Еще и комп гонять ...Это уже как то сложновато, телевидение того не стоит.Еврон писал(а):самое лучшее когда вкупе телек в роли второго монитора ПК. Функция Смарт-тв уже себя не сильно оправдывает.

Еще и комп гонять ...Это уже как то сложновато, телевидение того не стоит.Еврон писал(а):самое лучшее когда вкупе телек в роли второго монитора ПК. Функция Смарт-тв уже себя не сильно оправдывает.
А какая разница, кого гонять приставку или комп. Если комп у вас слабенький или нет интернета, тогда да, самый выгодный Триколор.Green писал(а):Еще и комп гонять ...Это уже как то сложновато, телевидение того не стоит.Еврон писал(а):самое лучшее когда вкупе телек в роли второго монитора ПК. Функция Смарт-тв уже себя не сильно оправдывает.
Да, у меня WEBOS: я проверил оба приложения, также по-идиотски закрывать приходится. Вообще все эти проги - шняги, включая винтеру глючную, не знаю есть ли лохи готовые оплатить полную подписку в 2 тыс. руб. за тв-помойку.pavlin67 писал(а):Раз уж начали обсуждать приложения для просмотра телевидения на LG, хочу узнать,у кого работает Free TV, Televizor?
Когда я запускаю их,висит одна фотография и картинка и на кнопки не реагирует. Выйти из приложения нельзя кнопкой Back, только через Exit. Телевизор 2011г. на интернет-платфрме NetCast. Проверьте,пожалуйста,кто может.
Не понял про Кварц, если ты отказался как же кабель Кварц остался или просто договор расторгнут? В Кварце 24 и 34 не используются для ретрансляции DVBT2 это точно!pavlin67 писал(а):Эти "лохи" наш народ,которые не знают про альтернативу в виде IPTV и их подавляющее большинство. Пока нет альтернативы,конкуренции от московских провайдеров,так и будем платить монополисту.
Лично я отказался три года назад от Кварца,вернее кабельного ТВ.
Кстати,пересканировал по твоему совету вручную,но по кабелю Кварца сигнал DVB-T2, появились все три мультиплекса и в нужном порядке (ул.Гайдара,10в).
Сейчас жду с Алиэкспресс кабель UART>USB, чтобы перепрошить альтернативной прошивкой Ростелекомовскую приставку SML-482HD, чтоб смотреть все каналы РТК безвозмездно.
Он теперь другого вида,необычно совсем. Материальный дизайн,как сейчас говорят. То ли его обновили,то ли оболочка слетела.Itan писал(а):с LG smart слетел OTTPlayer
в магазине приложений теперь его нет
приходится запускаться с флэшки
Нет,не идёт. Это я забыл удалить из OTTPayer на соответствующем сайте.Еврон писал(а):pavlin67
И тот замечательный плейлист TTV Tree идет без ПК ты хочешь сказать?
Обратитесь в Ростелеком, все возможно, особенно если провайдер интернета Ростелеком.Mikhail02 писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста можно в Подольске по ул. Парковая подключить телевибение через onlime карту?
По поводу свободных плейлистов,я вступил на фейсбуке в группу IPTV.Плейлисты бесплатно.
Подольский форум слишком узкий для таких вещей.pavlin67 писал(а): ↑24 июл 2018 01:28По поводу свободных плейлистов,я вступил на фейсбуке в группу IPTV.Плейлисты бесплатно.
Там почти каждый день новые плейлисты появляются.
Ты не знаешь,где обсуждается на подольском форуме кварцевская приставка Infomir MAG 250/245? Я взял у соседа потестить,там кварцевская прошивка,хочу попробовать прошить ДНК,где намного больше каналов.
Они уже года полтора как внедрили в массы инфомировские приставки со своей прошивкой и оболочкой. Там у них погода местная и телефоны аварийных местных служб прописаны.Зайди на сайт Кварца,посмотри предложения по Интернет+IPTV (Способ подключения). Правда у них всего 100 каналов.
отличные ребята! Рекомендую!Antonina25 писал(а): ↑29 авг 2018 18:41 Хочу подключить кабельное ТВ, но не знаю у кого. Нашла вот этих http://www.podolsk.ru/reklama Может кто уже делал через них? Подскажите стоит ли ?
И антиреклама стала рекламой