ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)
-
- New member
Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
не уложаться вот увидите я еще раз повторяю они за год 3 этажа построили темпы строительсва очень низкие в лучшем случае конец 18 и то я сильно сомневаюсь надо еще монолить долить плюс внутренняя отделка окна все поставить потом еще госкомиссия будет дом принимать в эксплуатация 1000 и 1 ночь
-
- New member
вы сами то верите что они за восемь месяцев все это сделают
Когда нибудь,какой нибудь дом сдавался вовремя???
Никогда!!!!!!!!!!!
Ну и пусть с задержкой,за- то,у нас будет красивый дом,с отличными квартирами, с парковкой (я тоже купила) и т.д.!!!!!!!
Никогда!!!!!!!!!!!
Ну и пусть с задержкой,за- то,у нас будет красивый дом,с отличными квартирами, с парковкой (я тоже купила) и т.д.!!!!!!!
- Олег Подольский
- Advanced Member
ЯЯЯЯЯ
Молодец!!! Разнылись тут... ГГС рано или поздно но дом сдаст!!!!
Молодец!!! Разнылись тут... ГГС рано или поздно но дом сдаст!!!!

Рано то вряд-ли
Кстати ни кто не знает как лучше выйти из этого так сказать чудо-проекта
Обращайтесь в ту дверь, в которую входили, там вам и подскажут наилучший выходStefan777 писал(а):Кстати ни кто не знает как лучше выйти из этого так сказать чудо-проекта

Stefan777
есть такая вещь, как переуступка прав. Можно даже поднавариться на разнице цен... Вот только вроде бы налоги придется заплатить, чтобы спать спокойно
есть такая вещь, как переуступка прав. Можно даже поднавариться на разнице цен... Вот только вроде бы налоги придется заплатить, чтобы спать спокойно
Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"
Да хоть бы свое вернуть, даже без учёта инфляции. На этом доме возле кладбища не заработаешь! Увы...Deamon писал(а):Stefan777
В ТалибанКузнечики надо вкладываться, в Кузнечики.Stefan777 писал(а):Да хоть бы свое вернуть, даже без учёта инфляции. На этом доме возле кладбища не заработаешь! Увы...

Ничего ужасного в соседстве с кладбищем нет. Тем более, его не видно, там густая "зелёнка". И очередной бетонный муравейник там точно не воткнут.
Бояться надо живых, а не мёртвых.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
+1000Aviator писал(а):В ТалибанКузнечики надо вкладываться, в Кузнечики.Stefan777 писал(а):Да хоть бы свое вернуть, даже без учёта инфляции. На этом доме возле кладбища не заработаешь! Увы...
Ничего ужасного в соседстве с кладбищем нет. Тем более, его не видно, там густая "зелёнка". И очередной бетонный муравейник там точно не воткнут.
Хотя на садовой тоже не одно славянское население. И школа 11-я не избежала смешанных классов.
От этого уже никуда не деться. Но Красную горку в Кузнечики, слава богу, не смогут превратить-места мало, а частный сектор был, есть и будет.
А ничего,что дом (не славяне) тоже строят??? Как Вы там жить-то собираетесь??? Если кирпич не славянин кладет???GGO писал(а):+1000Aviator писал(а):В ТалибанКузнечики надо вкладываться, в Кузнечики.Stefan777 писал(а):Да хоть бы свое вернуть, даже без учёта инфляции. На этом доме возле кладбища не заработаешь! Увы...
Хотя на садовой тоже не одно славянское население. И школа 11-я не избежала смешанных классов.
Просто,Ваше высказывание говорит,о Вашем общем образовании и воспитании...
Если,человек уважает свою нацию,он никогда не заденет другую,,,
Смотрите внимательнее фотоотчет: корп 1А - за месяц кладут 1-2 этажа, это нормально, корп. 1б соответственно будет 19-й год, потому что сдаваться будут поочередно.posnik85@mail.ru писал(а):не уложаться вот увидите я еще раз повторяю они за год 3 этажа построили темпы строительсва очень низкие в лучшем случае конец 18 и то я сильно сомневаюсь надо еще монолить долить плюс внутренняя отделка окна все поставить потом еще госкомиссия будет дом принимать в эксплуатация 1000 и 1 ночь
Ещё два этажа не залили даже. "Кладут" потихоньку на сроки.Paltos90 писал(а):Смотрите внимательнее фотоотчет: корп 1А - за месяц кладут 1-2 этажа, это нормально, корп. 1б соответственно будет 19-й год, потому что сдаваться будут поочередно.posnik85@mail.ru писал(а):не уложаться вот увидите я еще раз повторяю они за год 3 этажа построили темпы строительсва очень низкие в лучшем случае конец 18 и то я сильно сомневаюсь надо еще монолить долить плюс внутренняя отделка окна все поставить потом еще госкомиссия будет дом принимать в эксплуатация 1000 и 1 ночь
Ещё врут, что отставания нет, хотя сейчас видно, что 2 кв. 2018 года самый близкий вариант.
Я не задеваю никого.ЯЯЯЯЯ писал(а):А ничего,что дом (не славяне) тоже строят??? Как Вы там жить-то собираетесь??? Если кирпич не славянин кладет???GGO писал(а):+1000Aviator писал(а):В ТалибанКузнечики надо вкладываться, в Кузнечики.
Просто,Ваше высказывание говорит,о Вашем общем образовании и воспитании...
Если,человек уважает свою нацию,он никогда не заденет другую,,,
Еще раз повторюсь для непонятливых, по корп. 1А - в сроки укладываются, максимум 1 квартал 2018, про 1 Б отдельная история-будет здаваться во второй очереди.Stefan777 писал(а):Ещё врут, что отставания нет, хотя сейчас видно, что 2 кв. 2018 года самый близкий вариант.
они и со свечкой укладывались в итоге задержали на 9 месяцев, про Колхозную 55 даже слов нет
Садовая, д.з, корп. 1б
В выходные ездила своими глазками посмотреть - 3й этаж лют)))
Садовая, д.з, корп. 1б
2ойizavarzi писал(а):В выходные ездила своими глазками посмотреть - 3й этаж лют)))
-
- New member
Paltos90
какой фотоотчет? я год назад был на стройке было 16 этажей сейчас 20 какие два этажа в месяц вы о чем
какой фотоотчет? я год назад был на стройке было 16 этажей сейчас 20 какие два этажа в месяц вы о чем
-
- New member
то что они его достроят это понятно, ну зачем людей обманывать,скажите реальные сроки, люди рассчитывают у многих кредиты ипотеки плюс еще за сьемные квартиры платят,обещали 2 квартал 17 года,а по факту будет в лучшем случае через год,а скорее всего в 19 году вместе с корпусом Б.
Если бы они в 2014 году людям сказали что дом будет в 2019, то конечно у них была бы очередь из покупателей. А врут нагло и в глаза. Знал бы прикуп ни за что бы в это дело не вляпался. А теперь вроде и без денег и без квартиры.posnik85@mail.ru писал(а):то что они его достроят это понятно, ну зачем людей обманывать,скажите реальные сроки, люди рассчитывают у многих кредиты ипотеки плюс еще за сьемные квартиры платят,обещали 2 квартал 17 года,а по факту будет в лучшем случае через год,а скорее всего в 19 году вместе с корпусом Б.
Почитайте ветку Народная 23- люди уже по 2-3 уведомления о переносе сроков получили. А мне лично год назад, даже больше, утверждали менеджеры по продажам что 3 кв. 2016 сдадут.
-
- New member
без лоха и жизнь плоха
-
- New member
вот о чем и реч не порядочная организация это еще мягко сказано
Апрель 2016 и Март 2017posnik85@mail.ru писал(а):Paltos90
Ребятки есть разница???
-
- New member
ну да кирпичем обложили и 4 этажа залили это можно и за 4 месяца сделать а не за год
Садовая, д.з, корп. 1б
На радостях показалось что 3й))) Правда жильцам в соседних домах не позавидуешь - очень шумно от стройки)))
-
- New member
темпы сртоительства низкие я еще раз говорю за месяц реально в этом доме 2 этожа лить а они за год 4 смешно а внутренние коммуникации небось и неначинали
-
- New member
я даже не представляю сколько они будут внутренней отделкой заниматься
- Олег Подольский
- Advanced Member
Садовая, д.з, корп. 1б
Нет ли у кого возможности сфотать что сейчас на стройке? 

О чем тут говорить, не сдадут раньше чем конец 18 года, а может и позже все это прогнозируемо, по договору передача ключей до конца 18 года, какой смысл им спешить? Морально готов что и к концу 18 не успеют. Кто хочет получить квартиру в срок нужно покупать у застройщиков которые все сдают в срок ГГС к ним не относится.