ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
СО, как то вы красиво поете в письмах в личке. Что типа если были на осмотре и готов подписать двухсторонний акт, то все сделаем, только пришлите сканы акта непринятия квартиры и снимем всю коммуналку начисленную незаконно. И что? Отправил, вам про это написал, прочитано, без реакции. Пошел второй месяц. Придется все через суд. Извините, но ранее считал, что вы человек адекватный, способный отвечать за СВОИ слова, которые от вас зависят, разумеется. А получается что вы ЛИЧНО ТРЕПЛО. Бросаю вам (сознательно с маленькой буквы) перчатку. Конечно, вы написали, что вы лично этим вопросом не занимаетесь, но типа есть люди, которые в курсе и все сделают. А отсутствие ответа на прочитанное сообщение - плохой тон. СО - вы - ТРЕПЛО.
ЖК "Весенний"
А всем слишком красивые цифорки в квитанция за кварплату за Январь 2017г выставили? (почти 6 000 руб за однушку)
ЖК "Весенний"
У меня за январь 6500, но там декабрь еще сидит.
ЖК "Весенний"
У нас 3400 - но мы там не живем, тоже однушка(36,8). Из них 1800 отопление.Legion_o писал(а):А всем слишком красивые цифорки в квитанция за кварплату за Январь 2017г выставили? (почти 6 000 руб за однушку)
ЖК "Весенний"
4800-двушка. Не живем.Legion_o писал(а):А всем слишком красивые цифорки в квитанция за кварплату за Январь 2017г выставили? (почти 6 000 руб за однушку)
ЖК "Весенний"
январь 6900 трешка.не живем пока. на 1000 по сравнению с декабрем выросло. ..
К. 1 с. 4
ЖК "Весенний"
это еще мягко сказано...в-ры они..украл выпил в тюрьму...Zala писал(а):СО, как то вы красиво поете в письмах в личке. Что типа если были на осмотре и готов подписать двухсторонний акт, то все сделаем, только пришлите сканы акта непринятия квартиры и снимем всю коммуналку начисленную незаконно. И что? Отправил, вам про это написал, прочитано, без реакции. Пошел второй месяц. Придется все через суд. Извините, но ранее считал, что вы человек адекватный, способный отвечать за СВОИ слова, которые от вас зависят, разумеется. А получается что вы ЛИЧНО ТРЕПЛО. Бросаю вам (сознательно с маленькой буквы) перчатку. Конечно, вы написали, что вы лично этим вопросом не занимаетесь, но типа есть люди, которые в курсе и все сделают. А отсутствие ответа на прочитанное сообщение - плохой тон. СО - вы - ТРЕПЛО.

Последний раз редактировалось maxno2 08 фев 2017 14:53, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Вот интересно каких новостей нам ждать 15.02.2017?
Очередное слушание по банкротному делу, количество кредиторов вошедших в дело постоянно растет.
С.О. Может выложите спойлер? Люди волнуются.
Очередное слушание по банкротному делу, количество кредиторов вошедших в дело постоянно растет.
С.О. Может выложите спойлер? Люди волнуются.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
я из 1 корпуса 1 секция если квартира поставлена как говорят на кадастровый учет . какие нужны докементы и куда обращаться для оформления право собственности.
ЖК "Весенний"
Прислали СМС на 14 000 рублей квартплату за 1-ку с 01.11.2016 дата передачи квартиры в одностороннем порядке, и это несмотря на то, что акт не подписывал и лично отвозил претензию на чонгарский.
Передача оформлена задним числом, так как 25 декабря я звонил и в УК и в офис и о том что квартира уже передана речи не шло.
Передача оформлена задним числом, так как 25 декабря я звонил и в УК и в офис и о том что квартира уже передана речи не шло.

ЖК "Весенний"
правда то что дом поставлен на кадастровый учет ? я из 1 корпуса 1 секция
ЖК "Весенний"
судя по https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... ne_request
2 дом поставлен, а по 1-му всего 33 квартиры.
2 дом поставлен, а по 1-му всего 33 квартиры.
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Будут рассматривать заявление Ядыкина. Скорее всего требования уже погасили (или погасят) и заявление не удовлетворят.vekorolev писал(а):Вот интересно каких новостей нам ждать 15.02.2017?
ЖК "Весенний"
То есть они по очереди будут закрывать кредиторку перед каждым согласно живой очереди?
Тогда не понятно к чему было тянуть и доводить до банкротного дела?

- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Смотря какие цели ставит Весенний и Ко. Кредиторская задолженность бывает разной. В Апреле начиналось с 38 000 000.vekorolev писал(а):То есть они по очереди будут закрывать кредиторку перед каждым согласно живой очереди?![]()
ЖК "Весенний"
Извините, но Вы б потрудились почитать хоть пару страниц назад. Или отдельную тему тут на форуме о регистрации права собственности. Ей-богу, ну невозможно ж каждому отвечать через каждую страницу.Alians17 писал(а):я из 1 корпуса 1 секция если квартира поставлена как говорят на кадастровый учет . какие нужны докементы и куда обращаться для оформления право собственности.

Вот это и следующие три сообщение: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p2743278
Узнать, стоит ли квартира на кадастрвом учёте, можно или на сайте Росреестра, или по телефону кол-центра Росреестра.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Ну вот и нашу секцию/стояк обновили 
1д. 7 подъезд, до 17 этажа по 4-ому стояку залили.
С утра перекрыли стояк по этому поводу. Задело угол кухни смежный с туалетом/ванной и стена в ванне аккурат вдоль стояка (возможно и не только вдоль стояка, т.к. остальное заложено плиткой).

С утра перекрыли стояк по этому поводу. Задело угол кухни смежный с туалетом/ванной и стена в ванне аккурат вдоль стояка (возможно и не только вдоль стояка, т.к. остальное заложено плиткой).
-
- Member
ЖК "Весенний"
Доброе утро! Какой у Вас этаж?Legion_o писал(а):Ну вот и нашу секцию/стояк обновили
ЖК "Весенний"
Прорыв на каком этаже?Legion_o писал(а):Ну вот и нашу секцию/стояк обновили
ЖК "Весенний"
у меня 17 этаж, так что стена промокла где-то на полтора метра от потолка. Задело угол кухни и от угла еще где то метра два (штукатурка в 2 см промокла насквозь).
Про этаж прорыва в диспетчерской в 5 утра не смоги сказать, а тупо перекрыли стояки. (сказали что не могут до собственников дозвониться что бы выявить где прорвало).
Однушки, левое крыло, 4 квартира по - порядку.
Только что посмотрела планировку этажей по 7 подъезду, возможно и по 5-ой строительной потекло, т.к. там смежные стояки.
Про этаж прорыва в диспетчерской в 5 утра не смоги сказать, а тупо перекрыли стояки. (сказали что не могут до собственников дозвониться что бы выявить где прорвало).
Только что посмотрела планировку этажей по 7 подъезду, возможно и по 5-ой строительной потекло, т.к. там смежные стояки.
ЖК "Весенний"
Я по этому (4-му) стояку на 20-м. У меня всё сухо и на потолке, и на полу. Летом был прорыв на 19-м этаже, там квартира ничья, может плохо сделали, и там прорвало опять?Legion_o писал(а):у меня 17 этаж, так что стена промокла где-то на полтора метра от потолка. Задело угол кухни и от угла еще где то метра два (штукатурка в 2 см промокла насквозь).
ЖК "Весенний"
Скрытый текст:
ЖК "Весенний"
Мне они дозвонились, но только в 10 часов, а воду отключили в 7:30 примерно.Legion_o писал(а):тогда не пойму чего УК лапшу вешает что дозвониться до собственников не могут, пусть вскрывают дверь и делают, тем более если это уже не первый раз.Скрытый текст:
ЖК "Весенний"
ух ты как они быстро работают, я их пнула еще в 5 утра, так и пол подъезда за это время затопить может.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Вы уже заехали?Legion_o писал(а):ух ты как они быстро работают, я их пнула еще в 5 утра, так и пол подъезда за это время затопить может.
ЖК "Весенний"
Mamochka2014
Да, первая ночь
или это так принято в Весеннем новых жильцов затапливать (типа прошел крещение)
Да, первая ночь

ЖК "Весенний"
Legion_o
Нет информации, нашли они, где прорыв?
Нет информации, нашли они, где прорыв?
-
- New member
ЖК "Весенний"
john2a27
Сказали что 657 кв, 18 этаж, что-то прорвало а что не знают.
но там уже давно живут с прошлого года.

ЖК "Весенний"
Да, я знаю, что живут там давно, с лета. И у них, если я не ошибаюсь, как раз начинала делать ремонт бригада от УК, потом другие переделывали (со слов парня, который там живёт). Так воды пока никакой нет?Legion_o писал(а):john2a27
но там уже давно живут с прошлого года.
ЖК "Весенний"
у нас по проекту должны стоять двух тарифные электро счётчики . могу ли я установить одно тарифный , как это регламентируется ? это решает УК ? кому мы будем платить ук или напрямую электрикам ?
ЖК "Весенний"
сергей.С
Двухтарифный счётчик прекрасно работает и на один тариф. Просто смотришь на сумму двух показаний.
Чтобы платить напрямую Мосэнергосбыту, нужно заключить индивидуальный договор с Мосэнергосбытом.
Двухтарифный счётчик прекрасно работает и на один тариф. Просто смотришь на сумму двух показаний.
Чтобы платить напрямую Мосэнергосбыту, нужно заключить индивидуальный договор с Мосэнергосбытом.
ЖК "Весенний"
только стоимость разная . при установленном двух тарифном - стоимость будет другая . 95% потребления тариф Т1 ( больше примерно на 50 коп )Aviator писал(а):сергей.С
ЖК "Весенний"
Это же не от счётчика зависит, а от тарифа.сергей.С писал(а):только стоимость разная . при установленном двух тарифном - стоимость будет другая
Заключи договор с Мосэнергосбытом напрямую, предоставив им требуемые документы, оформи там однотарифный учёт и плати им напрямую по одному круглосуточному тарифу.
Проверить адрес, можно ли заключить прямой договор, и какие документы нужны - по тел. (495) 981-981-9 или съезди к ним в офис на Литейную 31/5.
Можно обратиться в УК с заявлением о переходе на однотарифный учёт по единому круглосуточному тарифу. Если скажут, что это не их вопрос и они только администрируют платёж - тогда точно в Мосэнергосбыт.
ЖК "Весенний"
благодарюAviator писал(а):Это же не от счётчика зависит, а от тарифа.сергей.С писал(а):только стоимость разная . при установленном двух тарифном - стоимость будет другая
Заключи договор с Мосэнергосбытом напрямую, предоставив им требуемые документы, оформи там однотарифный учёт и плати им напрямую по одному круглосуточному тарифу.
Проверить адрес, можно ли заключить прямой договор, и какие документы нужны - по тел. (495) 981-981-9 или съезди к ним в офис на Литейную 31/5.
Можно обратиться в УК с заявлением о переходе на однотарифный учёт по единому круглосуточному тарифу. Если скажут, что это не их вопрос и они только администрируют платёж - тогда точно в Мосэнергосбыт.