Еще и комп гонять ...Это уже как то сложновато, телевидение того не стоит.Еврон писал(а):самое лучшее когда вкупе телек в роли второго монитора ПК. Функция Смарт-тв уже себя не сильно оправдывает.

Еще и комп гонять ...Это уже как то сложновато, телевидение того не стоит.Еврон писал(а):самое лучшее когда вкупе телек в роли второго монитора ПК. Функция Смарт-тв уже себя не сильно оправдывает.
Green
А какая разница, кого гонять приставку или комп. Если комп у вас слабенький или нет интернета, тогда да, самый выгодный Триколор.Green писал(а):Еще и комп гонять ...Это уже как то сложновато, телевидение того не стоит.Еврон писал(а):самое лучшее когда вкупе телек в роли второго монитора ПК. Функция Смарт-тв уже себя не сильно оправдывает.
Еврон
Еврон
pavlin67
Да, у меня WEBOS: я проверил оба приложения, также по-идиотски закрывать приходится. Вообще все эти проги - шняги, включая винтеру глючную, не знаю есть ли лохи готовые оплатить полную подписку в 2 тыс. руб. за тв-помойку.pavlin67 писал(а):Раз уж начали обсуждать приложения для просмотра телевидения на LG, хочу узнать,у кого работает Free TV, Televizor?
Когда я запускаю их,висит одна фотография и картинка и на кнопки не реагирует. Выйти из приложения нельзя кнопкой Back, только через Exit. Телевизор 2011г. на интернет-платфрме NetCast. Проверьте,пожалуйста,кто может.
Еврон
pavlin67
Не понял про Кварц, если ты отказался как же кабель Кварц остался или просто договор расторгнут? В Кварце 24 и 34 не используются для ретрансляции DVBT2 это точно!pavlin67 писал(а):Эти "лохи" наш народ,которые не знают про альтернативу в виде IPTV и их подавляющее большинство. Пока нет альтернативы,конкуренции от московских провайдеров,так и будем платить монополисту.
Лично я отказался три года назад от Кварца,вернее кабельного ТВ.
Кстати,пересканировал по твоему совету вручную,но по кабелю Кварца сигнал DVB-T2, появились все три мультиплекса и в нужном порядке (ул.Гайдара,10в).
Сейчас жду с Алиэкспресс кабель UART>USB, чтобы перепрошить альтернативной прошивкой Ростелекомовскую приставку SML-482HD, чтоб смотреть все каналы РТК безвозмездно.
Еврон
pavlin67
Еврон
poanik
Еврон
Еврон
pavlin67
Itan
Он теперь другого вида,необычно совсем. Материальный дизайн,как сейчас говорят. То ли его обновили,то ли оболочка слетела.Itan писал(а):с LG smart слетел OTTPlayer
в магазине приложений теперь его нет
приходится запускаться с флэшки
pavlin67
Itan
Еврон
Нет,не идёт. Это я забыл удалить из OTTPayer на соответствующем сайте.Еврон писал(а):pavlin67
И тот замечательный плейлист TTV Tree идет без ПК ты хочешь сказать?
pavlin67
Mikhail02
Mikhail02
Обратитесь в Ростелеком, все возможно, особенно если провайдер интернета Ростелеком.Mikhail02 писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста можно в Подольске по ул. Парковая подключить телевибение через onlime карту?
Еврон
Еврон
Еврон
EvaWek
Еврон
По поводу свободных плейлистов,я вступил на фейсбуке в группу IPTV.Плейлисты бесплатно.
pavlin67
Подольский форум слишком узкий для таких вещей.pavlin67 писал(а): ↑24 июл 2018 01:28По поводу свободных плейлистов,я вступил на фейсбуке в группу IPTV.Плейлисты бесплатно.
Там почти каждый день новые плейлисты появляются.
Ты не знаешь,где обсуждается на подольском форуме кварцевская приставка Infomir MAG 250/245? Я взял у соседа потестить,там кварцевская прошивка,хочу попробовать прошить ДНК,где намного больше каналов.
Еврон
Они уже года полтора как внедрили в массы инфомировские приставки со своей прошивкой и оболочкой. Там у них погода местная и телефоны аварийных местных служб прописаны.Зайди на сайт Кварца,посмотри предложения по Интернет+IPTV (Способ подключения). Правда у них всего 100 каналов.
pavlin67
Antonina25
отличные ребята! Рекомендую!Antonina25 писал(а): ↑29 авг 2018 18:41 Хочу подключить кабельное ТВ, но не знаю у кого. Нашла вот этих http://www.podolsk.ru/reklama Может кто уже делал через них? Подскажите стоит ли ?
Андрей221
И антиреклама стала рекламой
Ленивый
mike
Андрей221
Ленивый
pavlin67
Вернуться в «Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.»