то есть все знали, что есть

И всё равно приняли в ГД и партию

Дела......
PS одно в передаче правильно сказали, как муж будет открещиваться от ком. прошлого, типо ладно заставили за Крым проголосовать, но в ком. партию, кто заставлял вступать?!

А чем компартия плоха, если позволяет влезть в Думу? Там таких идейных коммунистов, в этой партии, человека два. Или три.Севенши писал(а):в ком. партию, кто заставлял вступать?!
Кто новоиспечённый, что объяснять и кому им?Севенши писал(а):но как им новоиспеченный, будет это объяснять?
а он у него есть?Aviator писал(а): Хинштейн рассказал бы лучше народу о своём израильском паспорте
это так они за декоммунизацию России взялисьСевенши писал(а):Коммунист беженец, на антикоммунистической Украине
ага, вон у нас Боря И. тоже коммунистAviator писал(а):А чем компартия плоха, если позволяет влезть в Думу? Там таких идейных коммунистов, в этой партии, человека два. Или три.
В связи с блокировкой грузовых перевозок энергетического угля антрацитовой группы на Донбассе 15 февраля Кабинет Министров Украины принял решение о принятии временных чрезвычайных мер на рынке электрической энергии.
Согласно распоряжению №103-р, чрезвычайные меры вступают в силу на следующий день после публикации документа (состоялась 16 февраля) и действуют один месяц. За три дня до истечения срока Минэнергоугля должно будет проинформировать Кабмин о выполнении распоряжения.
Предусмотрен пункт о том, что при возникновении проблем и диспропорции между потреблением и выработкой электроэнергии будут задействованы веерные отключения света.
«Применение в случае возникновения необходимости по согласованию с Министерством энергетики и угольной промышленности графиков почасового отключения электроэнергии и графиков ее аварийного отключения», — сказано в распоряжении Кабмина.
Госпредприятию «Энергорынок» поручено разработать график нагрузки энергосистемы Украины с учетом требований ГП «Укрэнерго», а «Энергоатом» должен будет соблюдать графики нагрузки энергосистемы Украины, осуществлять техобслуживание оборудования АЭС и т. д.
Напомним, 15 февраля министр энергетики Украины Игорь Насалик на внеочередном заседании Кабмина допустил возможность отключений электроэнергии для сбалансирования ее выработки и потребления.
http://www.vedomosti.ru/business/articl ... tnii-rinokДонбасс – крупнейший экспортный рынок для пива и мяса из России
На две непризнанные республики в 2016 году пришлось почти 30% экспорта продукции
По данным ФТС, в 2016 г. Украина вошла в число крупнейших покупателей многих российских продуктов – от водки до кондитерских изделий, вырос даже экспорт молока, которого не хватает самой России. Самая удивительная история произошла с мясом и пивом. Поставки пива за год увеличились в 1,5 раза – до 38,46 млн дал, показывают данные российских таможенников. Мясо же и субпродукты в 2013–2014 гг. Украина в России практически не закупала. Но в 2016 г. туда уехало 47 893 т этой продукции. Это лучшая динамика среди всех стран-импортеров, и благодаря ей теперь на Украину, по данным ФТС, приходится почти 30% от всего российского экспорта пива и мяса. В итоге Украина осталась крупнейшим покупателем российского пива и впервые стала крупнейшим покупателем российского мяса, оттеснив на второе место Казахстан.
Результат удивительный, потому что в конце 2015 г. власти Украины в ответ на российское продуктовое эмбарго ввели запрет на поставки большинства продуктов из России, в том числе пива и мяса. По данным Госслужбы статистики Украины, за январь – ноябрь 2016 г. импорт мяса из России на Украину сократился более чем в 40 раз до $15 400 (данных в натуральном выражении служба не публикует). По пиву динамика похожая, говорит сотрудник службы, не приводя точных данных. Представитель министерства аграрной политики Украины не смог объяснить динамику экспорта российской продукции на Украину.
Представитель ФТС не смог уточнить, в какие украинские регионы Россия поставляет продукцию. Поставки в Луганск и Донецк могут быть зафиксированы как экспорт на Украину, а Госслужба статистики эти данные не фиксирует, объяснил разницу сотрудник украинской службы.
Десяток собеседников «Ведомостей» в российских производственных и торговых компаниях знают, что российские продукты поставляются в самопровозглашенные Луганскую и Донецкую народные республики (ЛНР и ДНР).
до конца 2018 спонсировать прекратим?Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о негативных последствиях для Украины в связи со строительством «Северного потока — 2». Об этом сообщил глава МИД Польши Витольд Ващиковский.
«Немецкая сторона заявила, что Берлин считает «Северный поток — 2» бизнес-проектом. Но Меркель признала, что он может иметь негативные последствия для некоторых стран, указав Украину», — цитирует Ващиковского журнал Do Rzeczy.
По словам министра, Меркель заявила о необходимости обеспечить Украине сохранение транзита газа через её территорию, «чтобы Киев мог извлекать из этого выгоду». Он подчеркнул, что в этом вопросе канцлер является союзником Польши.
«Но у нас нет союзников среди немцев, работающих на разных уровнях в Европейской комиссии, которые открыто поддерживали строительство «Северного потока — 1», а теперь поддерживают «Северный поток — 2», — добавил глава польского МИД.
Ещё один эксперд, умеющий читать документы и следящий за первым лицом.Булат писал(а):известный российский военкор, журналист «КП.ру» Дмитрий Стешин.
- это ... начало создания визового режима с «Незалежной»
https://news.mail.ru/politics/28847575/?frommail=1Украина заблокировала заявление председателя СБ ООН в связи с кончиной Чуркина
Алехандро писал(а):Майдауны
Уехав воевать, он смог раздвоиться и ровно в эти же дни ездить с рекламой своих книг по России, весьма далеко от зоны боевых действий. Зато постановочную фотографию себя в камуфляже на фоне тренирующихся ополченцев выложить не забыл. Было когда-то выражение «PR на крови». А есть в русском языке и другие слова.
Он несет высокопарную чушь, не имеющую никакого отношения к реальной трагедии реальных людей. В результате некоторое количество молодых и немолодых дураков поедет на Донбасс, их там убьют или искалечат. Еще страшнее, если убьют или искалечат они.
Иосиф Кобзон трижды отрекся от гражданства ДНР
Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон в очередной раз опроверг сообщения о наличии у него гражданства непризнанной Донецкой народной республики.
"У меня нет никакого гражданства (ДНР). Я народный артист республики своей родины. Я герой ДНР, но гражданство у меня одно - российское", - заявил артист РИА "Новости".
Еще раз певец открестился от гражданства ДНР в интервью "Дождю": "У меня нет никакого паспорта, кроме российского. Я горжусь тем, что я герой Донецкой народной республики, это моя земля, это моя родина", - заверил он.
Как утверждалось, певец стал народным артистом самопровозглашенной республики и получил почетное гражданство после выступления в Донецком театре оперы и балета 23 февраля 2015 года. Ранее Кобзону были присвоены звания почетного гражданина города Енакиево и народного артиста ЛНР.
Свой паспорт, выданный миграционной службой Министерства внутренних дел ДНР, Кобзон демонстрировал в прошлом году во время интервью "Комсомольской правде". "Обратите внимание - там и прописка имеется!" - сказал тогда певец журналистам. Судя по опубликованным фото, герой ДНР прописан в Донецке, на улице Левобережной, 68 "Б". Однако в сегодняшнем интервью "Дождю" Кобзон заверил: "Нет там написанного, что у меня есть паспорт".
Сам Кобзон еще два дня назад в первый раз открестился от донецкого гражданства: "Я гражданин России и герой Донецкой народной республики. Донбасс - моя родина. У меня нет никакого гражданства непризнанной республики", - заявил он агентству "Политика сегодня", назвав сообщения о двойном гражданстве "журналистской собачьей чушью".
В "Единой России" тогда же поддержали своего однопартийца. Первый замруководителя центрального исполкома партии Константин Мазуревский сообщил, что о двойном гражданстве нет повода говорить, поскольку "Донецкая народная республика государством не является".
А чем тебе Трамп плох?Алехандро писал(а):Dr.Schultz, на меня эта мадамуазель производит впечатление такой укропской мутации Трампа.
Надежда Савченко и неизвестный ополченец, охранявший ее во время поездки в ДНРAviator писал(а):Простая русская баба