И кто Вам понравился больше ?

Белорусии~Emeraude~ писал(а):Ну мальчик из Норвегии конечно молодец![]()
ой,ну давайте теперь у всех исполнителей найдем славянские корни и будем говорить,что мы выиграли и в этом году,тьфу.Пускай он и родился в Белоруссии,но щас он норвежец.Поэтому он мальчик из Норвегии.MaximusHELL писал(а):Белорусии
да нет, он тебе вот к этому ответил:~Emeraude~ писал(а):ой,ну давайте теперь у всех исполнителей найдем славянские корни и будем говорить,что мы выиграли и в этом году,тьфу.Пускай он и родился в Белоруссии,но щас он норвежец.Поэтому он мальчик из Норвегии.
для меня не очевидно что белорусы чем то лучше хохлов, чем то менее ужасней~Emeraude~ писал(а):Хохлушка с хохляцкой пеней?!!!ужаааааааааааааааас![]()
Украина тоже говно какое-то было,когда ее мужики с ирокезами крутили,очень хотелось,чтобы выкинули вон со сцены.
Николаич, если наши своего выпустят и он чето займет, то ты обделаешься от негодования и будешь орать сначала что все скупили, а потом что все распилили.Николаич писал(а):А чего, уже все прошло?!Блин, пропустил. Хотел глянуть на гастарбайтершу. Говорят, в России-то свои таланты кончились, и кого-то на Ленинградке сняли, чтобы петь, да? Ну-ну...
заметь, c Каас вместе обосралисьMaximusHELL писал(а): а наши обосрались
Александр Рыбак, представляющий на конкурсе "Евровидение" в Москве Норвегию, признал, что национальный выбор был продиктован преимущественно гей-аудиторией.
"Если бы я нехорошо относился (к гомосексуалам - Gay.Ru), так тогда бы в Норвегии меня никогда бы не приняли на "Евровидение"...", - сказал Александр Рыбак в интервью Life.Ru. "...Там половина поклонников "Евровидения" - голубые, - продолжил он. - Так что было нужно быстро к этому привыкнуть... Но самое главное, что им нравится моя песня. Гораздо хуже было бы, если бы им не нравилось...". "В Норвегии мы давно приняли геев...", - подытожил популярный исполнитель, отметив, что совершенно спокойно относится к признаниям в любви от поклонников-гомосексуалов и старается отвечать на их письма.
Напомним, фавориты гей-аудитории Европы - норвежский тинэйджер белорусского происхождения Александр Рыбак и греческий мачо Сакис Рувас - являются, по мнению букмекеров, главными претендентами на победу в конкурсе "Евровидение-2009".
не слышу честно говоряserg писал(а): И песня русская до корней волос. Ну неужели вы не слышите?
P.S. И в обратном меня не переубедить.
Да не, Каас, что бы ни говорили, всё же певица с большой буквы "Пэ". А Гурченко- она такая Гурченко, что даже страшно...Каас было немножко жалко, у неё был сильно уставший и измождённый вид, я честно боялся, что она умрёт на сцене. Спела хорошо как обычно, но она никого не удивила, не было ни сенсации ни интрижки. Лучше бы Гару или Натаху Ст.Пьер послали.~Emeraude~ писал(а):А Каас мне вообще Гурченко напоминала всю песню...
да!!!! они супер!!Viking писал(а):Лучше бы Гару или Натаху Ст.Пьер послали.
Да, Пелетьер оттянул бы голоса гомосеков у Рыбака~Emeraude~ писал(а):с тем же успехом можно было бы всех французских певцов не молодых туда слать,лучше бы тогда Брюно Пелетье
Viking писал(а):Да, Пелетьер оттянул бы голоса гомосеков у Рыбака
у витаса не может быть русских песен если следовать тутошней логике - он же в Китае давно народного получилViking писал(а):Русская она может в том, что куплет на витаса похож.
Витаса. в след раз пошлют - будут типа наши гомосеки с норвежскими бодаться. Валерии не повезло, что она не гомосек - Пригожин теперь будет срать кирпичами, и приговаривать - "я же предупреждал.."еуе писал(а): у витаса не может быть русских песен если следовать тутошней логике - он же в Китае давно народного получил
Я имел в виду, что она намного больше русская (или белорусская), чем норвежская.Viking писал(а):не слышу честно говоряserg писал(а): И песня русская до корней волос. Ну неужели вы не слышите?
P.S. И в обратном меня не переубедить.![]()
Вот норвежский фолк дэнс http://www.youtube.com/watch?v=SwOyn4AVtKsserg писал(а): Я имел в виду, что она намного больше русская (или белорусская), чем норвежская.
Почему же, я сказал. Только швеция уже не фишка нифига. Всё это уже заедили до невозможности - и Пол Шварц, и Оператика, и Исгаард, и Эмма Шаплин, я уж про Сару Брайтман не говорю. Наверно лет 15 назад - это прокатило бы, но не сейчас. а Исландия то чего - они вполне нормально по голосам получили, вполне заслуженно. Кстати композитор песни - россиянка.Рюрик писал(а):Ребят, почитал-почитал, но что-то никто ни про Швецию (оперный голос в припеве), ни тем более про Исландию (просто офигенская песня) не сказал.
Почему позорище то? По сравнению с тату, серебром, мумий-троллем, и прочим сбродом который каждый год делегируют наши дальновидные продюссеры - Приходько была очень даже неплоха. В этом конкурсе она конечно потерялась, но я не скажу что позор. Вот Юлия Савичева(вспомнил наконец то имя) куда страшнее обгадилась в своё время, и ничего, все съели и даже жалели её, сетуя на необъективность оценок."Наша" Настя (уж извините) - полное позорище на фоне даже выше указанных стран.
Белорус идеологически выдержан небыл - непонятно что он вообще спел, не попса, не хард рок, на бусурманском языке к тому же. Я не понимаю, на чью поддержку он в принципе расчитывал.З.Ы. Жаль, белоруса не пустили в финал - классный голос, классная песня и, в конце концов, не совсем формат.
я сказалаРюрик писал(а):но что-то никто ни про Швецию
~Emeraude~ писал(а):Мне понравилась Швеция
ну почему нам и все:кефирный muraveichik писал(а): вам бы все к геям свести....
Между тем сам победитель признался, что не считает себя лучшим из финалистов. "Не думаю, что я какой-то идол, и до сих пор считаю, что я не самый лучший певец на этом конкурсе"
тут и сводить то в общем то ничего не остается - сам он посредственность, песня проходная, но связями с гомосеками между тем сам же и кичитсяУдивительно, что так много людей избрали самую простую песню (Fairytale). Я даже сам не понимаю, что произошло", - отметил Рыбак.