а Катэк, он же Азур как жеж

Модераторы: taisha k., Administrator
А, ну да, кстати, они самые приличные из всехtaisha k. писал(а):а Катэк, он же Азур как жеж
мне Протарас тоже понравился, спокойный такой городишко, как и весь Кипр в общем, в отличии от Турции или Египта, отношение и атомосфера в общемSPeaker писал(а): забукаю маистрали на протарасе на 11 ночей, ХБ, на троих за 85 тыщ, авось там будет поспокойней.
Ну, спрашивать банальщину, про ходил ли ты туда, ходил ли ты сюда, видел ли то или се, наверное не надо? Это же только для особо одаренных бывает страна-днище, а так было бы желание узнать что-то новое. Вопрос альтернативы разве что. Но Турцию я з на три-четыре поездки не охватил бы. Как и любую другую страну.papa_jons писал(а):в Турции уже не представляю, что бы делал, на корню не хочется и не поедем
что-то видел, что-то нет )escapeman писал(а):Ну, спрашивать банальщину, про ходил ли ты туда, ходил ли ты сюда, видел ли то или се, наверное не надо? Это же только для особо одаренных бывает страна-днище, а так было бы желание узнать что-то новое. Вопрос альтернативы разве что. Но Турцию я з на три-четыре поездки не охватил бы. Как и любую другую страну.papa_jons писал(а):в Турции уже не представляю, что бы делал, на корню не хочется и не поедем
Да уж, очень ограниченный перечень стран получится, если этим принципом руководствоватьсяpapa_jons писал(а):в данный момент в Турцию ехать желания нет , они жеж нам не друзья совсем![]()
Каким "этим", принципом патриотизма ?dimch писал(а):Да уж, очень ограниченный перечень стран получится, если этим принципом руководствоваться
Объективности ради, между странами нет дружбы, есть только взаимовыгодное сотрудничество. Сколько мы стран из задницы вытащили, а все эти братушки болгары да сербы кинут при первом же выгодном прянике от ЕС. Благодарным разве что только народ остается, ну так и те же турецкие граждане, не думаю, что какой-то негатив имеют.продолжайте спонсировать наших внешнеполитических соперников,
Так может пора прекратить спонсирование экономик других стран и начать вливать деньги в наш отечественный сегмент туризма.escapeman писал(а):Объективности ради, между странами нет дружбы, есть только взаимовыгодное сотрудничество. Сколько мы стран из задницы вытащили, а все эти братушки болгары да сербы кинут при первом же выгодном прянике от ЕС. Благодарным разве что только народ остается, ну так и те же турецкие граждане, не думаю, что какой-то негатив имеют.продолжайте спонсировать наших внешнеполитических соперников,
Поэтому соперники они все, во всем мире.
Ага...социалистический лагерь не получился...papa_jons писал(а):Так может пора прекратить спонсирование экономик других стран и начать вливать деньги в наш отечественный сегмент туризма.
Мы последние 5 лет поднимаем наш отечественный туризм. Но как-то уже хочется снова выехать за границу и на другие страны посмотретьpapa_jons писал(а):Так может пора прекратить спонсирование экономик других стран и начать вливать деньги в наш отечественный сегмент туризма.
Да, это не дёшево, но а кто сказал , что путь к светлому будущему будет лёгким ?
Да, все вместе, плечом к плечуdimch писал(а):Будем строить нашу российскую зону...туризма разумеется
Да нечего там смотреть, один развратJenechka писал(а):Мы последние 5 лет поднимаем наш отечественный туризм. Но как-то уже хочется снова выехать за границу и на другие страны посмотреть
Без жертв не бываетescapeman писал(а):Я жертвовать семейным отдыхом не готов, в добавок к тому, что уже имею от санкций.
винский его рекламит уже который год, а Андрей вот нашелАндрей221 писал(а):но нашел прикольный сайт
хде?Андрей221 писал(а):тут еще есть люди
надеюсь это риторический вопрос?Линка писал(а):хде?Андрей221 писал(а):тут еще есть люди
Турцыя в апреле?Дафна писал(а):недавний отдых в Турции!
Видывал неплохие майские там, но детям правда купаться ни разу не удавалосьДафна писал(а):в Сиде, стояли шикарные погоды