писал(а):В ответе написано,что на маршруте 2 автобуса низкопола среднего класса. Кто-то их видел?Yury писал(а):Согласно ответу нашего зама по транспорту Музычка, автобус маршрутка 30 так и останется коммерческой.
Спасибо,посмотрю как у меня решится вопрос.traviata писал(а):Вот так:подольчанка.ру писал(а):Каким образом вам вернули деньги? Напишите пожалуйстаtraviata писал(а):"Стрелка" продолжает воровать деньги.В прошлом периоде у меня аж 6 рублей натырили (позвонила на горячую линию,оставила жалобу,деньги вернули).Начался новый период и сегодня снова заметила,что очередная скидка началась не после 10-ой,а после 11-ой поездки.Надо снова звонить и жаловаться.Я так поняла,что если не позвонить,то натыренное фиг вернут. Достали уже!
Ну, это вообще!Hell-666 писал(а):Они его обновили но без цифр вообще =) Просто висит 462,864,1004 а сзади таблички как обычно написано смотрите расписание. На расписание смотришь и видишь 462,864,1004Aviator писал(а):Еврон
На сайте Мосгортранса всё было ок ещё в конце марта. Вопрос был с неверным расписанием на остановках, которое не обновили.
Ну вот и мне довелось поездить на 1045 с валидатором. Это что-то с чем-то! Какому неумному человеку пришла в голову мысль пустить автобус с валидатором по районному маршруту?!tobecontrol писал(а):На 1045 в тестову видать эксплуатацию запустили турникеты,заходишь через вертушку по стрелке(считывает очень долго секунд 4-5) едешь на выходе должен опять отметится что бы не списали полную стоимость.Система по ощущениям очень дурацкая. Мало того что выходит посадка и высадка дольше,так и постепенно собираемость упадет так как скорее всего народ просечет что можно на следующей отметится и ехать до конечной.
Надо ж на ком-то опыты проводить.Sherl писал(а):За что?! За что такое издевательство над жителями Силикатной-2 и окрестностей?
Перенесли эту самую остановку на противоположную сторону от старого места.Сама сегодня шла на троллейбус,но подвернулся Кленовский автобус(его остановка все ж поближе к автостанции),поехала на автобусе.Севенши писал(а):biotech
Что с ней, с остановкой?
Может там вход в новый тоннель на новую третью платформу к 3 и 4 путям для экспрессов Подольск-Царицыно запланирован?!traviata писал(а):Перенесли эту самую остановку на противоположную сторону от старого места.Сама сегодня шла на троллейбус,но подвернулся Кленовский автобус(его остановка все ж поближе к автостанции),поехала на автобусе.Севенши писал(а):biotech
Что с ней, с остановкой?
Правильно. Подольский троллейбусы по каким-то неведомым причинам ездят 25-40 км/ч. Автобусы по городу быстрее ползают на улицах.traviata писал(а):Перенесли эту самую остановку на противоположную сторону от старого места.Сама сегодня шла на троллейбус,но подвернулся Кленовский автобус(его остановка все ж поближе к автостанции),поехала на автобусе.
С карты не спишут. А вот с того кто заказывает перевозки и в последствии компенсирует из своего бюджета перевозчику за эти самые социальные поездки, как раз и спишут.Непонятно,почему заставляют прикладывать социальные карты на выходе. С них-то ничто не спишется.
За доходы перевозчика, кондукторов выгнать, стараться получать как за максимальную ездку как с льготников, так и с платников. И мошенничества как такового как бы нет, просто пассажиры неправильно пользуются. Ведь это не кондуктор же кнопки нажимает.За что?! За что такое издевательство