ЖК "Весенний"

Zala
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zala »

СО, как то вы красиво поете в письмах в личке. Что типа если были на осмотре и готов подписать двухсторонний акт, то все сделаем, только пришлите сканы акта непринятия квартиры и снимем всю коммуналку начисленную незаконно. И что? Отправил, вам про это написал, прочитано, без реакции. Пошел второй месяц. Придется все через суд. Извините, но ранее считал, что вы человек адекватный, способный отвечать за СВОИ слова, которые от вас зависят, разумеется. А получается что вы ЛИЧНО ТРЕПЛО. Бросаю вам (сознательно с маленькой буквы) перчатку. Конечно, вы написали, что вы лично этим вопросом не занимаетесь, но типа есть люди, которые в курсе и все сделают. А отсутствие ответа на прочитанное сообщение - плохой тон. СО - вы - ТРЕПЛО.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

А всем слишком красивые цифорки в квитанция за кварплату за Январь 2017г выставили? (почти 6 000 руб за однушку)
ITS GIRL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ITS GIRL »

У меня за январь 6500, но там декабрь еще сидит.
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

Legion_o писал(а):А всем слишком красивые цифорки в квитанция за кварплату за Январь 2017г выставили? (почти 6 000 руб за однушку)
У нас 3400 - но мы там не живем, тоже однушка(36,8). Из них 1800 отопление.
b_ox_78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение b_ox_78 »

Legion_o писал(а):А всем слишком красивые цифорки в квитанция за кварплату за Январь 2017г выставили? (почти 6 000 руб за однушку)
4800-двушка. Не живем.
Source
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Source »

январь 6900 трешка.не живем пока. на 1000 по сравнению с декабрем выросло. ..
К. 1 с. 4
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Zala писал(а):СО, как то вы красиво поете в письмах в личке. Что типа если были на осмотре и готов подписать двухсторонний акт, то все сделаем, только пришлите сканы акта непринятия квартиры и снимем всю коммуналку начисленную незаконно. И что? Отправил, вам про это написал, прочитано, без реакции. Пошел второй месяц. Придется все через суд. Извините, но ранее считал, что вы человек адекватный, способный отвечать за СВОИ слова, которые от вас зависят, разумеется. А получается что вы ЛИЧНО ТРЕПЛО. Бросаю вам (сознательно с маленькой буквы) перчатку. Конечно, вы написали, что вы лично этим вопросом не занимаетесь, но типа есть люди, которые в курсе и все сделают. А отсутствие ответа на прочитанное сообщение - плохой тон. СО - вы - ТРЕПЛО.
это еще мягко сказано...в-ры они..украл выпил в тюрьму... :| ....похоже и ук туда же...
Последний раз редактировалось maxno2 08 фев 2017 14:53, всего редактировалось 1 раз.
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Вот интересно каких новостей нам ждать 15.02.2017?
Очередное слушание по банкротному делу, количество кредиторов вошедших в дело постоянно растет.

С.О. Может выложите спойлер? Люди волнуются.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
Alians17
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alians17 »

я из 1 корпуса 1 секция если квартира поставлена как говорят на кадастровый учет . какие нужны докементы и куда обращаться для оформления право собственности.
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Прислали СМС на 14 000 рублей квартплату за 1-ку с 01.11.2016 дата передачи квартиры в одностороннем порядке, и это несмотря на то, что акт не подписывал и лично отвозил претензию на чонгарский.
Передача оформлена задним числом, так как 25 декабря я звонил и в УК и в офис и о том что квартира уже передана речи не шло. :wall:
Alians17
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alians17 »

правда то что дом поставлен на кадастровый учет ? я из 1 корпуса 1 секция
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

судя по https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... ne_request
2 дом поставлен, а по 1-му всего 33 квартиры.
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

vekorolev писал(а):Вот интересно каких новостей нам ждать 15.02.2017?
Будут рассматривать заявление Ядыкина. Скорее всего требования уже погасили (или погасят) и заявление не удовлетворят.
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

То есть они по очереди будут закрывать кредиторку перед каждым согласно живой очереди? :?
Тогда не понятно к чему было тянуть и доводить до банкротного дела?
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

vekorolev писал(а):То есть они по очереди будут закрывать кредиторку перед каждым согласно живой очереди? :?
Тогда не понятно к чему было тянуть и доводить до банкротного дела?
Смотря какие цели ставит Весенний и Ко. Кредиторская задолженность бывает разной. В Апреле начиналось с 38 000 000.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Alians17 писал(а):я из 1 корпуса 1 секция если квартира поставлена как говорят на кадастровый учет . какие нужны докементы и куда обращаться для оформления право собственности.
Извините, но Вы б потрудились почитать хоть пару страниц назад. Или отдельную тему тут на форуме о регистрации права собственности. Ей-богу, ну невозможно ж каждому отвечать через каждую страницу. :mad:

Вот это и следующие три сообщение: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p2743278
Узнать, стоит ли квартира на кадастрвом учёте, можно или на сайте Росреестра, или по телефону кол-центра Росреестра.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Ну вот и нашу секцию/стояк обновили :)
1д. 7 подъезд, до 17 этажа по 4-ому стояку залили.
С утра перекрыли стояк по этому поводу. Задело угол кухни смежный с туалетом/ванной и стена в ванне аккурат вдоль стояка (возможно и не только вдоль стояка, т.к. остальное заложено плиткой).
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Legion_o писал(а):Ну вот и нашу секцию/стояк обновили :)
С утра перекрыли стояк по этому поводу. Задело угол кухни смежный с туалетом/ванной и стена в ванне аккурат вдоль стояка (возможно и не только вдоль стояка, т.к. остальное заложено плиткой).
Доброе утро! Какой у Вас этаж?
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Legion_o писал(а):Ну вот и нашу секцию/стояк обновили :)
Прорыв на каком этаже?
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

у меня 17 этаж, так что стена промокла где-то на полтора метра от потолка. Задело угол кухни и от угла еще где то метра два (штукатурка в 2 см промокла насквозь).

Про этаж прорыва в диспетчерской в 5 утра не смоги сказать, а тупо перекрыли стояки. (сказали что не могут до собственников дозвониться что бы выявить где прорвало).

Однушки, левое крыло, 4 квартира по - порядку.
Только что посмотрела планировку этажей по 7 подъезду, возможно и по 5-ой строительной потекло, т.к. там смежные стояки.
Вложения
Снимок.JPG
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Legion_o писал(а):у меня 17 этаж, так что стена промокла где-то на полтора метра от потолка. Задело угол кухни и от угла еще где то метра два (штукатурка в 2 см промокла насквозь).

Про этаж прорыва в диспетчерской в 5 утра не смоги сказать, а тупо перекрыли стояки. (сказали что не могут до собственников дозвониться что бы выявить где прорвало).

Только что посмотрела планировку этажей по 7 подъезду, возможно и по 5-ой строительной потекло, т.к. там смежные стояки.
Я по этому (4-му) стояку на 20-м. У меня всё сухо и на потолке, и на полу. Летом был прорыв на 19-м этаже, там квартира ничья, может плохо сделали, и там прорвало опять?
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Скрытый текст:
john2a27 писал(а):
Legion_o писал(а):у меня 17 этаж, так что стена промокла где-то на полтора метра от потолка. Задело угол кухни и от угла еще где то метра два (штукатурка в 2 см промокла насквозь).

Я по этому (4-му) стояку на 20-м. У меня всё сухо и на потолке, и на полу. Летом был прорыв на 19-м этаже, там квартира ничья, может плохо сделали, и там прорвало опять?
тогда не пойму чего УК лапшу вешает что дозвониться до собственников не могут, пусть вскрывают дверь и делают, тем более если это уже не первый раз.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Legion_o писал(а):
Скрытый текст:
john2a27 писал(а):

тогда не пойму чего УК лапшу вешает что дозвониться до собственников не могут, пусть вскрывают дверь и делают, тем более если это уже не первый раз.
Мне они дозвонились, но только в 10 часов, а воду отключили в 7:30 примерно.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

ух ты как они быстро работают, я их пнула еще в 5 утра, так и пол подъезда за это время затопить может.
Mamochka2014
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Mamochka2014 »

Legion_o писал(а):ух ты как они быстро работают, я их пнула еще в 5 утра, так и пол подъезда за это время затопить может.
Вы уже заехали?
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Mamochka2014

Да, первая ночь crazy: или это так принято в Весеннем новых жильцов затапливать (типа прошел крещение)
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Legion_o
Нет информации, нашли они, где прорыв?
Королева Матье
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Королева Матье »

У нас 19 этаж 5 квартира. Всё сухо...
1 корп. 7 с
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

john2a27

Сказали что 657 кв, 18 этаж, что-то прорвало а что не знают.
:oops: но там уже давно живут с прошлого года.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Legion_o писал(а):john2a27

Сказали что 657 кв, 18 этаж, что-то прорвало а что не знают.
:oops: но там уже давно живут с прошлого года.
Да, я знаю, что живут там давно, с лета. И у них, если я не ошибаюсь, как раз начинала делать ремонт бригада от УК, потом другие переделывали (со слов парня, который там живёт). Так воды пока никакой нет?
сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

у нас по проекту должны стоять двух тарифные электро счётчики . могу ли я установить одно тарифный , как это регламентируется ? это решает УК ? кому мы будем платить ук или напрямую электрикам ?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

сергей.С
Двухтарифный счётчик прекрасно работает и на один тариф. Просто смотришь на сумму двух показаний.
Чтобы платить напрямую Мосэнергосбыту, нужно заключить индивидуальный договор с Мосэнергосбытом.
сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

Aviator писал(а):сергей.С
Двухтарифный счётчик прекрасно работает и на один тариф. Просто смотришь на сумму двух показаний.
Чтобы платить напрямую Мосэнергосбыту, нужно заключить индивидуальный договор с Мосэнергосбытом.
только стоимость разная . при установленном двух тарифном - стоимость будет другая . 95% потребления тариф Т1 ( больше примерно на 50 коп )
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

сергей.С писал(а):только стоимость разная . при установленном двух тарифном - стоимость будет другая
Это же не от счётчика зависит, а от тарифа.
Заключи договор с Мосэнергосбытом напрямую, предоставив им требуемые документы, оформи там однотарифный учёт и плати им напрямую по одному круглосуточному тарифу.
Проверить адрес, можно ли заключить прямой договор, и какие документы нужны - по тел. (495) 981-981-9 или съезди к ним в офис на Литейную 31/5.
Можно обратиться в УК с заявлением о переходе на однотарифный учёт по единому круглосуточному тарифу. Если скажут, что это не их вопрос и они только администрируют платёж - тогда точно в Мосэнергосбыт.
сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

Aviator писал(а):
сергей.С писал(а):только стоимость разная . при установленном двух тарифном - стоимость будет другая
Это же не от счётчика зависит, а от тарифа.
Заключи договор с Мосэнергосбытом напрямую, предоставив им требуемые документы, оформи там однотарифный учёт и плати им напрямую по одному круглосуточному тарифу.
Проверить адрес, можно ли заключить прямой договор, и какие документы нужны - по тел. (495) 981-981-9 или съезди к ним в офис на Литейную 31/5.
Можно обратиться в УК с заявлением о переходе на однотарифный учёт по единому круглосуточному тарифу. Если скажут, что это не их вопрос и они только администрируют платёж - тогда точно в Мосэнергосбыт.
благодарю
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»