Принимайте в соседи

4616
Мы тоже в 4ом, на 9ом этаже)4616 писал(а):Всем здравствуйте!![]()
Принимайте в соседи4 подъезд
*Violetta*
Поздравляем4616 писал(а):Всем здравствуйте!![]()
Deamon
*Violetta* писал(а):Мы тоже в 4ом, на 9ом этаже)4616 писал(а):Всем здравствуйте!![]()
4616
Deamon
Deamon
Один этаж кирпичами обложили- 14-ый, в двух первых секциях. В остальных по 10 этажей .Deamon писал(а):Давно фоток свежих не выкладывали, ни на сайте ГГС, ни тут... Люди добрые, поможете? Или нечего выкладывать, мало что изменилось? Спасибо заранее неравнодушным.
Azirina
Вика01
micro
Deamon
Alex Zi
Ольга_59
Paltos90
Иван518
ЯЯЯЯЯ
Paltos90
Basik
500 для купивших в 1а и 1БBasik писал(а):Машиноместо стоит 600тыс.
Том Сойер
Basik
tobecontrol
Paltos90
Paltos90
Paltos90
micro
Узнавали, цен на кладовые помещения еще нет, оставили заявку, должны перезвонить.tobecontrol писал(а):А сколько стоит кладовая? Никто не узнавал?
Алина И
вланка
Nelen32
geodez71
"схватывание бетона"- 28 дней при благоприятных влажности и температуре, при электропрогреве зимой происходит быстрее. Нагружать бетонное перекрытие кирпичной кладкой зимой можно (повторюсь) быстрее из-за электропрогрева при достижении 70% прочности (могу ошибаться, я же не прораб по бетонным или общестроительным работам и каждый день с этим не сталкиваюсь), но ТОЛЬКО после акта лаборатории. Сам оформил ипотеку на трёшку,на 4м этаже 10й секции в 1Б. Ходил смотрел ход работ- может и нужно было бы людей поболя, но это уже мнение как "заказчика"- возможно не очень объективное. Работы ведутся с нормальными для зимы тэмпами. В 1Б уже заканчивают цокольный этаж. Работал в молодости и бетонщиком. Могу сказать по опыту, что ростверк и цокольный этаж -самый "гемор". Дальше будут быстрее строить- (примерно -летом) по 1,5-2 этажа/мес. Это я про свой 1Б! Конечно проблематично запустить 1А отдельно от от 1Б не создав тепловой контур здания, как метко подметил Том Сойер. И вполне могут сдвинуть вправо сроки запуска в эксплуатацию из-за 1Б всего дома....21 день - это полное "схватывание" бетона, а кладку можно возводить на 4-5 день
geodez71
izavarzi
А что- есть сомнения? Думаю напрасно.izavarzi писал(а):Да, 1Б - привет рискнувшим)))
geodez71
geodez71
geodez71
Paltos90
8744393
Вернуться в «Новостройки города»