Она знала, на что соглашается и куда едет. То ли ещё будет.Dr.Schultz писал(а):да уже травят в соцсетях по полной программе.. это ж хохлыAviator писал(а):А тут вроде как и закидать неприлично, и орать на исполнителя некультурно.

Она знала, на что соглашается и куда едет. То ли ещё будет.Dr.Schultz писал(а):да уже травят в соцсетях по полной программе.. это ж хохлыAviator писал(а):А тут вроде как и закидать неприлично, и орать на исполнителя некультурно.
А на что она согласилась? Стать разменной монетой в политической игре? Неизвестно, пустят ли её вообще в Украину, она в "оккупированном" Крыму выступала с концертами. Хотя, я надеюсь, хохлы не опустятся до такого, иначе будет скандал. Могут, как вариант, разрешить выступать по скайпу из России - это будет оптимальный вариант.Aviator писал(а): Она знала, на что соглашается и куда едет. То ли ещё будет.
так к этому и подводится все654321 писал(а):Неизвестно, пустят ли её вообще в Украину, она в "оккупированном" Крыму выступала с концертами. Хотя, я надеюсь, хохлы не опустятся до такого, иначе будет скандал.
мне кажется, на то и расчет, что опустятся и будут травить. Да уже травят...654321 писал(а):Хотя, я надеюсь, хохлы не опустятся до такого, иначе будет скандал.
Ввязываясь в борьбу с инвалидом, получаешь общественное порицание, статус фашиста и кучу неприятностей. Я думаю, хохлы понимают это и будут вести себя аккуратнее.mike писал(а):мне кажется, на то и расчет, что опустятся и будут травить. Да уже травят...654321 писал(а):Хотя, я надеюсь, хохлы не опустятся до такого, иначе будет скандал.
Девочку цинично используют в некрасивой политической игре.
Речь не об украинцах, а о наших пиар-асах-организаторах.654321 писал(а):Ввязываясь в борьбу с инвалидом, получаешь общественное порицание, статус фашиста и кучу неприятностей. Я думаю, хохлы понимают это и будут вести себя аккуратнее.mike писал(а):мне кажется, на то и расчет, что опустятся и будут травить. Да уже травят...654321 писал(а):Хотя, я надеюсь, хохлы не опустятся до такого, иначе будет скандал.
Девочку цинично используют в некрасивой политической игре.
сомнительное вырисовывается счастье..летучка писал(а):В любом случае Юлина мечта исполнится и она умрет счастливой
Человек с детства мечтал там выступитьЛинка писал(а):сомнительное вырисовывается счастье
она пока себя миротворцем чувствует, ее персональные данные на этом сайте решили опубликоватьлетучка писал(а):Заодно почувствует себя Матросовым.
Как теленок бредет в расставленные сети..Dr.Schultz писал(а):Геращенко уже обещает ей проблемы
Одни одеяла в Ростове чего стоятDr.Schultz писал(а):глупо с Путиным в стратегиях соревноваться
английские газеты в дичайшем ступоре оказались..хотабыч писал(а):Одни одеяла в Ростове чего стоят
Aviator писал(а):о наших пиар-асах-организаторах
http://ivona.bigmir.net/showbiz/413239- ... oim-peniemПевица Моника Кушиньская из Польши на конкурсе Евровидение 2015 во втором полуфинале 21 мая исполнила песню In the Name of Love под 17 номером.
Исполнительница, которая пела в инвалидном кресле душевно спела лирическую песню про любовь. Зал встретил ее теплыми овациями.
но заняла она все равно только 23-е местоБалаган писал(а):Зал встретил ее теплыми овациями.
Не думаю, что кандидатуру инвалида согласовывали с Путиным. Тут скорее личная инициатива Эрнста, связанная с попыткой замять шумиху, вызванную оскорблениями безногого парня на Первом канале.Dr.Schultz писал(а):Да уж, глупо с Путиным в стратегиях соревноваться
сейчас сами себя перед всей честнОй Европой дураками и негодяями выставят
там такую дискриминацию сильно не любят
Надо было иметь смелость сказать нет или не говорить ничего! Как же вы любите все с ног на голову перевернуть! Сам Познер уже публично покаялся что оскорбил а ты за него утверждаешь, что не говорил!Aviator писал(а):Ему сказали, что инвалиду невозможно сказать нет
да я просто уверен, что события никак не связаны654321 писал(а):Не думаю, что кандидатуру инвалида согласовывали с Путиным. Тут скорее личная инициатива Эрнста, связанная с попыткой замять шумиху, вызванную оскорблениями безногого парня на Первом канале.
опыт проведения свидетельствуют, что участнику-инвалиду никаких поблажек не светитAviator писал(а):То же самое делают сейчас деятели, отправляющие инвалида на Евровидение. И им можно сказать те же самые слова, что и сказали тому парню на первом канале. Даже если на Евровидении, то так хитрить в этом году, учитывая непростые отношения двух стран, не следовало. Жаль, что девушка на это согласилась.
Где я утверждаю, что не говорил? Он сказал, что инвалиду невозможно сказать нет и выступление в таком виде - запрещённый немного приём. И он сказал всё правильно. Потом извинился, но лишь за то, что высказал это вслух. В комментарии сказал, что от своего мнения не отказывается.хотабыч писал(а):Надо было иметь смелость сказать нет или не говорить ничего! Как же вы любите все с ног на голову перевернуть! Сам Познер уже публично покаялся что оскорбил а ты за него утверждаешь, что не говорил!Aviator писал(а):Ему сказали, что инвалиду невозможно сказать нет
Там соберётся пол процента идиотов в стране, которые займут половину восьмитысячного зала и о которых начнут думать как о всей стране. И по которым и сейчас думают, что это вся страна такая.хотабыч писал(а):Я думаю что хохлы будут все таки умнее....встретят с хлебом-салом, согреют, обогреют, завалят цветами и утопят в лучах добра! а потом она просто не выйдет в финал и на этом все закончится. Очень грамотный и выверенный ход! Дарю!
В сети набирает популярность предложение отправить на "Евровидение" изнасилованную Диану Шурыгину
Подробнее: http://www.newsru.com/
Актер и шоумен Никита Джигурда заявил о намерении представлять на конкурсе «Евровидение» самопровозглашенную Донецкую народную республику (ДНР). Об этом он написал на своей страничке в Instagram.
Пусть он актер, чьи роли плохи, Певец, чьи песни не сильны, Но станет символом эпохи И даже именем страны. Здесь – от тропического леса И до арктического льда – Вне политеса, вне прогресса Царит густая джигурда!
Источник: http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/2017 ... -dzhigurda
Так Запад давно замутил дискриминацию инвалидов, не пустили россиян на паралимпиаду. Не пустят ее, так далее по конкурсу плевок. Чем больше создают надуманных предлогов, допинги, Крым, тем больше влияния политики на все остальные сферы. По культуре тоже давно проехались, не вернув золото скифов обратно в Крым.ч.у.к.ч.а. писал(а):Юлию Самойлову выдвинули ради предстоящего политического срача на почве Евровидения... Жалко, что у нас уже инвалиды становятся разменной монетой в политических баталиях...
Лучше бы условия для инвалидов создавали в стране нормальные для жизни, а не показухой занимались... Имхо...
Просто укралиЕврон писал(а):золото скифов обратно в Крым
Разве ты инвалид? Какая группа у тебя?ч.у.к.ч.а. писал(а):нормальные для жизни
Да пофиг на запад... Мы для чего это делаем, зная, что будут травить? На западе для своих инвалидов созданы условия... У нас с миру по нитке каждый раз собирают...Еврон писал(а):Так Запад давно замутил дискриминацию инвалидов, не пустили россиян на паралимпиаду. Не пустят ее, так далее по конкурсу плевок. Чем больше создают надуманных предлогов, допинги, Крым, тем больше влияния политики на все остальные сферы. По культуре тоже давно проехались, не вернув золото скифов обратно в Крым.