а Катэк, он же Азур как жеж

Модераторы: taisha k., Administrator
taisha k.
А, ну да, кстати, они самые приличные из всехtaisha k. писал(а):а Катэк, он же Азур как жеж
Дафна
SPeaker
taisha k.
Dr.Schultz
SPeaker
Dr.Schultz
SPeaker
escapeman
хотабыч
taisha k.
мне Протарас тоже понравился, спокойный такой городишко, как и весь Кипр в общем, в отличии от Турции или Египта, отношение и атомосфера в общемSPeaker писал(а): забукаю маистрали на протарасе на 11 ночей, ХБ, на троих за 85 тыщ, авось там будет поспокойней.
papa_jons
Ну, спрашивать банальщину, про ходил ли ты туда, ходил ли ты сюда, видел ли то или се, наверное не надо? Это же только для особо одаренных бывает страна-днище, а так было бы желание узнать что-то новое. Вопрос альтернативы разве что. Но Турцию я з на три-четыре поездки не охватил бы. Как и любую другую страну.papa_jons писал(а):в Турции уже не представляю, что бы делал, на корню не хочется и не поедем
escapeman
что-то видел, что-то нет )escapeman писал(а):Ну, спрашивать банальщину, про ходил ли ты туда, ходил ли ты сюда, видел ли то или се, наверное не надо? Это же только для особо одаренных бывает страна-днище, а так было бы желание узнать что-то новое. Вопрос альтернативы разве что. Но Турцию я з на три-четыре поездки не охватил бы. Как и любую другую страну.papa_jons писал(а):в Турции уже не представляю, что бы делал, на корню не хочется и не поедем
papa_jons
Да уж, очень ограниченный перечень стран получится, если этим принципом руководствоватьсяpapa_jons писал(а):в данный момент в Турцию ехать желания нет , они жеж нам не друзья совсем![]()
dimch
Каким "этим", принципом патриотизма ?dimch писал(а):Да уж, очень ограниченный перечень стран получится, если этим принципом руководствоваться
papa_jons
Объективности ради, между странами нет дружбы, есть только взаимовыгодное сотрудничество. Сколько мы стран из задницы вытащили, а все эти братушки болгары да сербы кинут при первом же выгодном прянике от ЕС. Благодарным разве что только народ остается, ну так и те же турецкие граждане, не думаю, что какой-то негатив имеют.продолжайте спонсировать наших внешнеполитических соперников,
escapeman
Так может пора прекратить спонсирование экономик других стран и начать вливать деньги в наш отечественный сегмент туризма.escapeman писал(а):Объективности ради, между странами нет дружбы, есть только взаимовыгодное сотрудничество. Сколько мы стран из задницы вытащили, а все эти братушки болгары да сербы кинут при первом же выгодном прянике от ЕС. Благодарным разве что только народ остается, ну так и те же турецкие граждане, не думаю, что какой-то негатив имеют.продолжайте спонсировать наших внешнеполитических соперников,
Поэтому соперники они все, во всем мире.
papa_jons
Ага...социалистический лагерь не получился...papa_jons писал(а):Так может пора прекратить спонсирование экономик других стран и начать вливать деньги в наш отечественный сегмент туризма.
dimch
Мы последние 5 лет поднимаем наш отечественный туризм. Но как-то уже хочется снова выехать за границу и на другие страны посмотретьpapa_jons писал(а):Так может пора прекратить спонсирование экономик других стран и начать вливать деньги в наш отечественный сегмент туризма.
Да, это не дёшево, но а кто сказал , что путь к светлому будущему будет лёгким ?
Jenechka
escapeman
Да, все вместе, плечом к плечуdimch писал(а):Будем строить нашу российскую зону...туризма разумеется
Да нечего там смотреть, один развратJenechka писал(а):Мы последние 5 лет поднимаем наш отечественный туризм. Но как-то уже хочется снова выехать за границу и на другие страны посмотреть
Без жертв не бываетescapeman писал(а):Я жертвовать семейным отдыхом не готов, в добавок к тому, что уже имею от санкций.
papa_jons
escapeman
Dr.Schultz
Дафна
Андрей221
escapeman
винский его рекламит уже который год, а Андрей вот нашелАндрей221 писал(а):но нашел прикольный сайт
Линка
Андрей221
хде?Андрей221 писал(а):тут еще есть люди
Линка
надеюсь это риторический вопрос?Линка писал(а):хде?Андрей221 писал(а):тут еще есть люди
Андрей221
Дафна
Турцыя в апреле?Дафна писал(а):недавний отдых в Турции!
tovarisch
Дафна
Видывал неплохие майские там, но детям правда купаться ни разу не удавалосьДафна писал(а):в Сиде, стояли шикарные погоды
tovarisch
Вернуться в «Туризм и путешествия»